가벼운글

다들 얼굴상이 어때요?(동물로 비유하면)

파랑새2018.03.23 09:33조회 수 3112추천 수 2댓글 27

• 글자 크기
오늘 거울보다가 문득 생각난 건데 씻고 나와서 거울보니까 전 약간 늑대상(?) 그런 느낌이 들더라구요. 뭐 인터넷에 흔히 돌아다니는 동물상에 끼워맞추면 고양이상이겠지만 그러기엔 좀 더 날카로운 느낌? 호랑이라고 하기엔 좀 약하고 볼살도 적고 그냥 그렇더라구요 ㅋㅋ
전 쌍꺼풀 짙은 편이고 눈꼬리는 평범한데 눈 안쪽이 가파른 곡선이라 좀 매서운 느낌이에요. 코는 일자에 높은 편이고 옆에서 보면 살짝 코끝에서 올라가는 곡선 느낌. 얼굴은 브이라인이고 광대는 별로 없어요. 입술은 남들은 평범하다는데 제가 보기엔 살짝 두꺼운거 같기도...(전 남자에요)

암튼 여러분은 거울보면 무슨 동물이 떠올라요? 그냥 갑자기 궁금해지네요.
    • 글자 크기
금정회관 고양이를 위해 (by 볼마우스) 진짜 궁금한게...건동홍이 (by Vhfhjcghcytwr)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114409 가벼운글 저도 메로나 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ (수량 5개!)28 레필리아 2011.08.15
114408 진지한글 빨간색 K3 긁고가신 분 찾아요27 상냥 2019.09.04
114407 진지한글 [레알피누] 어제 새벽 3-4 시 경 처갓집 맞은편 골목에서 시비걸던 5 명27 자퇴각오지네 2019.06.26
114406 진지한글 [레알피누] 스타벅스 텀블러 제자리 갖다놓으세요27 ackghuio 2019.04.30
114405 진지한글 .27 점서니맹 2018.12.04
114404 진지한글 음주운전 사고로 친구가 죽음의 문 앞에 있습니다... 도와주세요27 Hansa 2018.10.02
114403 질문 카페에 짐 놔두고 가는거에 왜 빡치는거에요?27 족보혐오증환자 2018.06.13
114402 진지한글 금정회관 고양이를 위해27 볼마우스 2018.06.05
가벼운글 다들 얼굴상이 어때요?(동물로 비유하면)27 파랑새 2018.03.23
114400 질문 진짜 궁금한게...건동홍이27 Vhfhjcghcytwr 2018.01.27
114399 가벼운글 도서관 다니면서 내 기준이 무너지는 느낌27 헬멧 2017.08.19
114398 웃긴글 한조가 힘을 숨김27 FallInLove 2017.06.18
114397 질문 세면대가 막혔어요 ㅜ_ㅠ27 언덕위의몽상가 2017.06.02
114396 분실/습득 범인을 찾습니다!!27 자취하고싶다 2017.04.27
114395 진지한글 진짜 왜 자꾸 중도 복도에서 쳐 떠드나요?27 닉춫ㅊ천좀 2017.04.19
114394 질문 보통 용돈 얼마씩27 빛나리 2017.03.26
114393 질문 오사카 여행 가보신 분 계신가요?27 라망 2016.12.29
114392 진지한글 중도 1열람실 정신병자 주의하세요 !!27 내가누구게 2016.11.07
114391 가벼운글 .27 우아 2016.09.27
114390 진지한글 [레알피누] .27 쿵쿵따리 2016.06.13
첨부 (0)