한 공대남의 마이러버 후기 2편

글쓴이2015.06.20 20:07조회 수 5542추천 수 17댓글 38

• 글자 크기
에고 .. 괜히 2편 나눴다가 욕만 먹은거 같네요 죄송합니다

2편 시작할게요

첫 데이트니 늦으면 예의가 아니라 생각해서 10분전쯤에 도착해서 옷이랑 머리좀 다시 보고 있었죠 
(소개팅은 이 기다리는 순간이 참 두근두근하죠)

그러던 중 매칭녀가 도착하셨다고 카톡이 왔어요

카톡에 제위치를 가르쳐주고 저도 찾아보는데 
멀리서 두리번 거리고 있으셨고, 저보고 웃으신거 같아서 알아볼 수 있었어요

첫인상은 제가 평소 좋아하는 스타일 이셨고, (선한 인상에 귀욤하면서도 여성스러운?)
복장은 편한복장으로 오신다고 하셔서 궁금했었는데 되게 잘 어울리셨어요 

카톡으로 말을 편하게 해서 그런지 처음봤지만 덜 어색했고, 만나기전에 카톡으로 갈 카페를 정해 놓아서 
그 카페로 가서 여러가지 얘기를 하면서 즐거운 시간을 보냈어요

카톡으로 얘기를 많이 해서 만나면 할 얘기가 있을지 걱정은 되었는데 막상 만나고나니 전혀 그렇지 않더라구요 

커피를 다 마신후엔 영화관에 쥬라기월드보러갔어요 (쥬라기월드가 상영을 참 많이 하더군요 ㅎㅎ) 
영화시작을 기다리는 동안 매칭녀와 운동얘기가 나와서 제가 팔을 잡게되었는데;; 심장이 콩닥콩닥*^^*

영화를 다 보고 나서는 매칭녀가 밥을 사신다고 하셔서, 평소에 알던 지인분 가게로 가서 칵테일과 함께 먹었어요
얘기를 하다가 매칭녀도 저한테 호감이 있으신거 같아서 좋았었고, 서로 시간 맞을때 또 한번 보기로 했어요
그리고 배웅을 해주고 나니 8시간 정도 시간이 흘러있네요 

참 행복했던 하루였어요 
여러분들도 좋은 인연 만나시길 바랄게요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58438 후배님들 선배한테 카톡 왜 자꾸 보내나여;;4 정겨운 부겐빌레아 2017.03.30
58437 후배가 예뻐보여요11 가벼운 꽃마리 2013.12.04
58436 후배가 눈에 들어옵니다.6 납작한 터리풀 2013.05.28
58435 후배 선배20 슬픈 붉은병꽃나무 2016.04.25
58434 후면으로 사진찍으니까 너무 못생겼는데9 생생한 호랑가시나무 2019.04.02
58433 후련하다4 발랄한 갈대 2014.08.06
58432 후기지울게요28 불쌍한 하늘나리 2015.08.28
58431 후기에요5 해박한 황벽나무 2012.09.28
58430 후기8 억울한 우산나물 2015.11.20
58429 후기6 멍청한 쑥갓 2013.09.17
58428 후..인정하기 싫은데 사실 외롭네요7 피곤한 청가시덩굴 2015.02.26
58427 후..생각나네9 깔끔한 매화말발도리 2016.04.24
58426 후.....사진이 없어서 ㅋㅋ연락하기 두렵다 ㅋㅋㅋ5 다부진 도꼬마리 2015.03.20
58425 후............ 헤어지고 다음날 새썸을 받았습니다 허허허... ㅎㅎ40 엄격한 사피니아 2015.07.18
58424 후.....3 깔끔한 솔새 2017.05.13
58423 후... 썸녀한테 삐진척하려다가4 미운 자라풀 2018.01.27
58422 후...12 천재 감국 2014.10.27
58421 후.. 올해도 솔크일 거 같네요3 정중한 댓잎현호색 2017.11.18
58420 후.. 오늘도 까였습니다. 성형에 대해 어떻게 생각하나요?21 뛰어난 삼잎국화 2017.05.24
58419 후.. 역시 마이러버는 아닌듯6 화려한 고란초 2017.05.29
첨부 (0)