저를 난처하게 하는 사람^^;

글쓴이2011.08.27 16:40조회 수 3583댓글 9

• 글자 크기

-------

ㅠㅠ이럴때 남자분들은 어떻게 해야 자연스럽고 공손하게

제가 남자친구가 있음을 ㅡㅡ..아실 수 있나요,..

그냥 저한테 집적거리는건지 참 ㅠㅠ; 좋은 분이어서 더 말을 꺼내기가 민망하네요.

>>ㅋㅋ그분이 혹시 보실까봐 원본은 지웁니다~

• 글자 크기

댓글 달기

• 비회원 (비회원)
    괜한 착각으로 섣불리 행동하면 낭패
  • 그래서 지금 글쓴분 남자친구가 있으신단건가용?

이런식으로 계속가다간 나중에 님만 욕먹을듯 가지고노냐고

그냥 뭐 문자나 연락 계속 하신다면 그냥 뭐 자연스럽게

누구랑 전화했냐 뭐할거냐 이러면.. 남자친구랑 뭐뭐할거다 남자친구 전화왔었다

이런식으로 자연스럽게 말하셔야될듯..... 진지하게 말하는것도 웃기구

• 반지 보여주면 될것같은데..?
  • 비회원 (비회원)

간단하네요.. 남자친구 이야기를 은근하게 꺼내시면 되겠네요. 뭐했냐고 물으면 남자친구랑 통화나누었다던가 같이 밥먹었다던가 이런 식으로 이야기 하면 되겠네요

• @♥ (부자 가는괴불주머니)

정답!

• 비회원 (비회원)

윗분 이야기 처럼 자연 스럽게 남자친구 이야기를 꺼내는게 제일 좋음

• 남자분이 센스가 전혀 없든가 혹은 선수같은 사람이든가 둘중에 하나일 듯

• 비회원 (비회원)

아마 아닐겁니다 괜한 걱정하지마세요 남자들은 혼자 이런 착각하는 여자 진짜 싫어해요 ㅋㅋㅋ

• 글쓴이)ㅋㅋ감사합니다! 진짜 자연~~~~~~~~`스럽게 남친 이야기를 꺼냈는데 자연스럽게 넘어갔어요

ㅠㅠ 헛설레발쳤다가 큰일날뻔..ㅡㅡ...헷.. 다들 댓글 감사합니다^^*

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
161751 계절학기 성적 확정 언제인가요? 힘좋은 솜나물 2019.07.30
161750 부산대도서관 강의 로그인이 안돼요 ㅠㅠ 겸손한 조 2019.08.05
161749 스피닝이나 필라테스 한달에 10만원 이하인곳 바쁜 털도깨비바늘 2019.11.08
161748 이 시국 최대 수혜자 김정은 겸연쩍은 돌가시나무 2020.01.08
161747 경영학과 심화전공도 교과코드 정정해야하나요?1 참혹한 구절초 2020.01.10
161746 [레알피누] 거래소1 게으른 으아리 2020.03.24
161745 정역학 전단력 기초개념에 대하여 질문드립니다2 찬란한 꽃다지 2020.05.29
161744 연계전공 학점3 바보 회화나무 2020.08.05
161743 [레알피누] 학교 면접정장 대여 어두운 램스이어 2020.10.24
161742 실생활 상식1 특별한 밤나무 2020.11.06
161741 부산도시가스 면접 준비하시는분 계신가요??1 건방진 왜당귀 2020.11.06
161740 좋은 asmr 유튜브 채널 추천 합니다.3 질긴 채송화 2021.09.07
161739 이젠 다시 열심히 살아야겠다.7 센스있는 개암나무 2022.02.10
161738 창글 귀여운 옥잠화 2017.08.05
161737 연도 일욜날 문 여나여?1 어설픈 유자나무 2017.08.05
161736 컴퓨터 제어판에 들어가면 컴퓨터 몇인치인지 알수있나요??1 한심한 갈대 2017.09.05
161735 내일 김창규 교수님 한시반 일어2 수업여부 알고계신분 짜릿한 꽃향유 2017.10.17
161734 국제상무론 양도해주실분 날렵한 둥근잎나팔꽃 2017.11.15
161733 .2 때리고싶은 둥굴레 2018.03.03
161732 강의후기정보 작성기간이 언제인가요?4 고상한 동자꽃 2018.03.06
첨부 (0)