성희롱 공개사과하고 휴학한 김천출신 10학번

글쓴이2013.11.22 23:21조회 수 2920댓글 30

• 글자 크기
그분 이제 학교다니나요? 뜬금없이 궁금하네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 김천출신에 10학번인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 사건이에요?? 저번학기때 그 사건인가요?????
  • @거대한 풍선덩굴

그때 대자보에 붙은 내용이 저게 아니였나요? 어디까지 정보 공개되있었는지 까먹어서...;;
  • @글쓴이
    와 ㅋㅋㅋ 그런 사람이 김천 출신이였다니 엄청 부끄럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 정확히 성희롱인가요? 성폭행인가요? 그리고 그런걸 왜 공개사과하나요?
  • @서운한 섬초롱꽃
    희롱이였던듯..
  • @글쓴이
    아... 성희롱이라는게 워낙 코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이인 것들이라... 성폭행은 확실히 문제지만... 성희롱은 애매한게 많던데... 구체적으로 무슨 일이었어요?
  • @서운한 섬초롱꽃
    지금 정확하게는 기억안나는데 작년에이였나...엄청 큰 사건중에 하나였어요. 피의자랑 같은과에 성희롱 피해자들이 여러명이여서 ...그 사람들이 학교안에 성추행? 희롱? 관련 피해센터에 신고해서 피의자가 공개사과하고 휴학한다는 대자보 붙이고 나가떨어진 사건이에요
    제가 글솜씨가 없어서 잘 이해못할수도있는데 아무튼 대략 이래요ㅋㅋㅋㅋ
  • 안좋은소문퍼뜨리고다닌 그거아닌가요?
  • @명랑한 여뀌
    ㅇㅇ네 그거 말하는거맞아요
    안좋은소문퍼뜨린거였구나
    그래서ㅠ그사람 어떻게됫나요???ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    자보로 보기에는 그 여학생 졸업전까지 학교안온다던데.. 저도 전후자세한사정은 잘모르겠어요
  • 학교안올듯
  • @머리좋은 상추
    걍 여전히 휴학?
    사실 상기시켜서 완전 매장 됫으면 좋을거같아서 글쓴건데
  • 그사람 피해 학생들 졸업하기 전엔 복학 못하지않나요? 징계를 그렇게 받았지싶은디
  • @게으른 줄민둥뫼제비꽃
    ㅇㅇ맞음 피해학생들 다 졸업하기전엔 학교못옴
  • @침울한 홍단풍
    개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇구나...얼마나부끄러울까요 진짜
    그때 실명도 공개됫었죠?
  • 개꿀잼? 무슨의도로 글을 올린건지.. 한심하네요. 피해자에게든 가해자에게든 좋지못한 기억일 것이 분명한데 그저 자신과 상관없으니까 하나의 가쉽거리 취급하시나보네요.
  • @사랑스러운 큰방가지똥
    가십거리라고 생각한게 아니라 그냥 피의자가 똑바로된 처벌 받았다는게 기뻐서 그랬어요. 말조심하겠습니다
  • @글쓴이
    글쓴이님 제가 새로 올린 글 한 번 봐보세요. 한 사람을 억울하게 매장시킬뻔한 성폭행 루머 사건입니다...
  • @서운한 섬초롱꽃
    이건 억울할여지없이 범인이 명백히잘못한거잖아요?
  • @화려한 회화나무
    아... 저는 그것 때문에 쓴 것이 아니라 글쓴이가 정확한 사실관계를 모르고 개꿀잼이라든가 이런 식으로 말씀을 하시길래 그러한 태도는 옳지 않은 것 같다는 취지에서 쓴 말입니다.
    해당 사건은 억울할 여지없이 범인이 잘못한 것이 맞다고 해도... 사실관계와 내막을 정확히 파악하는 것이 선행되어야지 그저 학교가 그렇게 조치했으니 잘못한거다라고 생각하는 것은 옳지 않다고 생각합니다.
    그러한 태도가 경희대 서정범 성폭행 루머 사건 같은 것을 예방할 수 있다고 보고요.
  • @글쓴이
    위의 댓글을 보면 전혀 그렇게 느껴지지않아요. 매장이라니요. 당사자들끼리 합의하고 실명공개까지 한 사람을 어디까지 파묻고싶으신건가요. 남의 불행을 보면 희열을 느끼시는 분입니까? 글쓴이 분도 글 한번 잘못올려서 마이피누에서 매장당하시면 어떨거같아요? 가해자나 글쓴 분이나 똑같이 철없다는 생각밖에 안드네요. 이런글올리면서 히히덕 거리지말고 좀 더 발전적인 일에 힘쓰시길 바랍니다.
    오...알겠습니다 새겨듣고 말하는데 조심해서 말할게요
    근데 진짜 학교측에서 보여준 반응이 너무 제대로고 해서 희열을 느낀점은 있긴있어요..
  • @글쓴이
    22222저랑똑같네요. 제대로된 징계가 속시원했을뿐.
    가십거리가 아니라ㅋㅋ"고소하다" 정도의표현으로 보이는구만요. 저역시 처벌이 적절해보이고 고소하네요. 신상공개된거랑.. 아주 제대로된 징계였다봅니다
  • @화려한 회화나무
    심리학과였나
    기억이 가물치
  • @생생한 고추
    신방과
  • @잉여 목화
    맞아오 신방과였음
  • 이름은 안 나왔던것 같고 학번이 나왔던 것 같습니다
  • @훈훈한 댑싸리
    실명공개됫었네요...네이버에 부산대 실명 이라고 치니까 바로 나오네요...;;
  • 글쓴이 왜케 기분 나쁘지
    매장하고싶네요