.

겸손한 굴참나무2015.07.16 21:06조회 수 2314추천 수 1댓글 34

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 유치한 고추나무) . (by 유치한 벌개미취)

댓글 달기

• 3개월사귀고 유럽 한달이라.. ㅋㅋ
    뭐가그리급하심?ㅋㅋ
    가서 잘맞으면 안싸울거고
    아직서로의 잘모르는부분들이 하나씩밝혀지면서 안맞으면 싸우는거겠죠
    여기에질문할건 아니라생각함
    근데대체로 많이싸울듯 ㅋㅋ
  • @착잡한 홍초
    글쓴이글쓴이
    마음맞으면 가는거죠 ㅋㅋ 사귀고잇고 둘다 유럽여행가려고 햇는데 따로 갈순없잖아요 ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ
  • 므흣
  • @청아한 보풀
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ
  • 아무리 여행계획을 세워도 막상가면 이것저것하다보면 수틀리기 마련이죠. 그러면 싸우게 돼요 ㅠ
  • @유능한 봄구슬봉이
    글쓴이글쓴이
    그렇군요ㅠㅋㅋ
  • 둘이서만 여행가고...
    여행 성향이 안맞으면 진짜 크게 싸우게 될겁니다
  • @정겨운 담쟁이덩굴
    글쓴이글쓴이
    여행성향은 비슷한거같아요 ㅎ
  • @글쓴이
    같이 다녀봤어요? 그전엔 모르는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친한친구도여행가서 싸우는데 엄청 속단하시네
  • @절묘한 사과나무
    글쓴이글쓴이
    그럼 뭐라말해요 비슷하다고 생각해서 비슷하다고 말한건데 ㅋㅋ 마치 반드시 싸울거라는 그쪽생각도 당신논리로 따지면 속단이에요
    말을 기분나쁘게 말하시네
  • @글쓴이
    가보면 압니당ㅋㅋㅋ
    더 말려주지 않은 사람들을 원망하게 되실수도 있어요
  • @정겨운 담쟁이덩굴
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ넹 무슨말인지 알겟어요ㅋㅋ
  • 좋던데.... 전 강추여
  • @화사한 클레마티스
    글쓴이글쓴이
    어떤게 좋앗나요?ㅎ 안싸웟나용?
  • @글쓴이
    일단 전 여자.. 남친이랑 국내여행 자주 다녀보니까 어느정도 잘 맞는 것 같아서 해외 세번정도 다녀왔구요ㅋㅋ일본 동남아 유럽 다 좋았네요 저도 가기전에 주위에서 하도 말려서 걱정 많이했는데 ㅋㅋㅋㅋ전혀 싸우기는 커녕 오히려 더 돈독해졌어요.. 좋은 추억 많이 만들고 와서 다음 여행만 기다리고 있어요
  • 그리고 주위에서 가지마라고 해도 다 갈꺼자나요ㅋㅋㅋ 그냥 걱정말고 갔다오세요ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 다 말리는데 가고싶은 맘이 더 커서 가게됨여
  • 뭐 남자친구 있는 방 화장실에서 똥쌀수있다면 못갈일도아닐듯..
  • 힘듬 ..일단 여행스타일이 다르고 가서 보고싶은거 다르면 진짜 은근 싸움많이남..돈비싸게주고 보고싶은거 못보고오는것만큼 미련한게없습니다
    전 그래서 두번다녀옴
  • @무례한 사랑초
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ두번다 같이가셧나여?ㅋㅋ 동선같은건 거의다 합의하고 짜둬서 싸울일은 없을꺼같은데ㅠㅋㅋ
  • 전 한번은 혼자갔어요
    근데 여자랑 남자는 여행스타일이달라서 비추긴해요
    여자시면 여자분이랑 가면 더재밌고 편하게여행하실거에요ㅎ
  • @무례한 사랑초
    글쓴이글쓴이
    네 ㅎ 참고할께요 ㅎ 갓다와서는 애인이랑 잘진내고 계신가요? 윗분들처럼 싸울일이야 많겟지만
    갓다오면 같이 공유할추억도 많고 좋을꺼같은데 ㅎㅎ
  • ㅋㅋ 전 안가봤긴한데, 생각은해봤는데
    마치 같이 힙합콘서트갔을때 정줄놓고 신나지못하고머뭇할거같은느낌같아서
  • 캐바캐인듯해요ㅋㅋ 서로 여행스타일 잘맞고 그러면 진짜 행복하게 누릴거같고 아닌거같음 극단적으로 이별까지 갈수도 있어요 저 아는 분은 2년 사귀고 해외여행가서 헤어지고 돌아왔습니다 ㅋㅋㅋ그만큼 커플마다 달라요~ 평소에 힘든 상황이나 서로 원하는게 다를때 어땟는지 한번 떠올려보세여 물론여행은 그것보다 몇배 더 다툴상황이 생기겟지만요
  • @치밀한 닭의장풀
    글쓴이글쓴이
    그렇군여ㅠ 2년사귀고 여행가서 헤어지다니ㅠ
    평소에 근교로 계속 여행가고 캠핑도 같이갓는데
    잘맞는다는 생각이 들어서 가게됫어요 ㅎ
    많이 안싸우고 좋은추억남기고 왓으면 좋겟내요ㅠ
    댓글감사합니다 ㅎ
  • 싸운다에 한표걸겠습니다 나름 해외배낭여햇자주가는데 저는 그냥친구비위맞춰주고안싸우는데 민박집 호스텔서 만나는 커플 친구들 진짜 싸우는거많이봤습니다 서로최대한양보하시고 여성분이 체력적으로좋고하시다면 쫌낫지않을까합니다
  • 답장너
  • 방구끼고 똥싸고 다하면서 정드는거지ㅋㅋ
  • 전 혼자 갔었지만 정말 사랑하는 사람이랑 다시 오고 싶더라구요. 같이 가서 싸울수도 있겠지만 추억도 많이 생길거고 그만큼 더 애뜻해질 수 있다고 생각해요. 가서 싸워 헤어질 정도면 그냥 딱 그 정도였다고 밖에 생각이 안드네요.
  • 가지마라 절대... 라고 밖에 말해줄게없어요
  • 여친이랑 갔었어요...
    갔다와서헤어졌네요...
  • 와 한달이나.... 평생 못 잊을 추억이겠네요 ㅠㅠ 부러워요 후기 남겨주면 좋겠어요
  • 가보니깐 신혼여행이 아닌데도 커플로 온 사람들도 제법 있긴했어요. 그런데 내 인생에선 진짜 잊을수없는 추억을 남기는건데.. 혹여 헤어지게되면 그 추억마저 떠올리기 괴로워지면 어쩌려고 그러나 싶은 생각이 들긴하더라고요.
    부모님이랑 다니는 애들도 있는데 커플로 온건 보기에 좋아보이지도 않고요.. 제가 좀 보수적일수도 있긴한데 뭐 그냥 그랬어요ㅋ 뭐 어차피 가실것같지만
  • 이건뭐 거의부부네..나중에 이런여자만날까무섭