남친한테 징징거리지좀 마요

글쓴이2013.06.25 08:33조회 수 8076추천 수 18댓글 35

• 글자 크기

혼자서는 아무것도 못하고 무슨일만 생기면 남친한테 징징거리는 여자들 있죠

만나서 징징 카톡으로 징징 전화해서 징징

사랑하니까 징징대도 당연히 참아줘야 한다고 생각하는건 아니겠죠

징징대는거 계속 들어주는걸 좋아하는 사람이 어딨나요 변태도 아니고

겪어본 남자들은 다 공감하실 겁니다.

여친이 징징거리는거 계속 들어주는게 정말 엄청난 스트레스라는 것을요

남친한테 징징댐으로써 여자는 그순간 기분이 풀릴지도 모르지만

그걸 들어주는 남자는 아무리 성인군자에 대인배라도 짜증이 쌓이는게 정상입니다

여자들 끊임없이 징징거리다가 남자의 반응이 좀 예전 같지 않으면 속으로 생각하시죠

"혹시 얘가 예전처럼 날 사랑하지 않아서 이러는건가.."

여자는 그동안 무슨일 생길때마다 남친한테 징징거리고 풀면 끝이니까 몰랐겠지만

남자는 그동안 징징거림을 들어오며 짜증을 축적해왔다는 점을 생각하셔야죠

아무리 짜증이 쌓여도 사랑하니까 그동안 참아온건데 고마운줄 알아야지요

근데 대부분의 경우 고마워하긴 커녕 왜 예전만큼 잘 안받아주냐고, 사랑이 식은거냐고 또 징징거리겠죠

물론 남자가 여자한테 징징거리는 경우도 분명 있을테지만, 

여자가 남자친구한테 징징거리는 경우가 훨씬 많기에 그쪽을 예로들어 글을 썼습니다

그리고 사실, 남자가 여자한테 계속 징징거리면 여자는 참아주기보다는 금방 차버리더라구요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58702 24세 이상 소개팅 광탈 ㅠㅠ11 센스있는 개별꽃 2012.07.16
58701 피소 3기 지원하신 분 중에 24이상도 계신가여..7 예쁜 달뿌리풀 2012.07.16
58700 힘들어요 ㅜㅜ7 활동적인 낭아초 2012.07.18
58699 소개팅 발표땜에 들락날락하시는분ㅋㅋ7 발랄한 고욤나무 2012.07.19
58698 공대생님께...12 화난 양배추 2012.07.20
58697 흐어엉3 날렵한 자리공 2012.07.20
58696 카톡 차단11 납작한 둥근잎유홍초 2012.07.20
58695 피누소개팅이나 24세 소개팅이나....후기보다 못만났다는 글이 더 많은거 같네요.ㅠㅠ15 초조한 속털개밀 2012.07.22
58694 소개팅에 관한 부정적인 글이 많네요.6 똥마려운 할미꽃 2012.07.22
58693 피누소개팅 3기..29 야릇한 산딸나무 2012.07.23
58692 一事不再理原則6 겸손한 등골나물 2012.07.28
58691 성욕이 죄인가요?46 발냄새나는 나팔꽃 2012.07.31
58690 국장 못받은사람은 소득 몇%인가요?13 초라한 벌개미취 2012.08.01
58689 카톡무개념!!22 가벼운 헬리오트로프 2012.08.02
58688 ㅋㅋ 효원특강 성공했네요 ㅋㅋㅋ 대박3 머리나쁜 머위 2012.08.03
58687 원래 세상은 불공평하다16 착실한 만첩해당화 2012.08.03
58686 전 너무 착해서...24 의젓한 산단풍 2012.08.06
58685 반지원정대??3 일등 골풀 2012.08.07
58684 지금 서울에서 내려가구있어용...6 친근한 개나리 2012.08.08
58683 똥줄타기 시작하는 농심5 예쁜 네펜데스 2012.08.10
첨부 (0)