이런 관계도 괜찮은지 여쭤보고 싶네요...... 친구 커플이랑 여행을 갔는데요

고상한 느릅나무2015.10.10 12:03조회 수 3164댓글 9

• 글자 크기
뭔가 많은 생각이 들게하는 여행이었어요...... 제 남친은 우선 스킨쉽을 굉장히 좋아해요 매번 만나면 키스하고 만지고 웃고 거의 그랬던거같아요 늘 데이트가 만나서 밥 먹고 멀티방이나 룸카페 가고.. 그러다 이번엔 같이 축제 같은 곳도 가보기로 해서 거의 처음으로 여행을 가게 됐습니다 친구커플과 함께요 그런데 여행을 가서부터는 음.. 뭔가 피곤해보였어요 말로는 괜찮다괜찮다좋다 하는데 아닌 느낌? 사진을 찍을때도열의 없고.. 친구 남친은 진짜 계속 친구챙기고 둘이 낄낄대고 노는데 우리만 정적.. 인느낌..? 그러고 문득 생각해보니까 둘이 평소에 무슨 얘길 했지 싶더라구요 친구 커플은 계속하하호호(둘이 원래 친구로 만나그런지) 하는데 저흰(소개로만나ㅆ어요) 그냥 하하호호하는데 전 그닥 재미없고.. 음 뭐랄까 암튼 평범하진 않았어요 ㅜㅜ 그러고나서 또 스킨쉽할땐 쌩쌩해져서 키스 막하고 ㅜㅜ그렇다고스킨쉽 땜에 절 만난다기엔 너무.. 너무나 절 좋아해요 ㅜ 첨엔 약간 경계했는데 바보같이 좋아하는게 눈에 너무 보여서 ㅠㅠ 그런데.. ㅠㅠ 정말 거의 그것밖에 없네요 ㅠㅠ 제가 그 문제로얘기해봤는데 여탠 돈도 없고 늘 데이트지가 부대어서 한정된 선택지였답니다(맞긴해요) 이제 많이 놀러 다니고 사진도 찍자고 자기가 먼저 얘기했습니다 ㅠㅠ 그래서 요번에도 놀러온건데ㅠㅠ 뭔가.. 아.. 저도 굉장히 스킨쉽을 좋아하는 편이라 정말 정말정말정말 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐랄까 ㅠ 좀.. 이 찝찝함은 뭘까요 여러분이 보기엔 어떠신지 ㅠ
    • 글자 크기
공감구걸 개극혐 .. (by anonymous) 키크고 훈훈한 남사친이 여소 해달라면 해줍니까? (by 침착한 술패랭이꽃)

댓글 달기

• 그냥 피곤했겠죠, ..
  • 연애에 정답이 있나요 두분이 좋으시면 남들이랑 비교할 필요 없이 좋으실대로 하면 돼요
  • 윗분 말처럼 연애에는 정답이 없고
    남들이랑 비교하기 시작라면 한도끝도 없이 힘들어져요
    두분만의 연애하기 바랍니다
  • 남자애가피곤해서그런거겟쥬
    그리고성욕은피곤해도타올르지
  • 진짜윗분말대로 피곤해서그럴수도있고
    좋아하지만 뭔가대화거리가없거나 대화가 재미없는 커플도있죠...이러면 오래못가요
    이제는 많이놀러다니고 탁트인 카페에앉아서 스킨십보단 얘기를 하고 이런걸 많이하셔요!!
  • @유능한 토끼풀
    전자는 아니고 후자인거 같아요 남친이 절 정말 너무너무 너무너무너무나 좋아하거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 대화거리가 없네요.. 그냥 대화는 안 끊기는데 ㅠㅠ 막 재밌지가 않아요ㅠㅠ
  • 근데 그렇게 남친이 너무너무 좋아하는걸 잘 아신다면서 뭐가고민이예요?
    스킨십으로만나는건아닌지 고민인것도아니고 ...대화가 재미있고 친구같이되면 또 너무친구같다고 고민하실분인듯...
    그렇게 남친이 확신주면 그거만으로 감사하고 사귀세요 비교하는건 의미없는듯
  • 사람마다 스타일이 있는건데 비교하는건 좀 그러네요ㅎㅎ.. 비교하기 시작하면 진짜 끝도 없습니다
  • 여친이랑 룸카페에서 가만히있어도 재밌는데 ㅋㅋㅋ 걍 1년전에갔던 여행얘기하고.. 요즘재밌는 게임얘기하고 여친 겜하는거 보면서 웃고 ㅋㅋ