저를 난처하게 하는 사람^^;

과감한 땅비싸리2011.08.27 16:40조회 수 3583댓글 9

• 글자 크기

-------

ㅠㅠ이럴때 남자분들은 어떻게 해야 자연스럽고 공손하게

제가 남자친구가 있음을 ㅡㅡ..아실 수 있나요,..

그냥 저한테 집적거리는건지 참 ㅠㅠ; 좋은 분이어서 더 말을 꺼내기가 민망하네요.

>>ㅋㅋ그분이 혹시 보실까봐 원본은 지웁니다~

• 글자 크기
여자친구가 있어도 너무 외롭습니다 (by 싸늘한 골담초) 손에 힘이 안들어가요ㅠㅠ (by 잘생긴 사마귀풀)

댓글 달기

• 비회원 (비회원)
    괜한 착각으로 섣불리 행동하면 낭패
  • 그래서 지금 글쓴분 남자친구가 있으신단건가용?

이런식으로 계속가다간 나중에 님만 욕먹을듯 가지고노냐고

그냥 뭐 문자나 연락 계속 하신다면 그냥 뭐 자연스럽게

누구랑 전화했냐 뭐할거냐 이러면.. 남자친구랑 뭐뭐할거다 남자친구 전화왔었다

이런식으로 자연스럽게 말하셔야될듯..... 진지하게 말하는것도 웃기구

• 반지 보여주면 될것같은데..?
  • 비회원 (비회원)

간단하네요.. 남자친구 이야기를 은근하게 꺼내시면 되겠네요. 뭐했냐고 물으면 남자친구랑 통화나누었다던가 같이 밥먹었다던가 이런 식으로 이야기 하면 되겠네요

• @♥ (부자 가는괴불주머니)

정답!

• 비회원 (비회원)

윗분 이야기 처럼 자연 스럽게 남자친구 이야기를 꺼내는게 제일 좋음

• 남자분이 센스가 전혀 없든가 혹은 선수같은 사람이든가 둘중에 하나일 듯

• 비회원 (비회원)

아마 아닐겁니다 괜한 걱정하지마세요 남자들은 혼자 이런 착각하는 여자 진짜 싫어해요 ㅋㅋㅋ

• 글쓴이)ㅋㅋ감사합니다! 진짜 자연~~~~~~~~`스럽게 남친 이야기를 꺼냈는데 자연스럽게 넘어갔어요

ㅠㅠ 헛설레발쳤다가 큰일날뻔..ㅡㅡ...헷.. 다들 댓글 감사합니다^^*

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
161750 여자친구가 있어도 너무 외롭습니다14 싸늘한 골담초 2012.11.06
저를 난처하게 하는 사람^^;9 과감한 땅비싸리 2011.08.27
161748 손에 힘이 안들어가요ㅠㅠ1 잘생긴 사마귀풀 2017.03.11
161747 속눈썹 펌 해보신분 ㅠㅠ14 거대한 매듭풀 2017.02.13
161746 과회장후보가 단독후본데19 초조한 복숭아나무 2018.11.26
161745 공부 시간이 너무 오래 걸려요19 찌질한 까치고들빼기 2015.10.17
161744 폰팔이 사기인지 봐주세요ㅠㅠ41 애매한 환삼덩굴 2018.05.11
161743 부산대 경영학과 이제 존경합니다33 친근한 으름 2019.02.12
161742 키190인 사람들보면 정말 압도감 같은게 느껴지나요?13 슬픈 무릇 2017.10.26
161741 출신학교가 발목을 잡네요32 냉정한 오미자나무 2015.06.08
161740 학점 똥싸질러 놓은거 치우는 요령 좀 알려주세요 하나도 몰라서...14 명랑한 애기현호색 2014.01.04
161739 축구 정품 유니폼 구매 잘 아시는 분??5 적나라한 둥근바위솔 2013.08.21
161738 성적 2일날 나오는게 유력한 이유.15 고상한 배나무 2018.01.01
161737 비중격만곡증 수술해보신 분 있나요?18 느린 쑥갓 2016.11.03
161736 경영학과 학생인데요. 공대생분들, 수치해석학의 선수과목이 뭔가요?31 똥마려운 솔붓꽃 2016.09.20
161735 .11 질긴 정영엉겅퀴 2016.06.09
161734 부산대 공대 ABEEK17 질긴 홍가시나무 2013.03.08
161733 피누인이 성적이 안나온다는사실을 받아들이는과정1 깨끗한 팥배나무 2018.01.02
161732 우리과만 유독 이런가요?27 고고한 홑왕원추리 2014.12.05
161731 공대 2학년 20학점 버틸수 있을까요27 억쎈 좀쥐오줌 2019.02.04
첨부 (0)