이런 느낌은 뭔지 모르겠네요ㅎㅎ...

사랑스러운 곰취2015.09.15 19:42조회 수 1063댓글 6

• 글자 크기
맛있는걸 먹어도 그 순간뿐이고,
재밌게 놀아도 그 순간뿐이고,
끝은 결국 허무함이 남는데

그렇다고해서 연애하고 싶단 생각은 절대 없습니다.
단지, 남자든 여자든 새로운 친구를 사귀고 싶은 느낌이랄까.

가을타는걸까요ㅎㅎ?
    • 글자 크기
. (by 천재 꽃며느리밥풀) 금정 샛벌 점심시간몇시부터에요?? (by 센스있는 바위취)

댓글 달기

• 고등학생때 일요일보다 금요일을 더 좋아했던 이유를 돌이켜보면

미래의 즐거운 일들을 더 기대보는게 어떨까 싶어요 새로운 친구들을 사귀는 것도 좋은 거 같아염
  • 아이구 오타낫당
  • @끌려다니는 백정화
    글쓴이글쓴이
    그렇군요ㅎㅎ...휴학중이라 이런건가 싶기도 하고...아무것도 부족한게 없는데 자꾸 허한게 이상하단 생각이 들어요. 요즘 낙이 없기도 했고..나이도 나이라 대부분 다 애들이 취준생 혹은 취업했더라고요ㅠㄷᆢ
  • @글쓴이
    저랑 비슷한 처지시네요 하하하하 뭔가 열중할 일이 잘 없어서 뭔가 더 허한느낌이긴한데
    최근에 운동을 시작했거든요. 몸보다 오히려 정신적으로 상쾌해지는 느낌이 들어 좋은거 같아요.
    운동같은걸 시작하면서 허한느낌을 채울 무언가를 찾아보는게 어떨까여
    글쓴이글쓴이
    저도 오타가...ㅠㅠ...
    글쓴이글쓴이
    아침에 한시간정도 온천천 걷긴해요ㅎ근데 운동을 좋아하는편이 아니어서ㅠㅠ 휴우...친구하나 생기면 좋을거 같긴하네요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
76157 선형대수학 보편적인 기본서가 먼가요?4 냉철한 헬리오트로프 2015.04.16
76156 사이버강의실..2 질긴 졸방제비꽃 2015.04.19
76155 유료사물함에 공지?붙여논거 찍어주실분..4 초조한 가시여뀌 2015.05.31
76154 중도에 노트북열람실 자리 전기 안들어오는건 어디다 말해야하나요?1 살벌한 가죽나무 2015.07.29
76153 휴학때문에 고민입니다.2 방구쟁이 마삭줄 2015.07.31
76152 수강신청 1차 관련 질문이요2 난감한 갓끈동부 2015.08.05
76151 학생지원시스템에서 '장학생(근로)신청'이 근로봉사장학금을 신청하는3 늠름한 호박 2015.08.11
76150 .5 천재 꽃며느리밥풀 2015.08.28
이런 느낌은 뭔지 모르겠네요ㅎㅎ...6 사랑스러운 곰취 2015.09.15
76148 금정 샛벌 점심시간몇시부터에요??1 센스있는 바위취 2015.10.14
76147 중도 자리1 육중한 무궁화 2015.10.15
76146 교육공학 오영범교수님 시험 스타일 어떤가요? 피곤한 단풍취 2015.10.16
76145 예대학생들은 커뮤니케이션기법4 교활한 곤달비 2015.11.06
76144 중도 열람실 안덥나요?5 착잡한 고들빼기 2015.12.05
76143 화공과 분들! 멋쟁이 아까시나무 2016.01.25
76142 [레알피누] 엠티날 들어있는 교양수업 불참시 미리 교수님께 알려야하나요?19 힘쎈 서어나무 2016.03.28
76141 .7 날렵한 홍단풍 2016.04.26
76140 해외 여행 처음인데6 코피나는 단풍마 2016.04.28
76139 해동학술관 타과생도 이용가능한가요?3 기발한 민들레 2016.04.30
76138 삶과 철학적 물음들6 과감한 향유 2016.06.13
첨부 (0)