가벼운글

여러분 오늘 제 자작곡으로 음원을 발매했어요.

연우영2019.03.06 21:48조회 수 3082추천 수 73댓글 11

• 글자 크기

안녕하세요 부산대 학우분들 😀

작년에 피누에 가끔 노래를 불러서 올리곤 했는데,

그래서 저를 기억하시는 분들이 있으실지도 모르겠습니다.

저는 올해 부산대를 졸업하였습니다. 

그리고 항상 꿈꿔왔던 음악을 본격적으로 시작하였는데요.

고군분투 끝에 이번에 드디어 제 자작곡으로

싱글앨범을 발매하기에 이르렀습니다.

봄에 어울리는 아름다운 음악을 만들어 보고 싶었는데 

여러분들께서 한번 들어주시면 큰 힘이 될 것 같아요.

앞으로도 저는 꾸준히 음악활동을 할 예정이에요.

매 달 싱글을 발매하는 것을 목표로 열심히 작업중입니다.

그렇게 졸업을 하고싶었는데,

졸업하고나니 왠지 그 때가 아련한건 왜일까요 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 요즘 날씨가 미세먼지로 어지러운데 호흡기 건강 조심하시고요,여러분들 모두 생동하는 봄처럼 아름답고 행복한 대학생활 하시길 바랍니다.

예쁘게 봐주세요❤ ㅋㅋㅋ

• 글자 크기
. (by 열혈울트라꼴데팬) 혼밥 못하겠어요ㅠㅠ (by 새내기)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
106953 가벼운글 한국장학재단에서 문자가 왔는데!!1 김희언 2012.02.07
106952 가벼운글 현수막 문구 빗자루 2011.10.22
106951 정보 2학기 책벼룩시장 접수된 책 목록입니다. 45대총학생회 2013.09.05
106950 가벼운글 고영독 교수님4 피노쿄 2013.08.08
106949 질문 부전공으로 신문방송학과나 관광컨벤션학과 어떤가요?3 부전공신청 2012.06.22
106948 가벼운글 금융공학 여러분들7 길가던상대생 2012.01.12
106947 가벼운글 [혐오조심] 요새 계속 코딱지가2 웅비종자 2012.01.09
106946 가벼운글 3g 모바일로 글쓰면 ip는 어떻게되죠3 길가던상대생 2011.09.27
106945 가벼운글 집계 일곱시 이십오분로 바꼈어요20 총회 2011.09.21
106944 질문 고민되서; 다시 한번 더 질문드릴께요1 비회원 2011.08.02
106943 질문 동맹휴업4 룰루_ 2016.11.30
106942 정보 지금 원스탑에서 수강신청 가능학점 조회 가능하네요5 꼬추가저려 2015.08.03
106941 가벼운글 남자미용실 추천해주세요7 도도리 2013.03.17
106940 웃긴글 불쌍왕 김시진.jpg6 책장수 2012.11.17
106939 가벼운글 한일 선생님 강의하러 오시네요 ㅋㅋ 빗자루 2011.10.31
106938 질문 .13 열혈울트라꼴데팬 2019.07.26
가벼운글 여러분 오늘 제 자작곡으로 음원을 발매했어요.11 연우영 2019.03.06
106936 질문 혼밥 못하겠어요ㅠㅠ14 새내기 2016.02.13
106935 가벼운글 친해지고싶은애가잇어요14 신입생 2014.02.23
106934 질문 멜론 현재 재생목록 컴터에서 들을 수 없나요??2 잠자는자대생 2013.12.30
첨부 (1)
51.3KB / Download 13