가벼운글

자유관입구쪽에 아기고양이..

방학을달라2012.09.12 00:12조회 수 1646댓글 9

• 글자 크기
저녁쯤에 북문으로 올라오는데
자유관기숙사 들어가는 문앞에
태어난지 한두달 밖에 안되어보이는
조그만 아기고양이있던데 밥주는 분이 계실까요 ㅠㅠ

그때 지갑도안들고있어서 뭐하나 사주지도못했는데 ㅠㅠ
코숏이었는데 다가가니까 꼬리세우면서 따라오려고 하던데
너무 눈에밟히네요 ㅠㅠ 엄마라도 어디에 있으면 다행인뎅 ㅠ

그 애기냥이 아시는분 계실런가요 ㅠ
    • 글자 크기
도자위실은 어디인가요? (by 더블링) 학교앞 맛집관련해서 정리된거 어디 없나요?? (by 해운대거주민)

댓글 달기

• 한달정도면 사료나 먹을수 있을란가....
  • @장전동장씨
    방학을달라글쓴이
    장전동장씨님 사진에 잇는 냥이 애기엿어요 ㅠㅠ 저도 코숏키우고 있는중이지만ㅋ.. 아 너무 작아서 눈에 아른아른
  • 그저께인가 자유관 근처에 갔었는데 어떤 분이 우유챙겨 주시더라구요. 북문쪽 출입문에 고양이 밥 출입구 쪽에서 주는건 지양해 달라는 쪽지도 붙어있었어요. 따로 챙겨주시는 분들 계신거 같으니 많이 걱정 안하셔도 될것같아요ㅎㅎ
  • @amabile
    방학을달라글쓴이
    다행이네요ㅠㅠ ㅎㅎ
  • 저도 가끔 소세지나 그런거주긴하는데
    아기고양이가 먹어도 탈이없는곤지 걱정되네요ㅜㅜ...
  • @해머온프레첼
    방학을달라글쓴이
    그래두 안주는것보단 낫겠죠 ㅠㅠ 캔 간식같은거 파는데가 가까이없으니 ㅠ.ㅠ 저도자세히는.모르겠네용...
  • @방학을달라
    그쵸? 가까운데서 살수있으면 사야겠어요
    근데 아기가 물거나 할퀴기도하니까 조심하세요ㅜㅜ
  • 교내에 다니시면서 부산대 학내 고양이들 다 어루어 살피시는 분 계세요. 아마 그 분이 돌보시긴 할 것 같네요~ 딴소리이긴 한데요 사람 먹는 우유랑 소세진 되도록이면 안주시는 게 좋아요 ㅠㅠㅠ 사람먹는 우유 먹고 애들 배탈나고 그러거든요~ 소세지야 영 아무것도 없을 때 애들이 배고파서 앵앵거리면 저도 피치 못할 사정으로 주긴 했었지만 소세지도 염분 땜에 안좋다 그러더라구요.
  • @나나낭
    방학을달라글쓴이
    아 보살피는분이 계시군요 ㅎㅎ 고양이들수호자시네요 ㅎ 염분성분안좋은거 알고있지만 앙앙거리면서 다가오는데 아무것도 안주면 마음에 걸리더군뇨 ㅠ.ㅠ