웃긴글

대한민국의 흔한 좌파연예인

이젠2012.12.09 10:21조회 수 2609추천 수 3댓글 11

• 글자 크기

기가막힐 노릇입니다 ㅋㅋ

이분이 왜 좌파가 되었는지 아시는분??

그놈의 빨1갱이 논리때문에 -_-

• 글자 크기
문재인집이 웅상아트센터?? (by 이젠) 데스노트 (by 이젠)

댓글 달기

• ㅋㅋ 우리나라에 좌우가 어디있습니까? 그저 웃지요~
  • @바람을가르다
    이젠글쓴이
    2012년도가 끝나는 이시점에도
    좌파니 우파니 가르는 인간들이 있죠 ㅋㅋㅋㅋ
    보면 둘다 똑같던데 뭐가 다르다는건지
    남북으로도 갈라져잇는데 좌우로도 갈라져있으면
    몇등분임 미분임?
    극한때리면0으로수렴하나
  • @관느
    이젠글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @관느
    ㅋㅋ 발산임~
  • 등록금이 바싸다, 수해복구 하는 걸 보고 좌파다. 심지어 종북이다라고 이야기 하는게 아니죠.

누가 그런 행동을 두고 좌파다 종북이다 비난을 했습니까?

서두부터가 훌륭한 왜곡이군요.

그들을 욕하는 것은 

진영수호를 위해서 했던 일련의 비정상적인 두둔 모습을 두고 하는 말입니다.

소말리아 해적에게 희생된 것은 우리 국민이었음에도 불구하고, 

정권의 치적을 애써 부정하기 위해, 되려 해적을 두고 '그들도 누군가의 아버지'라며

두둔했던 것은 누구였던가요?

분유를 미사일로 만들 수 없다는 주장은 우습네요.

적십자가 원조한 가루 식량마저 핵과 미사일 실험에 사용하는 그들입니다.

이런 식으로 '앞에서는 자신들의 선행사례를 늘어놓고 뒤에서는 은근슬쩍 종북의 식량 원조론을 정당화

하는 논리를 늘어놓는 것이 저들, 연예인 나팔수들의 현실이며 정체'입니다.

심지어 그들은 저런 발언을 하고도 '아무런 정치적인 책임을 지려 하지 않'죠. 

오히려 저런 시덥잖은 몇 마디로 인기를 권위화 하려 듭니다.

그들 스스로 진영의 나팔수로 서면서 스스로를 '중도'라 칭하는 역겨운 스탠스가 

바로 여기에서 시작되는 것이죠.

인기를 권위화 하고 웃음 속에 보안을 무장해제 시키는 그들이 비난받아야 할 이유가 여기에 있습니다.

• @보편적정의
    길게 쓰셔봐야...
  • @보편적정의
    제가 보기엔 김제동씨네 글쓴이분이나 증거가 없는 논리만 내세우는 것은 똑같은거 같네요.
    해적에 대한 발언 근거, 적십자 지원 식량의 실험 사용 목적에 대한 근거, 정치적 책임을 지려하지 않는다에 대한 근거를 보여주시면 제가 고개를 끄덕이겠습니다.
  • @보편적정의
    근거가 없으면 왜곡이라는 논리, 저도 글쓴이분께 적용해도 되겠습니까?
  • 9분 3초 너무 이쁘다..
  • @어떡하지
    이쁜사람이 카메라에 잘잡히긴 하는듯 ㅋ
    카매라맨도 남자인지라 ㅋㅋ