가벼운글

전 의심이 너무 많은 거 같아요

anonymous2011.09.08 00:00조회 수 2154댓글 4

• 글자 크기

항상 무슨 사건이 터지면 그 이면을 생각하게 되는 거 같아요.

예를 들어서 911이나 노무현 자살,천안함 이런 사건들

너무 의심되요;;

저만 그런가요ㅋ?

• 글자 크기
전 이만 슬 자러 갑니다.. (by 장전동호랭이) 전 왜 고양이만 보면 (by 정신줄놨음)

댓글 달기

• 누구나 처음에 의심?의문?은 가지지만 그게 너무 심하면

자기만의 세계에 빠지게 되죠;;

• 의심은 좋으나 소설은 안됨요 ~~

그럴 듯한 근거 말고, 명백한 근거를 가지고 의심하는건 바람직한 일이라고 봅니다.

• 비회원 (비회원)

저도 약간그런편인데 ㅋㅋㅋ

심하진않고요..

윗분들 말씀정도에서 생각하면 꽤 재밋습니다.ㅋㅋㅋ

특히 911은 제가 제일 관심있어하는...

저 사건에 일어났을때 초등학교5학년이었는데.

가끔생각에 아 구일일이 내가 나이 좀만 더 먹고 터졌으면

처음에 어떻게 받아들였을까

하는생각부터시작해서

-.-;;

하여튼.....

그뭐지 디스커버리채널

사건사고다루는프로있는데 그거진짜 재밋어요 ㅠㅠ

• Dui

부럽네요 전 조금이라도 그런성격이 있었음녀 ㅠㅠ 성격이 다 그러려니~ 하니 세상에 무관심해지는것 같아요 --;; 후....

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
89330 웃긴글 전 제가 왜 떨어졌는지 알아요.jpg2 카카오톡 2011.10.30
89329 가벼운글 전 정말 이번 1학기 성적 망햇어요....1 해병을바쳐라 2012.07.07
89328 가벼운글 전 정말 명절이 싫어요 ㅠㅠ4 장전동김인쇄 2011.09.12
89327 질문 전 일반인인가여?4 비회원 2011.08.07
89326 가벼운글 전 이제 잉뿌잉님의 것입니다8 공대생. 2012.02.25
89325 가벼운글 전 이만 슬 자러 갑니다..14 장전동호랭이 2011.08.13
가벼운글 전 의심이 너무 많은 거 같아요4 anonymous 2011.09.08
89323 가벼운글 전 왜 고양이만 보면4 정신줄놨음 2012.05.02
89322 가벼운글 전 오늘 신발샀는데9 빗자루 2011.08.30
89321 진지한글 전 오늘 쉽니다4 무념무상 2011.10.20
89320 가벼운글 전 여자친구에게 온 문자.jpg11 d2352 2012.04.24
89319 가벼운글 전 어제 이 분이 쩔던 거 같던데 ㅋㅋ1 비회원 2011.08.20
89318 가벼운글 전 신입생 때1 긱사생 2012.02.29
89317 질문 전 소득 몇분위인가요:?11 유기농당근 2012.02.13
89316 가벼운글 전 상학관 건물5 ㅇㅇ 2014.02.11
89315 가벼운글 전 사실 프리메이슨에 가입되있습니다7 ONEPNU 2012.02.13
89314 가벼운글 전 마이피누가 좋아요5 우와와 2012.03.04
89313 가벼운글 전 마이피누가 좋습니다4 Orrr 2012.02.14
89312 가벼운글 전 떠납니다 ㅋ5 저는.. 2011.10.21
89311 가벼운글 전 디아2보단2 빗자루 2012.05.15
첨부 (0)