이별했는데 언제쯤 괜찮아지나요

보통의 금강아지풀2017.08.26 21:30조회 수 1397추천 수 2댓글 24

• 글자 크기
숨도 턱턱막히고 삼일째 밋숫가루 한그릇 말고는 밥도 안들어가네요

계속 생각나고 눈물만 나고..

3일찬데 어떻게 진행되나요

빨리 회복하고싶은데..
    • 글자 크기
[레알피누] . (by 행복한 등골나물) 문신하고 목욕탕가면 안되나요? (by 특별한 편백)

댓글 달기

• 시간이 약
  • @섹시한 참개별꽃
    진짜 그거 밖인가요
  • @글쓴이
    3일 됐는데 지금 당장 더 좋은 사람 만날 수 있나요? 아니면 뭐 그냥 시간이 답이죠
  • @섹시한 참개별꽃
    시간이 지나면 괜찮아지겠죠?
  • @글쓴이
    넹 더 좋은 사람 만날거에요
  • @섹시한 참개별꽃
    그건 아니겠지만 누군가는 만나겠죠..
  • 자신을 가꿔보세요. 무슨이유로 이별했는지는 모르겠지만 더 멋진 모습으로 꼭 다시 전애인 앞에 나타날거다 라는 각오로 열심히 살다보면 진짜 본인은 멋있는 사람이 되어 있을거고 그때쯤이면 전애인은 눈에 들어오지도 않게 될거에요 지금 그렇게 밥안먹고 울고 해봤자 알아주는사람 없어요ㅠ 글쓴님만 힘들거에요 얼른 기운차리고 밥 잘챙겨드시고 힘내시길 바래요
  • @코피나는 오이
    아 ㅜㅜ 못살겠다...
  • 다른사람 만나면 금방 없어짐
    절대적으로 몇일 지나면 없어진다 이런건 없고
  • 3년사귀고 헤어진지 한달차인데...
    일단 시간이 약인지는 모르겟고ㅠㅠ
    최대한 친구많이 만나세요 혼자있음 더 우울해지고 그래요
    힘들면 힘들다고 주변친구에게도 털어놓고요
    쌓아두면 더 힘들어요
    그리고 저도 듣고있는 말이지만, 좋은일 생길거라 믿습니다!! 오늘도 화이팅이요!!
  • @아픈 대극
    한달....ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
    네 힘내요 우리
  • @아픈 대극
    한달....ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
    네 힘내요 우리
  • 저 6년사귀고 헤어진지 1년다되가는데 아직도 힘들어요. 부산 전지역을 돌아다녀서 어딜가든 생각나고 혼자 막 울고 폐인처럼 살고 집에 틀어박혀서 안나오고있네요. 학교 휴학한지는 오래구요
  • @우수한 민백미꽃
    저도 6년사귀고 이제 조금있음 2년짼데 가끔 생각나요
    아직 어딜 가도 그 때의 우리가 보여요
  • @부자 꽃다지
    사랑은 정말 좋은것만은 아니네요...
  • @글쓴이
    더 좋은 사람이 나타나면 잊혀질거에요 서서히
  • 시간에게 속아 다른 누군가를 허락하고
    다른 누군가에 기대 서로를 묻고 산다해도
    날 기억해줘
    한 순간이지만 우리가 사랑했다는 건
    영원할테니까

꼭 찰나같아 찬란했던 그 봄날을...
  • @무좀걸린 찔레꽃
    님 댓글보니 죽을것같네요...
  • @글쓴이
    니가 떠나간 뒤에 내게 사라진 것들
    하루의 준비들과 꿈을 기대하는 밤

비어버린 시간들 너없이 채우려 해
    무얼 해야하는지 아무 계획도 없는

이별 뒤...
  • 회복하려는 마음 그 자체가 매우 중요하죠. 밥 안 들어가면 굶어보세요 사람이 감성에 아무리 젖어봤자 결국 본능에 먹혀요 결국 배가 고프다는 생각이 머릿속에 들어차겠죠 그런 과정에서 한 번 생각해보세요 이별생각보다 중요한 게 많구나 정 안 되면 생각날 때마다 숨이라도 참아보세요 숨쉬고 싶다라는 생각밖에 안 날 때까지...
  • 이별은 잊는게 아니에요, 참는것도 아니고 그냥 받아들이되 무뎌지는거에요. 잊으면 떠오르고 참으면 더아파요. 흘러가게 냅두세요. 그렇게 천천히 상처에 딱지가 앉고 딱지가 곪아 눌러 붙을때까지 기다려요.
  • @화사한 은행나무
    너무 보고싶어요..... 같이있고싶고 같이 밥먹고 싶고 이야기 하고싶고
  • 우연히 저도 헤어진지 3일차인데 죽겠군요 정말 허전하네요
  • @건방진 흰꽃나도사프란
    .....