가벼운글

전 의심이 너무 많은 거 같아요

anonymous2011.09.08 00:00조회 수 2154댓글 4

• 글자 크기

항상 무슨 사건이 터지면 그 이면을 생각하게 되는 거 같아요.

예를 들어서 911이나 노무현 자살,천안함 이런 사건들

너무 의심되요;;

저만 그런가요ㅋ?

• 글자 크기
노래추천점요 (by 장전동호랭이) 스마트폰 배터리 (by 빗자루)

댓글 달기

• 누구나 처음에 의심?의문?은 가지지만 그게 너무 심하면

자기만의 세계에 빠지게 되죠;;

• 의심은 좋으나 소설은 안됨요 ~~

그럴 듯한 근거 말고, 명백한 근거를 가지고 의심하는건 바람직한 일이라고 봅니다.

• 비회원 (비회원)

저도 약간그런편인데 ㅋㅋㅋ

심하진않고요..

윗분들 말씀정도에서 생각하면 꽤 재밋습니다.ㅋㅋㅋ

특히 911은 제가 제일 관심있어하는...

저 사건에 일어났을때 초등학교5학년이었는데.

가끔생각에 아 구일일이 내가 나이 좀만 더 먹고 터졌으면

처음에 어떻게 받아들였을까

하는생각부터시작해서

-.-;;

하여튼.....

그뭐지 디스커버리채널

사건사고다루는프로있는데 그거진짜 재밋어요 ㅠㅠ

• Dui

부럽네요 전 조금이라도 그런성격이 있었음녀 ㅠㅠ 성격이 다 그러려니~ 하니 세상에 무관심해지는것 같아요 --;; 후....

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4025 가벼운글 요새 바쁘게 사니까4 빗자루 2011.09.08
4024 진지한글 이번에 한다는 학생총회가3 카카오톡 2011.09.08
4023 가벼운글 노래추천점요2 장전동호랭이 2011.09.08
가벼운글 전 의심이 너무 많은 거 같아요4 anonymous 2011.09.08
4021 가벼운글 스마트폰 배터리3 빗자루 2011.09.07
4020 가벼운글 효원헤럴드에마이피누떴네요2 비회원 2011.09.07
4019 가벼운글 잘자 피누야!!2 비회원 2011.09.07
4018 가벼운글 여기다 올릴만 한 글은 아니지만...2 게살피자 2011.09.07
4017 질문 동아리 면접 떄 뭐 물어보죠??5 비회원 2011.09.07
4016 가벼운글 오늘 추석선물셋트접수알바하는데..2 anonymous 2011.09.07
4015 가벼운글 쎄씨캠퍼스잡지!! 비회원 2011.09.07
4014 질문 남녀 데이트 비용 비율은 어느정도가 적당?9 비회원 2011.09.07
4013 가벼운글 난왜잉여일까4 비회원 2011.09.07
4012 가벼운글 자유게시판에서 자유를 느끼고 싶습니다. 다들 나가주세요.4 잉간 2011.09.07
4011 가벼운글 현대아파트 뒷쪽 오르막주차1 비회원 2011.09.07
4010 질문 학교 앞에 혹시 칼라 프린터 되는 곳 있나요?2 비회원 2011.09.07
4009 질문 문창앞에동아리모집1 비회원 2011.09.07
4008 질문 (급질)혹시 동아리중에 홈페이지 만드는 동아리 있나요?3 잉간 2011.09.07
4007 질문 급해요 ㅠㅠ실영면제분반이요!3 비회원 2011.09.07
4006 가벼운글 어제 정모사진 입니다7 개자 2011.09.07
첨부 (0)