꼭 봐주세요 전과못하면 돌아버릴거 같아요

짜릿한 배롱나무2014.01.19 01:46조회 수 4445댓글 26

• 글자 크기
학점은 지금 딱 4.0이구요 전과할과 학점은 두개 4.5에요 전과하고 싶은 학과는 왠만하면 받아준다는 너무 쎄지않은 학과이구요.. 적성에 맞기에 지원할건데.. 문제는 제가 밀양캠인데 3명정도 보내준다고 하는데(수업중에 그랬음) 정확한건 모르겠구요. 제가 저 평점이 6등정도라(얘들 10명정도 전과에 목숨건듯..)
1. 칼같이 잘라서 전과시킬까요?? 진짜 전과 안된다고 하면 진짜 난리라도 치고싶은 심정이에요. 전과할 과 학점이 4.5인데도 총평점로 바로 짤라버릴까요??
2. 우리과는 조교가 없어서(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)웃기죠 조교가 없어요. 과사에 전화하면 어떤 교수가 받는데 막 전과얘기했더니 이름뭐냐고 바로얘기나오고 그래서 그냥 바로끊었는데 이란경우더 그냥 똑바로 물어봐야하나요
진짜 밀양 개 거지같아요.. 다른 지거국 갈 수 있었는데 후회되네요. 얘들 다 전과하려고 하고 서로서로 견제하고.. 서로 따로놀고 전혀 대학생활같지가않네요.. 그냥 솔직히 뭐하러 만들었나싶어요.. 부산대 무슨과 다닌다고 말하면 거기 밀캠아니냐면서 지잡대 취급당하고 진짜 스트레스도 받네요.. 아.. 진짜 전과 되야하는데.. 이것도 스트레스네요.. 안되면 깽판이라도 부리고 그것도 안되면 자퇴하고 편입이나 해야겠죠.. 휴..
    • 글자 크기
고학번님들 중 1학년1학기 재수강하시는분 있으신가요?ㅎㅎ (by 키큰 매화말발도리) 연도 건도 학교도서관~!!!!! (by 재수없는 털머위)

댓글 달기

• 보아하니 동물과 인가봐요? 전과할과 학점 높으면 거의 전출 되실건데 밀캠 전출에서 윗사람3명이 나가버리면 못나갈겁니다.
  • 머하러 만들었나 싶은 곳에 왜 들어온거야
    6등이면 십프로 넘길테니 전과는 힘들겄네
  • 밀캠.. 확실히 문제긴 문제구나..
  • 애초에 뭐하러 만들었나 싶은과를 왜 만들까 싶음...
    전과에 목숨건사람들 모아서 경쟁하게 만들었는데 전과를 못하게 되면
    대체 뭐하라고 만든거임?
  • @운좋은 석류나무
    누가 전과하라고 과만듬?
    지들이 점수는 안대면서 부산대 간판은 따고싶으니까 들어와놓고 먼 학교 탓이야
  • @청아한 화살나무
    애초에 먹고살기도 힘들어보이는 과를 만들어서 정원을 그렇게 많이 해놓는데 그게 잘된거임?
    물론 그쪽에 뜻이 있어서 하시는분들께는 미안하지만 그런과 자체는 정원을 팍 줄여놓던가
    아예 전과를 못하게 막아놓던가.
    애초에 경쟁해서 전과하게 만들어놓고 사람 탓만 하는건 아니라고 봄
  • @운좋은 석류나무
    그럼 인문대는 두세개 빼고 다 문닫아야겠네
  • @운좋은 석류나무
    학생이 선택해서 간 건데 학교 탓을 왜 함ㅋㅋ되게 졸렬한 짓이에요.
  • 하긴 선택해서 간거긴 한데 요즘 대학이 돈에 미쳐 돌아가는거 같아서 그렇게 느꼈나봄
    밀양 괜찮게 다니시는분들께는 죄송합니다.
  • @운좋은 석류나무
    너님 논리가 돈에 미친 논리
    학교측에서는 문사철 같은 학과 유지하는게 더 돈 안댐
    대학이 직업학교인줄 아나?
  • 아 그런가? 유지하는게 돈 더듬?
    그리고 나도 직업학교라고 생각하고 말하는게 아니라 애초에 그렇게 학문적인 탐구나 직업외에
    다른 방향으로 목표를 잡고 들어오는사람은 학교에서 받는 사람수보다 훨씬 적은데 그거에 비해
    정원은 너무 많은게 아니냐는 말이지
  • @운좋은 석류나무
    석류나무 같은 애도 밀캠 들어가는 거 보면 확실히 캠퍼스 정책은 실패했네. 기본 상식조차 결여.
  • 저는 밀양다니지만 우리과 좋고 밀양도 좋은데 싫으면 혼자 싫은거지 왜 다들 그런사람으로 만드는 건지,,,
    저는 충분히 장전도 갈 수있었지만 흥미있어서 일로 왔구만,,
  • 아니 지가 공부못해서 밀캠온거가지고 무슨 깽판을쳐
    애초에 공부해서 장전오든가 아님 과에서 1등을 하든가
    본인입으로 개거지같다는 밀캠에서도 1등 못하는 실력갖고있으면서 뭘 자기뜻대로 다 되길바라나
    진짜 수준딱나오네 욕먹는 이유가 있다 자퇴해라
  • 안타깝긴하네.. 그래도 전과못해도 졸업까지 성적 잘 유지하면 취직잘하는걸로안다.. 결국 돈벌어먹고살려는건데 취직만 하면 장땡이지 뭐. 화이팅
  • 전과할려고 노력한 모습은 바람직하지만 학칙에 버젓이 나와있는데 안된다고 깽판친다고 하면 이게 좋은 모습인지 본인이 한번 생각해보길 바랍니다
    이런 생각하니까 밀캠생들 멍청하다고 싸잡히기나 하죠 ...
  • 5등에서짤리기를 간절히 기도합니다
  • 다들전과하길바란다면 안될가능성이크겠죠 안타깝지만.. 어쩔수가....
  • 이번에 신청하신거에요? 아니면 석차 올려서 도전해볼만한데..
  • 징징징징징징징징 제발 5등 앞에서 짤리길
  • 제일 처음 댓글 단 사람인데 댓글수준 장난아니네요 제발 이런거 쓸 때 밀캠 망신당하지않게 감정적으로쓰지마세요 몇몇애들때문에 성적좋아도 들어오는애들 모조리 패키지로 무시당하능거 진짜 한두번이지 ㅡㅡ 후..
  • 칼 같이 자르고 깽판치면 앞으로 학교 생활 어려워 집니다.
  • 와 그래도 무섭다. 이게 겸손속의 오만인가. 밀캠 다들 겁나 싫어하시네요 ㅋㅋ 앞에서는 감싸주는 척하고 뒤에서는 이런식으로 까재끼고 ㄷㄷ 난 앞에서 까는데 ㅋ
  • 어휴 간판보고 전과 목적으로 적성무시하고 학교온 사람 진짜 보기 싫다
  • 전과가 하고싶으면 10퍼 안으로 들던가 자기 자질이 모자란걸 가지고 왜 깽판 치느니 마느니 말이 나오죠? 이해가 안되네요, 애당초 밀캠에 전과하러 들어간거면 전과 못할시 리스크 또한 감내 하고 들어간거 아닙니까? 참 보기 안좋은 글이네요, 그리고 밀캠에도 뜻이 있어 가신 학우들 많은데 본인 전과 안된다고 싸그리 잡아 이런식으로 매도 하는걸 보면 참 요즘 몇몇 학우들 멘탈이 썩었나보군요
  • 참.... ㅋㅋ