분실/습득

훔칠게 없어서 오토바이기름을 훔쳐가네요

초심2014.07.30 14:34조회 수 2333추천 수 3댓글 12

• 글자 크기
다른데 세워져있는 오토바이들은 어떻는지 모르겠는데 제도관에 세워져있는 오토바이들중에 외부에서 쉽게 힘으로 커버분리가능한 오토바이들만 골라서 기름을 쪽쪽빨아들이셨네요.
분명전날 풀로 넣었는데 오늘시동걸었더니 바늘이 왼쪽으로 꺾여 뭔가해서 보니까 커버는 열려져있네요. 주위에 오토바이들도 그렇고.
아니 오토바이 기름값 해봤자 6000원 남짓인데 오토바이 회손해가면서 그렇게 해가니까 아침부터 기분이 상하네요. 힘으로 분리가능한 모델만 골라서 한점, 오토바이들이 그곳에 위치하고 있다는걸 아는 사람이라는걸로 봐서는 제도관에서 그곳에 오토바이타기 위해 들락거린 사람일거 같은데 그냥 추측만 해봅니다.
오전부터 기분나빠 글써봅니다.
    • 글자 크기
3시15분경 스타벅스 앞 돈주웠어요! (by 미냐) 도둑놈이 배터리 충전기 훔쳐갔네요 (by 무무05)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4555 분실/습득 김희은씨 지갑주웠습니다 할수있다 2014.07.04
4554 분실/습득 윤수종님 지갑/키 찾아가세요 Epoch 2014.07.05
4553 분실/습득 카드주우신분... hyei722 2014.07.08
4552 분실/습득 경영학과 11학번 ㄱㅎㅇ씨 학생증 주웠어요! 여우별 2014.07.08
4551 분실/습득 북문 봉구스에서 부산레포츠쪽으로 오는 길목에서 지갑주으신분.. 멍구햄와 2014.07.08
4550 분실/습득 아침10시쯤 121번버스에서 지갑분실했습니다 버티고에앉을놈 2014.07.14
4549 분실/습득 ppt 리모콘 부대뽕아 2014.07.16
4548 분실/습득 경제통상학부 글로벌 스터디 Maria from France . card purse ! 예대해달 2014.07.17
4547 분실/습득 자전거 분실16 블루밍장전디자인시티 2014.07.17
4546 분실/습득 페릿 잃어버리신 분 있나요?7 ㅇㅅㅎ 2014.07.18
4545 분실/습득 학생증 잃어버린신 분 찾아가세요. 지니스트 2014.07.18
4544 분실/습득 국민체크카드주우신분 hyei722 2014.07.21
4543 분실/습득 신한카드 잃어버리신분 최*호 님 학식이먹고싶프엉 2014.07.23
4542 분실/습득 남자지갑분실이요 ㅠㅠ 자고일나면예비역되고싶다 2014.07.24
4541 분실/습득 3시15분경 스타벅스 앞 돈주웠어요!1 미냐 2014.07.25
분실/습득 훔칠게 없어서 오토바이기름을 훔쳐가네요12 초심 2014.07.30
4539 분실/습득 도둑놈이 배터리 충전기 훔쳐갔네요3 무무05 2014.08.01
4538 분실/습득 지갑분실하신 지구환경시스템학부 정하규씨2 구루미월드 2014.08.04
4537 분실/습득 학교쪽문근처에서 하얀남방을 떨어트렸어요ㅠㅠ 고분자생태학 2014.08.09
4536 분실/습득 13학번 한동아씨 학생증주웠어요~ 1234qwerrrr 2014.08.11
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23... 241다음
첨부 (0)