나 시험치자마자 헤어짐을 고한 너 ㅋㅋ

글쓴이2015.10.11 23:09조회 수 3067추천 수 11댓글 26

• 글자 크기

나 시험치자마자 그날 당일날!!바로 헤어짐을 고한 너 ㅋㅋㅋ
아니 얼굴보고 헤어질 용기도없어서
얼굴볼땐 좋다 히히덕대다가
너희 가족들의 성화에 깨갱대며 ㅋㅋㅋ 찌질하게
전화로 헤어짐을 고하던 너 마마보이 ㅋㅋㅋㅋ

나랑 헤어지고 여자안만난다며
여자있어서 헤어지는거 아니고 
넌 연애할 여유 없다며 ㅋㅋㅋ

새여자 만난다고 티 좀 내지마 ㅋㅋㅋ
어차피 걘 너한테 관심없고
나도 건너건너 아는애인데 걔 남친있어...
잘되는것도 아니니 너도 똥줄 타겠지 
너 공개적으로 글남길때 엄청 친절하게ㅋㅋㅋ 만인의 오빠처럼 남긴다
사실은 너 안좋은 인터넷 커뮤니티 헤비 유저잖아 ㅋㅋ

니가뭐 얼마나 대단한 여자 만날지 궁금했는데 니가 말하는 그런 돈많은 재벌집 딸 아니네?

아, 그여자는 너보다는 학벌이 높지 않아서 
너희가족이 원하는 며느릿감에 딱 맞는거 같아~
무식하니(?) 부려먹을수 있는 노예를 찾잖아 너희가족은~
나 안무식하다고 너보다 더 배운여자라고 ㅋㅋㅋ 너희가족이 나 진짜 싫어했지 증오하고

너 전문대학원생이라고 수험생인 나한테 엄청 갑질했지ㅋㅋ
어쩌냐 나 너보다 더 좋게 풀렸어 ㅋㅋㅋㅋ
너보다 더 좋은학교, 더 좋은 조건으로 ㅋㅋㅋㅋ

니가 배우면 뭐하니
가족하나 컨트롤 못하고, 또 너희 엄마 누나는 깽판치겠지?
그냥 엄마 누나가 정해주는 여자랑 결혼해.제발.
어차피 꺾지도 못하고 자주적이지도 않고 
너는 계속 우리사이에 누굴 끌어들이면서 그뒤에 숨고 문제를 회피하기만 했잖아. 

나는 여기서 빠진걸 정말 다행으로 알아야겠다. 
안녕.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
50458 더치패이요9 털많은 주름조개풀 2013.08.08
50457 에이비형 남자분들35 유쾌한 대마 2013.08.05
50456 .1 정중한 아주까리 2013.08.04
50455 여성분들 순결지키는 남자!!!54 부지런한 잔털제비꽃 2013.08.01
50454 먹으려는자와 뜯으려는자의 대결투5 촉박한 참오동 2013.07.30
50453 혹시 부산대 후문 정독서실 여자총무님4 냉정한 꿀풀 2013.07.29
50452 무슨 이런ㅋㅋㅋㅋㅋ9 태연한 바랭이 2013.07.24
50451 폰으로 광클 할라 캣는데9 유능한 지칭개 2013.07.24
50450 와 큰일날뻔했다...17 정겨운 터리풀 2013.07.23
50449 다들 어디서 그렇게 만나서8 즐거운 풍란 2013.07.23
50448 마음이급하면안되는데17 즐거운 복숭아나무 2013.07.20
50447 헤어질 때 미안하다고 하는 건 뭐임?17 뛰어난 극락조화 2013.07.19
50446 ㅋㅋㅋㅋ 사랑학개론 ㅋㅋㅋㅋ1 뛰어난 산단풍 2013.07.18
50445 여성분들은 둘중 한 가지를 택해야 할 것 같아요7 멋진 통보리사초 2013.07.18
50444 더치하자고 왜 말을 못해8 나약한 각시붓꽃 2013.07.16
50443 진짜 솔직히말해서 공감될껄 여성분들?35 큰 꽃댕강나무 2013.07.16
50442 최저시급이 오천원인데18 날씬한 참개별꽃 2013.07.15
50441 뭔가웃기다6 힘쎈 골풀 2013.07.15
50440 밑에 2개..7 무심한 홀아비꽃대 2013.07.12
50439 여자에게 주위에 정말로 만날 남자가 없어서 애인이 없다는 것은12 재수없는 산딸기 2013.07.11
첨부 (0)