가벼운글

태국 자유여행 가려고 하는데

텐티게넴2016.01.22 23:24조회 수 1105댓글 3

• 글자 크기

태국 자유여행으로 다니기 괜찮나요?

처음에 대만가려고 헀는데 거기는 먹을거 위주라길래..

• 글자 크기
태ㄱ연 가슴 노출 사진..... (by 제가글쓰면닥쳐라고해주세요) 태국에서 사기 당한 정형돈 ㅋㅋㅋㅋ (by 뉴숯불맛있어)

댓글 달기

• 태국상당히좋습니다 추천합니다
    1인여행일경우- 태국>베트남>대만
    2인이상일경우- 베트남>태국>대만

대만은 자연환경이 멋진데 패키지아니면 가기 엄청 힘듬.
    자유여행으로 대만가면 자연환경 하나도 못보고 먹기만 하고 와서 먹거리위주라는것. 그럴바에 홍콩,상해 가는게 나음. 대만가는건 자연환경이 큰이유임

태국은 패키지보다 자유여행이 좋음, 혼자도 좋고, 둘도좋고, 누이좋고 매부좋고

베트남은 패키지가 더 좋음. 이동거리가 좀 되는곳이 볼거리라 전세버스가 좋음. 자유여행으로 현지여행사 컨택도 좋은데 좀 비추. 더럽,위험
    베트남에서 이것저것 안보고 그냥 머물다 오는거면 자유여행도 좋음.
  • 대만 자유여행으로 좋았습니다. 여행이면 당연히 걸어다녀야 한다는 위주라서 딱히 어려움은 없었습니다. 그리고 한국과 되게 비슷해서 이국적인 느낌은 잘 안나지만 너무 편안하고 다시한번 가보고싶은 나라입니다. 하지만 현재 대만에 있는 지인에 따르면 지금은 한국인 밖에 없다고 하더군요
    태국은 교통체증이 너무 심해서 짜증났던 기억밖에 없구요...태국은 제가 갔을 땐 현지인이 안보일 정도로 관광객이 많아서 인상깊진 않았습니다.
    여행의 목적을 무엇으로 정하느냐에 따라 여행지가 결정 될 것 같습니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
13331 가벼운글 탑밴드 나가고싶은데 드럼이나 보컬파트 필요하신밴드없나요 plastic 2014.04.12
13330 가벼운글 탑밴드에서4 비회원 2011.09.09
13329 가벼운글 탑스핀 맑은조림 2018.03.12
13328 가벼운글 탑텐에서 산 19000?원짜리 흰색 스니커즈2 scdf 2018.03.01
13327 웃긴글 탕수육 小자 ㅋㅋㅋ2 레필리아 2011.08.13
13326 가벼운글 탕수육 맛있는곳..6 리뉴 2013.03.16
13325 질문 탕수육 먹을 때 어떻게 드세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10 비회원 2011.08.20
13324 질문 탕수육 배달 되는곳 추천해주세요.1 에릭시걸 2013.09.01
13323 가벼운글 탕수육 양많고 맛있는 배달 가능한 집 추천해주세요2 와아아 2014.11.30
13322 가벼운글 탕수육 취향이 부먹 아님 찍먹이라면5 고도rl부도lee 2017.09.06
13321 가벼운글 탕수육!! 제발답변좀 ㅠㅠ14 1 2012.08.29
13320 가벼운글 탕수육+짜장면 2개 세트4 마스코트 2012.02.11
13319 진지한글 탕후루 도대체 어딨나요???3 Johnnash 2018.05.23
13318 가벼운글 태ㄱ연 가슴 노출 사진.....8 제가글쓰면닥쳐라고해주세요 2012.05.04
가벼운글 태국 자유여행 가려고 하는데3 텐티게넴 2016.01.22
13316 웃긴글 태국에서 사기 당한 정형돈 ㅋㅋㅋㅋ3 뉴숯불맛있어 2012.08.01
13315 웃긴글 태국의 흔한 요구르트7 레알호랭이 2012.10.12
13314 가벼운글 태권도 ㅇ_ㅇ...3 ㅇㅅㅇㅅ 2011.12.18
13313 질문 태권도 도복 빌릴 수 있을까요?2 다크문 2019.04.27
13312 질문 태권도 동아리 부원모집은 언제 할까요?1 하얀멘봉 2016.03.05
첨부 (0)