폰이 제일 재밌어요. 끊었다가도 돌아오네요...

끌려다니는 갯메꽃2019.06.08 12:21조회 수 430댓글 3

• 글자 크기

고등학교때까지만 해도 중심은 잡혀있었는데... 아무리 영상이 재밌어도 하루 딱 한편이나 두편 보면 끄는게 자연스러웠고 아 내일 또 봐야지 이랬었거든요. 그냥 자연스럽게 이만큼 봤으면 됐어 내일 보면 또 재밌겠다 이렇게...지금은 한도끝도 없이 봐요. 뭔가 사회적 끈?이 끊어진것처럼 계속 폰봐요. 학교라도 가고 사람이랑 마주치면 좀 나은데 현충일 금공 토요일 이러니까 폰에 빠져있어요. 근데 다른것들 폰보다 더 재밌는게 없어요. 공부를 하면 사회적 보상이 돌아오는데 사실 이게 바로 눈에 안보여도 이걸 믿는 뚝심이 있었는데 지금은 그냥 칠렐레 폰이 주는 재미가 너무 커요. 걍 카톡하고 유튜브보고..한심하다 근데 외모도 별로고 친구도 그냥그냥 공부도 해봤자 엄청 잘하는것도 아니고 엄청 잘할만큼 노력하는 것도 아니고 제일 재미가 돌아오는 폰하고 있는듯요

• 글자 크기
. (by 아픈 백정화) [레알피누] 간만에 주식추천갑니다 (by 피곤한 생강)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
26171 과제 제출 마감 시한 00:00으로 해놓아서 헷갈림8 억쎈 좁쌀풀 2020.04.20
26170 기숙사 연기4 키큰 맑은대쑥 2020.03.24
26169 [레알피누] 요즘 진로때문에 고민이 너무 많습니다ㅠㅠ..16 바보 딸기 2020.02.28
26168 아 흡연충16 착실한 낭아초 2020.02.18
26167 .13 절묘한 미국쑥부쟁이 2020.01.23
26166 어디서부터 잘못된걸까요??9 애매한 뚱딴지 2019.10.02
26165 家和萬事成(가화만사성)5 즐거운 꼭두서니 2019.08.13
26164 자유관 밥 맛있나요?5 눈부신 연잎꿩의다리 2019.06.23
26163 .10 아픈 백정화 2019.06.16
폰이 제일 재밌어요. 끊었다가도 돌아오네요...3 끌려다니는 갯메꽃 2019.06.08
26161 [레알피누] 간만에 주식추천갑니다16 피곤한 생강 2019.05.28
26160 학기중 인턴가는거 어떤가요??2 해박한 붉은병꽃나무 2019.05.23
26159 이번 생에는 드림카를 타고 다닐 수 있을까..12 재미있는 노박덩굴 2019.05.05
26158 페미니즘판 돌아가는거보고있으면 답답하네요16 바보 방동사니 2019.04.27
26157 사라진 스타벅스 쿠폰1 배고픈 돌마타리 2019.03.14
26156 .15 어설픈 큰방가지똥 2019.02.19
26155 장전동에5 초라한 마타리 2019.02.14
26154 원룸 층간소음 어떻게 해결해요??6 서운한 방동사니 2019.02.04
26153 해커스 토익 신영화 김지현 주대명 들어보신분?? 수줍은 산딸나무 2019.01.30
26152 오늘토익3 납작한 금붓꽃 2019.01.27
첨부 (0)