짜증나는 전남친연락

피곤한 박주가리2015.10.07 06:37조회 수 1744댓글 7

• 글자 크기
엄청 오래사귄사람이 있었어요. 그 사람은 마음 정리 잘 하는 성격이라 편해보였는데 저는 그게 잘 안되거든요
그래서 이별을 결정할 때도 얼마나 오랫동안 심사숙고해서 내린 결정인지 모르겠네요ㅠㅠ
무튼 그렇게 힘들게 헤어지고나니까 사귈 때 전 너무 힘들었어서 헤어지고는 별로 안아프고 나름 잘 지냈어요. 다른 남자 만날 기회도 생기구요..
문제는 그렇게 잘 지내고 있는데 그 친구한테서 연락이 온거에요 ㅠ그냥 용건이 있어서 연락온거같은데 잠깐 연락했다고 그 후로 걔가 가끔 생각나고 마음이 아픈거까진 아니지만 좀 싱숭생숭한게 짜증나네요ㅠㅠㅠ붙잡아야하는건가 생각도 아주 잠깐 들고 ㅠㅠㅠ 근데 또 걔때문에 힘들었던 일들 생각하면 얼굴보기도 목소리듣기도 시러요 ㅠ 과거가 기억날까봐 ....
제가 느끼는 것들은 그냥 이별 후 찾아오는 당연한 감정이겠죠? 정말 잘 맞았던 사람이라 걱정되네요 .. 차라리 지금 아프면 좋겠는데 생각보다 괜찮은 제가 너무 낯설어요 ㅜㅜㅜㅜ점점 아파지지는 않았으면 좋겠어요 ㅠ
    • 글자 크기
. (by 병걸린 아프리카봉선화) 여자들도 생각하나요 (by 억울한 히아신스)

댓글 달기

• 솔직한 제생각은요.. 만약 그 전남친이 일주일전에 약속잡고 약속하루전 어디서보자던지 만나서도 어떻게든 옛날처럼 돌아가려고 자기시간 투자하며 조심스럽게 다가가고 배려하며 끝까지 함께하자는 그런 뉘앙스를 풍기며 옆에서 맘이 변할때까지 기다려준다면 한번쯤은 믿어보세요~ 그치만.. 대부분남자들은 다른여자만나려다 잘 안되니깐 전여친한데 연락한것일수도 있어요~ 그럴땐 배려도 없고 그냥 전과 똑같이 접근하고 대하려고 하죠 그럴땐 절대 그 전남친 만나지 말구요~ 님이 느끼는 감정 여자들이 일반적으로 느끼는 감정맞아요~ 다만.. 정말 좋은 남자인거 같단 생각이 들면 놓치지 말라는 거에요.. 세상에 남자는 많지만 한사람만 보는 좋은 남자는 많지 않다는거 명심하세요~^^
  • @부자 지느러미엉겅퀴
    전 여잔데..너무 잡고싶어요 ㅠㅠ...너무 잡고싶은데 행동은 결과적으로 그렇게 보여질 것 같네요..신중하겦해야하는데..일단?제 할일 잘해야겠네요 ㅡ
  • @교활한 튤립나무
    저도 너무 잡고 싶은 여자가 있었어요.. 다시태어나도 그녀와 다시 만나고 싶을만큼요..그치만 보내줬어요..정말맘이찢어지지만 아직때가아닌거 같았어요..그래서다른남자만나보구그사람이나보다못한거 같음 돌아와달라고했어요.. 인연이라면 반드시 다시만날거라믿어요!! 그니깐 자기 할일 열심히하며 밝게 지내세요~ 그럼 좋은일이 생길꺼에요!!^^
  • @부자 지느러미엉겅퀴
    고맙습니다 ^-^
  • 님이하시는 생각 따라서 하면 이 힘든것도 조금은 나아질 것 같네요
  • 저두 너무 힘들어서 잡아서 다시사겼는데도 똑같은이유로 반복해서 다시헤어졌어요
  • 글쓴이글쓴이
    다시 마음추스렸습니다ㅎㅎ 진심어린 조언 감사합니다 ㅜㅜ