진지한글

하얀메그놀리아2018.02.15 14:41조회 수 661추천 수 1댓글 4

• 글자 크기

• 글자 크기
마라불닭볶음면 먹고싶어요.. (by 또람이) 고슴도치 키우시는분 계시나요?ㅎㅎ (by 일요미식회)

댓글 달기

• 저희집도 90년대 아파트라 발망치소리 장난없어요..ㅜㅜ
    저도 윗집가서 말했더니 윗윗집소리래요..ㅋ.. 진짜 얼탱이가 없어서ㅡㅡ
    지금 윗집이 이사갔는데 엄청 조용하네요. 윗윗집 소리는 개뿔ㅡㅡ
    오래된아파트는 진짜 답이없어요. 또 누가 언제 이사올지 참 걱정입니다.
    참고로 저는 고무망치써봤는데 우리집만 시끄럽지 효과1도 없었어요.... 힘내세요.. 진짜 정신병 걸릴거같은 느낌 당해본사람만 알아요..
  • @뿌룽뿌로리링
    감사합니다.. 저와같은 경험 하셨다니 공감도되고 서글프네요..ㅜ이사온지 반년밖에 안되서 나갈수도없고 저노무 발모가지를..!!ㅜㅠㅠㅜ 윗집 매너있는 분들 입주하시길 바랍니다ㅜㅠ
  • 인터넷에 떠돌아다니는 팁으로는 다이x에서 파는 2천원 고무망치가 좋다고 하더라고요
  • @HPNOTIQ
    감사합니다 맘같아선 바주카포라도 쓰고싶네요.. 일단 친척들가고도 저 ㅈㄹ이면 다이소가겠습니다~~!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
92573 가벼운글 주변에 미니스톱 있으신분2 이러케설레게해뿜뿜 2018.02.16
92572 가벼운글 2월 18일 일요일 축구 상대팀을 초청합니다! schroder 2018.02.16
92571 가벼운글 [레알피누] 진로탐색과 생애설계 월수 9시 <-> 월수 12시(저) 교환하실 분!3 닉네임없는데.. 2018.02.16
92570 질문 자취하면서 고양이 키우시는분?6 scdf 2018.02.15
92569 질문 스타일리쉬 헬스 다니시는분?4 찐추 2018.02.15
92568 질문 금정산성 등산(?)4 한치두치세치네치 2018.02.15
92567 질문 .1 jone_ee 2018.02.15
92566 분실/습득 중도4층에서 삼성 흰색 충전기 분실했습니다 ㅠ ㅠ 무임승차까막까막 2018.02.15
92565 가벼운글 소프트웨어설계및실험 화요일 가지고 있는데 멸치군 2018.02.15
92564 가벼운글 원가회계 금요일분반으로5 부대킹킹갓킹더킹킹 2018.02.15
92563 진지한글 .1 G05b 2018.02.15
92562 질문 대학실용영어 1,21 토린 2018.02.15
92561 질문 북문 근처 금조하우스1,2 살아 보신 분 계신가요?6 Grace_J 2018.02.15
92560 질문 마라불닭볶음면 먹고싶어요..4 또람이 2018.02.15
진지한글 4 하얀메그놀리아 2018.02.15
92558 질문 고슴도치 키우시는분 계시나요?ㅎㅎ8 일요미식회 2018.02.15
92557 가벼운글 관광심리학 일선 뺍니다4 부자연어 2018.02.15
92556 질문 북문 노쓰 오늘 하나요2 은행나무길 2018.02.15
92555 가벼운글 지금 전산원하나요?1 부자 2018.02.15
92554 가벼운글 [레알피누] 새해 복 많이 받으세요~~ 사무엘움티티 2018.02.15
첨부 (0)