전남친의 현여친이 예뻐요...

난쟁이 쉬땅나무2015.07.23 21:34조회 수 3391추천 수 2댓글 13

• 글자 크기
전남자친구랑 1년정도 사겼습니다. 300일되기 전부터 거의 연락도 안하다시피햇긴하지만요. 슬프게도 같은과 선후배입니다. 헤어진지는 5달정도 됩어요.

상대방이 먼저헤어지자고했는데 전 솔직히 미련이남아서 몇번이고 잡았어요. 근데 계속 거절하더군요. 그래서 저도 마음접으려고하는데 두달전쯤 그사람한테 여자친구가 생겼어요.
생겼다는 자체로도 기뷴이좋지않은데 얼마전에 둘이지나가는걸 우연히봤어요. 근데 그여자가 너무.예뻐요 ... 저랑비교도안되게 예쁘고 키도크고ㅠ 그리고 전남자친구 눈빛이 너무 좋아하는게 느껴지더구뇨. 제연락도 귀찮아하고 만나도 폰만보던사람이..
저만더 비참해지는거같고 자괴감들고 힘드네여요즘....
저랑비슷한경험해보신분있나요,,,,,?
    • 글자 크기
남자의 첫사랑? (by 잘생긴 흰꽃나도사프란) 번호 (by 어설픈 천일홍)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
33843 결혼상대자 스펙 vs 외모18 눈부신 은행나무 2015.07.23
33842 [레알피누] 환승한 전여친 정말 혐오스럽네요19 멋쟁이 금새우난 2015.07.23
33841 [레알피누] 아버지가안계시는 여자란 사실 어떠세요41 코피나는 쑥방망이 2015.07.23
33840 여름에 성관계 할때 땀이 많이나는데12 세련된 파피루스 2015.07.23
33839 [레알피누] 좋아하는 사람이 있습니다.20 억쎈 창질경이 2015.07.23
33838 과씨씨20 끌려다니는 백정화 2015.07.23
33837 과씨씨 헤어지고 여자가 더 욕먹는 이유??28 피곤한 종지나물 2015.07.23
33836 저번에 헬스장에서 런닝입는 여자 글쓴이입니다.54 우아한 털진달래 2015.07.23
33835 .26 특별한 용담 2015.07.23
33834 남자분들 여자가 고백하면15 치밀한 떡신갈나무 2015.07.23
33833 장거리5 착실한 애기메꽃 2015.07.23
33832 남자의 첫사랑?21 잘생긴 흰꽃나도사프란 2015.07.23
전남친의 현여친이 예뻐요...13 난쟁이 쉬땅나무 2015.07.23
33830 번호30 어설픈 천일홍 2015.07.23
33829 .2 처참한 사철채송화 2015.07.23
33828 사람판단할때 이거보는사람있나요37 육중한 제비동자꽃 2015.07.24
33827 휴....뭔가여 이거4 아픈 청가시덩굴 2015.07.24
33826 .10 우수한 끈끈이주걱 2015.07.24
33825 [레알피누] 나만그런가...9 짜릿한 흰꽃나도사프란 2015.07.24
33824 갓 제대한 연애초보.. 소개팅 조언좀요!13 착실한 배롱나무 2015.07.24
첨부 (0)