가벼운글

제 일사앞에 대박

헐퀴2011.11.29 08:59조회 수 2277댓글 6

• 글자 크기
소크라테스는 말했다

성희롱교수 너 알아서 나가라고

라는 엄청 큰 현수막있네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅇㅇ (비회원)

네이트 댓글중에 이런게 있네요

-----------------------------------------------------------------

국립대는 교수 자르기가 정말 불편한 시스템으로 되어있음..
    일단 국립대 교수가 되었다는건 사회적으로 파워가 있는 사람임.
    전공계열에 한 가닥을 잡고 있을 가능성이 상당함.
    그런 교수를 임용하는 것은 입좀 털면 됨.
    하지만 자르는 것은 그를 추천했던 사람들부터 다 사유서를 써야하고
    징계를 받을 위기까지 있음.
    국립대에서 행정직에 일하는 사람들은 공무원임. (아닐수도 있지만 거의가 그럼)
    공무원이 징계를 받는 것은
    1단계 직위 하락이나 승진시 핸디캡이 주어짐.
    아무튼 이러저러 걸리는게 많으니 그렇게 못함.
    저 교수를 어떻게 하려면
    그 교수보다 더 파워있는 사람을 빽으로 내세워야함.
    이게 우리나라 국립대 교수 임용의 문제점임..

게시판에 대자보도 있어요 ㅋ

• 부끄럽다 정말..

• 저런 교수가 학생을 가르친다니 끔찍하네

• ㅇㅇ (비회원)
    저 그 분 수업들어요.....그리고 이제 알았어요....진짜 충격크네요.......
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
107913 가벼운글 ㄷㄷ 손석희 교수님 오시네요 빗자루 2011.10.17
107912 가벼운글 고대 의대생 빡쳐서 여성부 적었더니 답장 줬네요3 비회원 2011.08.31
107911 가벼운글 아지금 미치겠음2 비회원 2011.08.25
107910 가벼운글 비키니 사진 반응이 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ2 상우인 2011.08.12
107909 가벼운글 신입때로 돌아간다면..18 행쇼 2014.01.03
107908 가벼운글 보통 친구 만나면7 내가제일짱나가 2011.11.05
107907 가벼운글 미생물..2 ㅇ너ㅏㄴ 2011.10.17
107906 가벼운글 오늘은 내가 요리사!2 끼얏호 2011.08.30
107905 가벼운글 안녕하세요~3 피자 2011.07.17
107904 질문 학생증 재발급 그냥 하나은행 가면 되나용?8 뉴뉴ㅠㄴ뉴ㅠ 2018.01.31
107903 질문 남자 비비크림 추천해주세요7 맛있는단무지 2015.09.18
107902 진지한글 시월 가요제 예선 결과입니다! 다들 고생 많으셨습니다 ^__^ 그리고 일정과 시간 수정 공지 드립니다!15 레디액션총학생회 2014.09.26
107901 질문 중고폰 사용법?6 할라피뇨맛 2013.06.28
107900 가벼운글 고향으로 돌아왔는데3 빗자루 2012.08.10
107899 진지한글 [피누소개팅] 이거 큰일입니다.18 그것이알고싶다 2012.06.20
107898 질문 학교에 동물원도 있어요?8 16 2015.12.27
107897 웃긴글 도서관4 비슬로 2015.06.05
107896 질문 자료해석 문제 증감비율 구하는 요령 좀요1 모롱모롱 2014.04.19
107895 질문 북문에 스펀지마트 연락처 아시는분?! or 부대 인근 과일 괜찮은 곳 Anon. 2012.07.18
107894 가벼운글 국가장학금이요 ㅠㅠ10 뭐지?_? 2012.02.02
첨부 (0)