취준생한테 이제 시작하는 연애는 사치겠죠??

사랑스러운 솔새2013.07.27 22:16조회 수 5545댓글 11

• 글자 크기

이제 4-2만 남은 취준생이에요

미래에 대한 걱정, 내년엔 꼭 취업해야겠다는 다짐, 집안에 이런저런 사정까지 다 복합적으로 생겨서

내년엔 무조건 취업해야 하는데

의도한건 아니지만 몇달전에 남친이랑두 헤어지구 ..

지금은 오히려 없으니까 편해요ㅎㅎㅎ막 데이트하구 신경쓸게 없으니까

근데 맘에 드는 남자가 최근에 생겼는데

막 연락두하고싶고 대쉬도 하고싶은데

난 취준생이니까 참아야지.....하고 있어요

동갑이지만 남자애는 3학년이니까요..

남자입장에서 취준생여자친구 별로 안좋아할것두같구...

전 연애하면 올인하는 스타일인데..

이런상황에서 연애는 사치겠죠??

가끔은 외롭고 남친이랑 손잡고 길도 걸어보고싶은데

졸업 한학기 남기고 취업도 못한상황에서 왠 사치인가싶기도 하고......휴

남자애는 갈수록 생각나고 취업은 해야하고.... 주절거려봤어요 ㅎㅎ

• 글자 크기
' (by 멋쟁이 관음죽) 남자인생에대해 (by 예쁜 깽깽이풀)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
157598 논 타겟팅 저격수 대처방법6 착실한 붉은서나물 2013.07.27
157597 전공필수/전공선택 수강관련 질문 +ㅁ+!2 부자 댕댕이덩굴 2013.07.27
157596 밑에 생리휴가 여러분의 생각은?(궁서체)36 냉정한 가죽나무 2013.07.27
157595 (궁굼)나는 렌즈 최대 몇시간까지 껴봤다!!??8 침울한 벌깨덩굴 2013.07.27
157594 코 수술하고 싶어요 ㅠ6 교활한 감자 2013.07.27
157593 도대체 리얼 힙합이 먼가요??8 끔찍한 찔레꽃 2013.07.27
157592 교수님 찾아가서 성적정정 했는데 왜 정정이 안되있는거죠..12 한가한 피라칸타 2013.07.27
157591 공대고 국장받는분들 얼마나 받아요?5 난폭한 갈퀴덩굴 2013.07.27
157590 주말 연도?4 부자 국수나무 2013.07.27
157589 쓰레기의 고민7 침울한 홍가시나무 2013.07.27
157588 [레알피누] 무능력한 제 자신이 싫네요.9 상냥한 콩 2013.07.27
157587 안경낀남자vs안경안낀남자19 행복한 만수국 2013.07.27
157586 지메시 2골!1 조용한 도깨비바늘 2013.07.27
157585 '1 멋쟁이 관음죽 2013.07.27
취준생한테 이제 시작하는 연애는 사치겠죠??11 사랑스러운 솔새 2013.07.27
157583 남자인생에대해15 예쁜 깽깽이풀 2013.07.27
157582 [블라인드 처리되었습니다.]7 찌질한 시금치 2013.07.27
157581 너목들 스포3 냉정한 금목서 2013.07.27
157580 라식이나 라섹1 침착한 고로쇠나무 2013.07.27
157579 팔꿈치안쪽 인대늘어나본적 있으신 분 있나요?3 참혹한 개비름 2013.07.27
첨부 (0)