마르신 여자분들!

착잡한 구상나무2017.03.25 11:20조회 수 1981댓글 20

• 글자 크기
평소에 다 관리하시는건가요? 운동한다던지 살 조금 찌면 굶는다던지 하는것들이요. 먹고싶은대로 막 먹고 체질에만 맡기신 분은 없는건가요?..
    • 글자 크기
새식구 데려왔어요 (by 우아한 등골나물) 아싸 최고인데 왜 아싸 안하죠 (by 배고픈 비수수)

댓글 달기

• 그런건 아닌데, 원래 먹는 양 자체가 적습니다.
  • @청결한 겨우살이
    글쓴이글쓴이
    보통 음식점 1인분으로 치면 몇할정도 드시나요?
  • 음... 잘 먹을 때는 다 먹는데, 하루에 두끼 먹고 정확히는 머르겠는데 확실히 남들 보다 적게 먹는 것 같네요.. 그리고 군것질을 안합니당
  • 살찌면 굶는건 아니고 좀 적게먹어요
    먹는양도 많고 먹고싶은게 많은지라 항상 같은상태를 유지하고 사는건 스트레스더라구요 ㅠ
    먹을땐 먹고 뺄땐빼고 그래요
  • 전 먹고싶은거 다 먹고 야식도 겁나 먹는데 살이 잘 안쪄서...건강 생각해서 야식은 이제 안먹으려고합니다!
  • 제 아는 동생이 그런데 일단 먹는 양 자체가 적고 음식에 흥미가 그다지 없어요 뷔페가면 딱 티가 나요 걔는 막 먹는다고 먹는 건데... 걔 접시랑 내 접시랑... 그리고 활발하고 부지런한데다가 기초대사량도 엄청 높고요
  • 전 먹는 양은 엄청 많고 군것질도 많이하는데 하루에 먹는 음식중 야채랑 과일이 반 이상인 것 같아요. 육류는 일주일에 한두번 정도만 먹구요. 일부로 안 먹는 건 아닌데 육류를 안 좋아해서 한 2년 동안 잘 안 먹다보니 체지방이 많이 줄더라구요. 고3때 살 엄청 쪘을 때랑 지금이랑 몸무게는 비슷한데 사진으로보니까 얼굴형이나 체형이 완전 다르더라구요.
  • 먹는거 마시는거 자체를 싫어하고 귀찮아 합니다, 맨날 먹는거 때메 스트레스받아요, 먹기싫은데 배는고프니까 억지로 먹고 그렇네요;
  • 제 여자친구였던 분 말랐었는데
    진짜 짜장면 보통 절반정도밖에 못먹었는데
  • ㅠㅠ 이분들은 그래도 복받은거.. 저는 관리합니다 한번 쫙빼고 나니까 다시 못찌겠어서 맨날 헬스가고 폭식한거 같음 하루종일 과일조금 요거트 한개만 먹기도 하고 그러네여
  • 저는 운동은 전혀 안해서 근육 없이 마르기만 한 몸입니다ㅜ 아침은 안먹고요 점심 저녁때 먹고싶은만큼 먹어요
    대신 카페같은데서 음료 사먹거나 중간중간 과자 먹는 등의 군것질은 거의 안해요. 햄버거 세트 두개 먹을때도 살 안쪘어요
  • 저는 관리요ㅜㅜ 고열량 음식 많이 먹은 날은 자기 전이라도 무조건 1시간 운동하고 자고 그 다음 날은 완전 다이어트식으로 먹고 이런 식으로 해요
  • 하루 3끼를 매우 많이 먹는데, 간식을 안먹어요..
  • 전 체질이 말랐어요... 진짜조금먹을땐 1키로정도빠지고 겁나많이 먹으면 그냥 유지정도 됩니다... 진짜 살안빠져서 스트레스받는 분들만큼 스트레스받습니다 저희도ㅠㅠ
  • 전 여잔데 살짝 말덧붙이자면 많이먹었을때는 피자 작은사이즈 한판다먹은적도 있어요
  • @냉정한 감자
    키, 몸무게 어떻게 되신는지 궁금해요. 운동은 하나도 안 하고 삼시세끼 + 간식 풀로 다 먹나요?
  • @착실한 혹느릅나무
    요즘은 그냥 삼시세끼먹는정돈데 많이먹을때는 삼시세끼에 간식도 칼로리높은것들로 많이 먹었어요ㅋ 그래도 그때나 지금이나 156에 40~41 왔다갔다예요
  • 운동은 전혀안했어요..ㅋㅋ그냥 학교갈때 걷는정도의 운동...?..
  • 솔직히 주변에서 진짜 날씬하다 넌 살이안찌냐 그런 소리 많이 듣는데 저 엄청 잘먹고 야식도 먹고그래도 살 자체가 잘 안찌는거같아요 좀 쪄도 운동 조금만해도 금방 원래 체중으로 돌아오고..!
  • 간식, 야식, 과식 조심하고 가공된 것 설탕들어간 것 자극적인 음식 제한합니다. 습관되면 지키기 쉬워요.