.

글쓴이2018.05.12 20:19조회 수 1458추천 수 13댓글 24

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 2차가해를 하지 말자면서 피해자가 남자니까 바로 2차가해 들어가는 뷔페미 클라스
  • @머리나쁜 산호수
    미친년들이 한다는말이 당해봐야 안다... 벌레같은새끼들 아 벌레 미안 쓰레기같은새끼들
  • @점잖은 천수국
    쓰레기한테 사과해라
  • 빛아인 오빠 말 틀린거 하나도 없긔. 걔들은 남녀를 떠나서 '인간에 대한 사랑과 존중'이 없는 존재들이긔.
  • 타노스가 손가락 까딱으로 페미하는년들 다죽였으면 좋겠음
  • 집단 군체라서 그럼
  • 가해자 옹호한적 없고
    똑같이 처벌받았아야 한다는 말은 했습니다
  • @슬픈 동자꽃
    여자들 특징:자기가 안그랬으면 안그런건데 뜬금없이 자기변호함 심지어는 자기가 이야기 나눴던 당사자도 아님
  • @안일한 해당
    여기서 저말고 다른사람도 가해자 옹호한것도 본적없는데요? 있다면 보여주실래요?
  • @슬픈 동자꽃
    ㅋㅋㅋ 님 특징:지능도낮음
    아무 다른사람도 안그럼 ㅋㅋ 그냥 글쓴이가 본문에 쉐도우복싱 한것일뿐 ㅋㅋ 근데 님이 혼자 찔려서 '난 가해자 옹호 안 한다'
  • 가해자를 누가 옹호해..논의의 본질을 흐리고 싶으니 감정이 가는 대로 해석하네
  • @발랄한 자주달개비
    ㅇㅈ.. 워마드메갈들이나 그러지ㅋㅋ 근데 온도차 심한건 ㄹㅇ팩트 아닌가 네이버 실검 바로 찍더만
  • @안일한 한련초
    그 온도차를 만든게 워마드라고요
  • @점잖은 천수국
    그게 왜 워마드임ㅋㅋㅋㄱㄱ워마드가 실검 찍게 했어요? 워마드는 사진 찍어올린 가해자구요 실검 찍은건 일반사람들이 그만큼 크게 반응했다는거 아닌가요 어이가 없네 증말
  • @안일한 한련초
    워마드가 올린 가해자면서 그에 범인 여자라는거 밝혀지기 전에 신나게 뉴스 기사 찾아가서 댓글써댄 결과 실검에 오른거죠 워마드 좌표찍고 화력집중의 결과죠. 뒤늦게 범인이 여자라는거 밝혀지고나니까 이 이슈화의 결과를 온도차로 몰아가는것고 그들이죠

기사들 베댓만 봐도 남자들이 격분해서 댓글단게 아니란게 나오잖아요 워마드에서 똥싼댓글이 추천 엄청나게 먹으면서 베댓입니다.
  • 가해자로 이입한게 아니라 피해자로서 이입한건데?? 100여명의 몰카를 찍은 남자의대생은 꿈이좌절될까봐 재판도 안넘겼고
    다른건 진짜 모르겠는데 여자 가해자라고 모자이크도 안해주던데.. 전 다른 남자 가해자들의 얼굴을 모자이크없이 본적이 없었던것 같거든요. 그리고 대다수의 여성들은 가해자 옹호한적 없습니다. 왜 마음대로 해석하시는지... 법의 칼날이 아주 공평했다면 한국야동 리벤지포르노는 아직도 야동사이트에 떡하니 이름을 올릴수 있는지.. 심지어 피해자가 자살한 야동의 제목은 '유작' 이라고 하면서 돌려본서요? 모든 남성분이 그런건 아니지만...
    이글은 좀 억지도 있는듯
  • @억쎈 현호색
    글쓴이글쓴이
    얼굴 마스크와 모자로 가린 남자 가해자 모자이크 한 사례 없습니다~ 날조하지마세요
  • @억쎈 현호색
    글쓴이글쓴이
    그 남자는 남자라서 재판에 넘겨지지 않은게 아니라 부모의 권력과 재력 등으로 인한 결과죠

세상을 남과 여로 이분법으로 나눠서 생각하시니 발생하는 오류네요
  • @억쎈 현호색
    글쓴이글쓴이
    모든 남자가 그런게 아닌 정도가 아니라 대다수의 남자들 국산 야동 안봅니다 ㅋㅋ
  • @억쎈 현호색
    글쓴이글쓴이
    http://mypnu.net/index.php?mid=ha&comment_srl=22197713&document_srl=22197189

그리고 법의 칼날이요??

대한민국은 여전히 여성, 부녀자 자체가 양형기준에서 감형 요소로 작용되는 나라입니다
  • @억쎈 현호색
    빤쓰런했나?
  • @억쎈 현호색
    언냐 어디갔어?
  • @억쎈 현호색
    한~마디도 모타죠?
  • 이번 사건을 보면서 폐미들의 민낮이 까발려지네요