이건 어떻게 해야하는거에여?

글쓴이2012.10.03 23:59조회 수 1892댓글 23

• 글자 크기

관심이쓴ㄴ 여자 아이가 잇어요..

서로 막 친구로서 생각하고 그렇게 했죠..

그러다 제가 맘이 생겼어요...

아 근데 그 여자애가요... 페북에서는 막 계속 제 담벼락에 갑자기 제 이름을 부르고.

제가 댓글 쓰면 계속 댓글 이어지게 하고...

그러는데요

이때까진 카톡 길게 자주 했는데 최근들어 .. 할말만하고 딱딱 짧게 끝내더라구요..

또 카톡을 오늘 했는데 1시간 지나서 오더라구요... 답장 와서는 밖에 나갔다 왔다 하고..

단답형 와서.......

오늘 딱 생각했죠. 이제 그만좋아해야겠다.라고요..

그런데 오늘 또... 담벼락에 글을 남기니.....아 .....

차라리 딱 확실하게 해줬으면 좋겠는데........

그냥 딱 그만 두는게 낫겠죠?? 정말 이게 먼지 아..답답해서 끄적거려봐요..

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅇㅈㄱㄹ
  • 여자분이 양식업에 종사하는분이 아니길빕니다.
    글만 보기에는 좀 진한 밀당 같기도해요.
  • 근데 어장관리라는게 관심 없으면서 관심 있는척하는그런걸 말하나여??
    근데 이 애가 다른 오빠한테도 친절히 잘 대하거든요
    어장관리겠죠??
    아 짜증나네여....
  • @글쓴이
    네 너무 마음 주지 마시구요. 너무 티도 내지 마세요..
    마음 상해하지 마시구요. 어장녀는 안만나는게 상책입니다.
  • 밥묵자고해보세요
  • 근데 진짜 미스터리한게 옛날엔 새벽까지 카톡으로 놁고 그랬는데 진짜 최근들어서는 한번도 먼저 안와여.... 저번에 할때는 제가 먼저 했는데 마지막에 또 담에 카톡해 그러던데...오늘 진짜 ㅋ 하나없이 단답 하나로 오길래 진짜 이제 그만 좋아해야겠다고 생각했죠
  • ㅇㅈㄱㄹ 가능성 오십프로
    여자분이 뭔가 글쓴이분한테 삐지거나 화나거나 섭섭했던 일이 있는걸수도있구요
  • @착한 붉은병꽃나무
    아니 근데 페북에서는 진짜 장난도 많이치고 그러는데여??
    그래서 더 미치겠어여...
    얘가 일단 모든사람에게 친절한거 같더라구요
    아 진짜 어장관리일까여
    근데 모솔이랑 어장관리랑 상관없죠??ㅠ
  • @글쓴이
    진정한 확인을 원하신다면 페북에서 다른 여성분과 급 친해보이는 관계를 보여주세요 그 여성분이 님한테 관심이있는데 ㅇㅈㄱㄹ였다면 이 질투유발스킬에는 바로 반응을 보일것입니다
    어떤 반응같은거여??
    님 여자세여??ㅠㅠ
  • 음..전 여자인데, 케이스바이케이스지만...글쓴님의 어떤 말이나,행동을 보고 실망했다거나.. 글쓴이님과의 관계를 더이상 진전시킬 의사가 없어졌다고 보이네요...;
  • @뛰어난 오동나무
    저도 거의 그렇게 생각해여ㅋㅋㅋ걔가 착해서 그냥 미안해서 페븍ᆞ같은데서 그렇게 하는거라 생각하거든요
  • 네 여자사람입니다 반응이란 은근 먼저연락을 한다던지 슬쩍슬쩍 님에게보내는 카톡의 퀄리티가 올라간다던지 하는거겠지요
    잠시만여ㅋㅋ바꿔 생각하면 걔가 다른남자를 시험하기 위해 절 이용할수도 있다는거네여ㅋㅋㅋ하하하

끝....

감사합니다ㅋㅋ
  • 어장은 관리하는 사람도 문제지만 물고기도 문제가 있다고 봅니다..

너무 혼자 이래저래 생각하는 것보다 그냥 만나서 궁금한걸 물어보는게 어떨까 싶네요
  • @촉촉한 먹넌출
    거리가 좀 멀어서 못만나여ㅋㅋㅋㅋ
    시험 끝냐그 보자고 했는데
    그냥 친구로 지내렵니다ㅋㅋ
  • @글쓴이
    맙소사;ㅋ
  • @촉촉한 먹넌출
    왜여??ㅋㅋㅋ오랫동안 우정인지 사랑인지 모르겠지먄 좋아했어여 걱정되고...다시 생각해보니 우정이 낫겠다는 생각이드네여
    하.....
  • 제가 보기엔 어장관리라기 보다는 그저 친구로 지내고 싶은 마음? 카톡 자주하면 얘가 날 좋아하나? 이런 생각 할 수도 있는데 그 여자분은 그건 싫고 페북같은 다 같이 얘기하는 곳에서는 스스럼 없이 얘기할 수있는 그냥 편한 친구 같은 사이를 원하는 거 같은데요.. 카톡은 솔직히 단 둘이서 얘기하는 거라서 부담 스러울수 있으니까요
  • 고민해봤자 답은 안나옵니다 남자라면 남자답게 결단력있게 결정하시길
  • 어장관리 확인용 돌직구던져요...
    너 나 좋아하냐? 난 널 좋아해~ 촤하하하하
    아냐? 아님 말구....촤하하하하하
  • 어장같네요
  • 달려가서 널 좋아한다고 고백하면 사귄다