오늘 지하철에서 엄청 맘에 드는 여자봄..

글쓴이2015.08.08 00:49조회 수 1925추천 수 3댓글 10

• 글자 크기
맞은편에 앉았는데 너무 이뻐서 힐끔힐끔 계속 쳐다봤어요 계속 폰질만 하시더라고요 눈치챈진 모르겠는데
전 내릴곳 지났고 그분 내리면 따라내려서 저녁이나 한끼할려고 대기탔아요
거의 종점까지 가더라고요 슬슬 시간이 다가오는거같아 똥줄이 탔죠..
근데 갑자기 전화하시더니 응 거의 다왔어 이런 이야길하시더라고요 부모님인가 했습니다
그럼 부모님이 밥해놓고 기다리실테니 작전바꿔 밥대신 전번이나 따려고했습니다
드디어 지하철 종점에 서고 그여자 뒤에서서 두근거리는 마음을 억누른채 계속 따라갔죠
지하철역안엔 사람이 많아 조금 나가서 신호등기다릴 때 말걸까 했어요
그런데... 지하철역에서 나와 그녀가 차도에 서있는 차로 향하더라고요.. 그래요 남친인가 봅니다
저는 자연스럽게 그 차앞을 기냥 지나치고 무단횡단을 하고 근처 한솥도시락있길래 가서 혼자
돈까스 카레덮밥먹거 다시 집에 왔네요..
길었던 하루였습니다
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
25283 [레알피누] 내일 소개팅인데ㅠ11 적절한 백당나무 2014.10.10
25282 마이러버 만나기전 카톡11 육중한 용담 2014.09.13
25281 이건 무슨 상황?5 청아한 비수수 2014.05.27
25280 이럴땐 어찌 극복해나가야 되겠소?8 민망한 수리취 2014.04.04
25279 [레알피누] 예비 장거리 커플입니다.11 명랑한 흰털제비꽃 2014.01.16
25278 부대앞에 남녀4명이 먹을만밥집추천좀해주세요6 깨끗한 옥수수 2013.11.14
25277 내 조건이 까다로운건지 하..23 어두운 풀협죽도 2013.10.29
25276 [레알피누] "긴장감이 없는것 같아"10 불쌍한 나스터튬 2013.06.16
25275 프사 올려두시나요 ?18 못생긴 옻나무 2012.12.13
25274 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매칭녀 이름이. 이름이....18 냉철한 마삭줄 2012.10.31
25273 제가 잘못 생각 한건가요?9 뛰어난 뜰보리수 2018.11.24
25272 .6 나쁜 박새 2018.10.16
25271 .2 고고한 반송 2018.05.19
25270 .8 유쾌한 선밀나물 2018.03.18
25269 14k로 커플링 해보신분ㅜㅜ4 귀여운 신갈나무 2017.12.15
25268 자신감11 괴로운 차나무 2017.10.27
25267 연애해도2 코피나는 오이 2017.10.13
25266 [레알피누] .7 난폭한 털중나리 2017.10.03
25265 [레알피누] 여자애 심리를 모르겠습니다..7 찬란한 당매자나무 2017.09.27
25264 원수에서 연인으로7 억울한 꽝꽝나무 2017.05.16
첨부 (0)