가벼운글

여러분 오늘 제 자작곡으로 음원을 발매했어요.

연우영2019.03.06 21:48조회 수 3082추천 수 73댓글 11

• 글자 크기

안녕하세요 부산대 학우분들 😀

작년에 피누에 가끔 노래를 불러서 올리곤 했는데,

그래서 저를 기억하시는 분들이 있으실지도 모르겠습니다.

저는 올해 부산대를 졸업하였습니다. 

그리고 항상 꿈꿔왔던 음악을 본격적으로 시작하였는데요.

고군분투 끝에 이번에 드디어 제 자작곡으로

싱글앨범을 발매하기에 이르렀습니다.

봄에 어울리는 아름다운 음악을 만들어 보고 싶었는데 

여러분들께서 한번 들어주시면 큰 힘이 될 것 같아요.

앞으로도 저는 꾸준히 음악활동을 할 예정이에요.

매 달 싱글을 발매하는 것을 목표로 열심히 작업중입니다.

그렇게 졸업을 하고싶었는데,

졸업하고나니 왠지 그 때가 아련한건 왜일까요 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 요즘 날씨가 미세먼지로 어지러운데 호흡기 건강 조심하시고요,여러분들 모두 생동하는 봄처럼 아름답고 행복한 대학생활 하시길 바랍니다.

예쁘게 봐주세요❤ ㅋㅋㅋ

• 글자 크기
광고론 오티 가신분들!! (by 핫초코미데) 커뮤니케이션이론 030분반 (by alfalfalds)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
105865 질문 광고론 오티 가신분들!!4 핫초코미데 2019.03.06
가벼운글 여러분 오늘 제 자작곡으로 음원을 발매했어요.11 연우영 2019.03.06
105863 질문 커뮤니케이션이론 030분반 alfalfalds 2019.03.06
105862 질문 예비군 선배님들 한번 봐주세요ㅜㅜ10 고장난벽시계 2019.03.06
105861 질문 중앙도서관 4층에 창가자리 왜 거울 덧댔나요?ㅠ1 행복한발바닥 2019.03.06
105860 질문 힙합 동아리 어디없나요????2 힝힝잉 2019.03.06
105859 분실/습득 법학관정류장에서 카드흘리신분(신한카드) 려미 2019.03.06
105858 질문 여자친구랑 야구보러가려는데12 쯔어 2019.03.06
105857 질문 단기파견3 정우는귀여워 2019.03.06
105856 분실/습득 [레알피누] 이x수씨 카드 엽기떡볶이에서 보관중입니다! 오뚜기 2019.03.06
105855 질문 애플 스토어 관련해서2 Ulsansinsa 2019.03.06
105854 질문 프랑스 문학사 다람이 2019.03.06
105853 질문 동아리 2학년은 안받아주나요ㅠㅠ10 뚜찌빠찌뽀찌 2019.03.06
105852 질문 plms어디로 들어가는건가요..?2 누굽니꽈아 2019.03.06
105851 질문 경영관 일분일초 2019.03.06
105850 질문 도서관 홈페이지에 e learning 이요~2 크레잇트 2019.03.06
105849 질문 고전작가의 삶과문학 애교쟁이어피치 2019.03.06
105848 질문 오퍼레이션 ㄱㅊㅈ 교수님 우루류 2019.03.06
105847 질문 다기능 없는 일반학생증1 akska 2019.03.06
105846 분실/습득 [레알피누] .1 투앙이 2019.03.06
첨부 (1)
51.3KB / Download 13