가벼운글

One more time, One more chance

Dovahkiin2012.11.05 01:21조회 수 1306추천 수 1댓글 1

• 글자 크기
    • 글자 크기

댓글 달기

요새 할게 많아서 잘 안들어오다가 오늘 눈팅하러 와봤는데 이노래가 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 답글 안남기려 했는데 할수없이 여기엔 남겨야겠습니다.

이거 몇개월전에 제가 영화보고 겨울 되면 올려야겠다 하고 벼르던 노래인데 선수 뺐겼네요 ㅡ_ㅡ

초속 5cm ㅋㅋㅋ 마지막 몇 분의 뮤비가 클라이막스이자 본 내용인 영화죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 독특하고 풋풋한 느낌이 들었습니다.
    실제로 영화 보면서 "밑밥만 까네... 뭔가 나올때가 됬는데..." 하다가 막판에 노래가 빵 하고 나오니까 독특했습니다. ㅋㅋㅋ 노래가 곧 영화인 영화
    짧은 노래를 들으면 그 영화를 볼 때의 전체적인 감정이 살아나면서 감성이 촉촉해졌다고나 할까요.
    막판에 건널목에서 기차 지나갈때도 느낌있고

개인적으로 여러번 찾아봤던 노래입니다. 추천
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
22713 가벼운글 경제수학 최진석교수님 독후감 언제 까지예요?3 궁금궁금 2012.11.05
22712 질문 혹시 법학과 분들께 여쭤봅니다.1 가독부 2012.11.05
22711 질문 베가레이서 PNU - WLAN 아뒤 비번창이 안떠서 접속이 안되요 ㅠㅠ2 ㅁㄴㅇ 2012.11.05
22710 가벼운글 심심하다..........12 달빛곰탱군 2012.11.05
22709 진지한글 월수9시스페인어2 헬미 2012.11.05
22708 진지한글 드디어! 관광컨벤션학과 겨울계절학기 개설.1 뭘로하지 2012.11.05
22707 가벼운글 앙대 혼밥이라니 ㅜ 글고 질문12 법딍이 2012.11.05
22706 질문 휴대폰 카메라가 실행 안될때 언제나처음처럼 2012.11.05
22705 가벼운글 오빠의 귓구녕.7 내비누의좀파 2012.11.05
22704 가벼운글 애나누님 이 영상 보시면 이해가 되실거에요.5 carber 2012.11.05
22703 질문 졸업질문1 2012.11.05
22702 질문 [레알피누] 계절학기에 수치해석1 집에가고싶다 2012.11.05
22701 질문 경암 번호 아시는분~1 닉네임뭘로할지모르겠다 2012.11.05
22700 가벼운글 광대한 우주..1 불꽃 2012.11.05
22699 질문 학교에 스캔하는곳 있나요??2 으아아 2012.11.05
22698 질문 [도움요청] 치과 추천좀...2 심영 2012.11.05
22697 가벼운글 굿굿모닝8 김시민 2012.11.05
22696 가벼운글 바이오산업기계공학과 말인데요..1 ㅁㅁ 2012.11.05
22695 가벼운글 작년 일본 지진 기록3 Dovahkiin 2012.11.05
22694 가벼운글 에픽하이 - 11월 1일2 Dovahkiin 2012.11.05
첨부 (0)