소개팅에 관한 솔직한 생각...

세련된 갈매나무2012.07.16 09:29조회 수 1693댓글 7

• 글자 크기

마이피누 가입한지 얼마 안됐는데 벌써 중독이 어느 정도 되어버렸네요....ㅎ

처음에 가입했을때는 피누소개팅 2기 막 모집할때였는데,

신기하기도하고 멋지기(?)도하고 그래서 열심히 지켜봤지요 ㅎ

이번에 24세이상 소개팅도 모집하고... 피누소개팅3기도 모집하고... ㅎ

물론 이런거 좋아요. 나도 솔로니까. 근데 밑의 분이 말씀하셨듯이 너무 만남의 광장으로 되어가면 그건 좀 아닌듯....

물론 지금 방학이니까 솔로분들 많으시니까 좋은 만남을 주선하는건 좋지만...

내가 그냥 기우일수있지만 걱정하는건 요러다가 소개팅 프로그램많이 많이 생겨날까봐

그게 쪼매 걱정입니다. 그냥 24세 소개팅은 이벤트로 요까지만하고

피누소개팅만 쭉- 전통으로 앞으로 이어나가면 어떨까 하는 개인적이고 아주작은 나의 생각입니다 ^^*

아니면 이런건 어떤가요? 피누소개팅도 하면서.... 그와 동시에

부대방송국에서 "짝_부산대" 편 제작을 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(요건 반 농담 반 진담)

• 글자 크기
중도에서 추울만큼 에어콘 빵빵한 열람실좀.. (by 재미있는 짚신나물) 탈모가 고민 (by 찬란한 박달나무)

댓글 달기

• 근데 여자가없다하시는데, 여자들 이런거 좀 꺼려져요..
    막말로 누가소개해주는것도 그사람이 어떤사람인지 모르고 주선자에게 들은거나 사진으로 의존하는데
    이거는 그런거조차없이 완전 쌩으로하는 소개팅이자나요ㅠ
    아무리조건맞춘다한들 랜덤팅이랑 크게다를것같지도 않구요..
    제 친구들한테 해보라하니까 요런반응들이 속속 나오네요(·ε· ㆀ )
  • 안그래도 그럴 생각이신거 같든데요 24소개팅 계속 하싱 마음이 있어보이시진 않는거 같던데 근데 왜 그래야 하는지는 좀 이해안가기도 하고..24이상은 기회가 적고 피누팅은 나이대때문에 못하는 부분이 있어서 따로 한거잖아요?
  • 그냥 외로운 솔로들끼리 만났다가 사라지는것임
    밥한번 차한번 마시는것일뿐
  • 역시 제대로 하나만 하는게 최고일듯..
  • 마이피누 같은 커뮤니티가아니면 24세 이상이나 조건 이상형 맞추는 마이피누 소개팅같은것을 어디서 해보나요? 지인 소개팅보다 마음 편한게 마이피누소개팅이고소개팅회사이용하는것보다 공짜로 더 효율적으로 이용힐수있는게 마이피누입니다 마이피누가 아니면 24 세 이상이나
    이상형 학과 기입해가며 소개팅을 어디서 해볼수있을가요? 생각좀 해보세요
    말의취지는 알겠지만 각 대학의 대표 커뮤니티들은 다 하고있습니다
    오히려 소개팅 프로그램을 더 발전시키고 확장시키는게 더 홍보와 발전을 위해서 좋은거같은데요
  • 부커만화 되어가는거같아서;
  • "짝_부산대" 편ㅋㅋㅋ