너무말라서 고민입니다..

글쓴이2012.05.21 22:21조회 수 2819댓글 18

• 글자 크기

(요즘 다이어트하시는 여성분들 많던데 죄송합니다 ㅠㅠ하지만 진지합니다;)

제목그대로 너무 말라서 고민입니다..

워낙에 배부른느낌을 싫어하다보니

살이 안찌네요 ㅜ

솔직히 저는 찌울생각이 별로 없는데..

문제는 남학우분들

너무마른여자 별로죠?ㅜ

보면 어떤생각이 드나요..별감흥없죠...ㅜㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 남자이지만 남일 같지가 않네요
    운동해서 몸 불려야지 ㅜ
  • @피로한 들메나무
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜㅜ힘내여우리..
  • 전 여자고 별로 좋은 몸매도 아니지만....
    너~~~~무 미친듯이 뼈만남은듯이 마른 분들 뭐랄까... 좀 걱정돼요ㅠㅠ 생판 남이지만...
    그리구... 뼈만 남은 분들은 옷 태도 별로 안나더라구요.....
  • @잉여 회향
    글쓴이글쓴이
    걱정해주셔서감사해요>.<
    ㅋㅋㅋㅋㅋ장난이구여 마자여..여자분들도이렇게생각하시는데 ㅜ
  • 전 남잔데 50kg대 초반이에요 ㅜㅜ

다들 아프리카 기아보듯이 해서 짜증나고..

살찌우라고 하는 것도 짜증나고..

먹어도 안찌는것도 짜증나네요 ㅜ
  • 글쓴이님 심정을 알 것 같아요 ㅜ 힘내세요
  • @육중한 대나물
    글쓴이글쓴이

그러니까요..이러지도 저러지도...ㅡㅜ

제 특징들이 제가 "말랐다"는 걸로 다 가려지는거같아요 ㅜ

저에대해 설명할떄 아 그 마른애 이렇게말이에여 ㅜㅜㅜ

• 과유불급이죵...
    저도 좀 통통한 편인데 뭐든 적당한게 보기좋아요 ㅎ
    여자분들 너무 마르시면 남자분들은 관심이 아니라
    좀 불쌍하게 보는 경향이 있어요.. 너무 말라서
  • @명랑한 큰물칭개나물
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜㅜㅜㅜ불쌍해지긴싫은데 ㅜ.ㅜ
  • @글쓴이
    말랐다고 운동안하는게 가장 큰 문제라고 봅니당 ㅋㅋ
    운동하셔서 활동량 늘리시고 식사량도 늘리시는게 중요할 듯 ㅎ
  • 뼈만남은 연예인들도 인기많은거보면
    수요는 충분한거 같아영
  • @도도한 속속이풀
    글쓴이글쓴이
    와..희망의댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    감사합니당 ♡
  • 보충제를 드십시다.
  • 연예인들만큼의미모가 되시나요?? 어느정도인진 모르지만 고민으로 올릴정도의 일이라면 웬만하면 억지로라도 드셔서 살좀 찌우는게 남자들한텐 인기가 더 있겠죠? 160기준으로 45 46은 되어야 말라도 좀 봐줄만할듯하네요.. 포만감이 싫으시면 끼니사이에 간단하게나마 간식섭취 꼭 하시길
  • 저도 너무 마른 분은,,조금 안쓰러운 느낌이,,
    문제는 저도 말라서,,그게 문제네요,,
    저는 먹는게 귀찮아서 배가 안고프면 잘 안먹거든요;

그래서 살이 안찌는 듯,

• 솔직히 너무 마른거 보기 않좋습니다. 걍 막드세요
  • 너무 마른게 어느정도 인지 감이 잘 안오긴 하는데요....
    전 마르신 분이 나쁘지 않은거 같아요...
  • 솔직하게 총대메고 말씀드릴게요. 남성분들은 마른 여자를 싫어하는 게 아니라 볼륨있는 여자를 좋아하는겁니다. 말랐더라도 볼륨이 있다면 최고의 매력입니다.