친구를 좋아하게 된듯해요

과감한 꽃다지2015.07.12 04:43조회 수 1758댓글 17

• 글자 크기
전 여자구요... 미칠것같아요, 몇년째 베프로 지내던 남자애이고 남자로 본적 없는데 남녀사이 친구는 없다는걸 깨달았어요 이제서야
그애에대한 제 첫인상도 뭐랄까.. 진짜 매너 좋고 바른 아이. 그까지였는데ㅠㅠㅠ 제친한 여자사람친구가 걔 괜찮다고 꼬셔보라 했을때도 (마음먹으면 내껄로만들 능력이있는 것도 아니었지만) 내가 걜 왜? 그러지말고 너한테 소개시켜줄까. 했었는데!
최근 그애에게 정신적으로 힘들때 도움도 많이 받고 많이 기대고 했더니 어느새부턴가 남자로서 보고 있었네요
연락 띄엄띄엄해도 어색함 없고 마음 맞았던 소중한 친구구요 제 걱정거리도 자기것처럼 같이 고민해주는 진짜 고마운 친구라 잃고싶지 않아요. 그리고 그애가 전여자친구 때문에 많이 힘들어하고 있구요. 위로하면서도 솔직히 마음아파요. 용기도 안나구ㅠ
방금전까지 카톡으로 막 드립치다 왔는데 그애가 절 여자로 본적이 있을까? 싶어서 자신없기도 해요
제 관심사나 감정 일상 흑역사 등 전부 저에대해 잘 알고있는 친구이기도 하고, 같이 알고 지낸 날이 길어서 친구끼리 엮여있기도 하구, 니친구는 내친구다 이런느낌이요..
무엇보다 그애한테 연애상담하면서 험한꼴 다 말했던 과거의 제 입을 꼬매버리고 싶네요 으아악
주변에 친구한테 고백했다가 아예 어색한 사이가 돼버린걸 많이 봐와서 더 용기가 안나네요ㅠㅠ 어떡하죠
    • 글자 크기
여자분들 남자얼굴 (by 코피나는 느티나무) 운동이요? (by 냉정한 꽃창포)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
37042 해어진 남자친구가 자꾸 생각 나요...19 육중한 산수국 2017.06.04
37041 결혼6 빠른 속털개밀 2016.09.18
37040 존잘이란?18 도도한 동자꽃 2016.06.10
37039 지금 계속 울고 있어요 이거 제가 화나는 상황 맞나요 이성적으로 핀단하고 싶어요16 천재 금식나무 2016.05.01
37038 예전 썸녀한테 다시 카톡보내는거 무리겠죠?5 따듯한 우엉 2016.03.28
37037 여자분들 남자얼굴11 코피나는 느티나무 2016.03.08
친구를 좋아하게 된듯해요17 과감한 꽃다지 2015.07.12
37035 운동이요?8 냉정한 꽃창포 2015.02.11
37034 어제밤 확인하고 톡 먼저 안보내서 그러거에요?18 느린 당매자나무 2014.12.22
37033 뭘 그렇게 재는지7 나약한 자두나무 2014.11.29
37032 누나라고 부르는게 왜이렇게 듣기좋죠..18 청결한 꽈리 2014.05.22
37031 이별을 통보햇는데...9 냉정한 호랑버들 2014.05.18
37030 양상국 정말 부럽다....7 무심한 만삼 2014.04.26
37029 14학번도 마이러버많이하나요??5 찌질한 철쭉 2014.03.28
37028 연애를 하면 증상이 심각해져요ㅜ4 행복한 털머위 2014.01.29
37027 연애 왜 안해요?7 코피나는 쥐똥나무 2013.11.25
37026 .7 꾸준한 비목나무 2013.11.02
37025 프사가 보여주지않는현실4 황송한 괭이밥 2013.07.24
37024 6열에 120번대 커플 쫒아내고싶네요18 돈많은 바위채송화 2012.12.05
37023 바람핀 애인 용서5 키큰 참새귀리 2018.10.08
첨부 (0)