헬스 PT 관련 문의(위드, 핏핏)

글쓴이2018.01.08 13:32조회 수 2689댓글 11

• 글자 크기

개인PT를 받아보려고 하는데요,

위드가 제일 관련 글이 많은거 같긴한데..

혹시 학교 근처에 괜찮은 곳이 있을까요?

핏핏바디트레이닝 이라는 곳도 괜찮아보이던데..

아시는분 계시면 정보부탁드려요ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 구서동 맨하탄 좋아요
    프라임 휘트니스도 괜찮고
  • @적절한 천일홍
    글쓴이글쓴이
    추천 감사합니다 ㅎㅎ
  • 위드 피티 안 받는다는데 계속 권유해서 별로 :(
  • @특별한 해바라기
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 부담스러웠겠어요
  • 위드 별로.. 처음엔 다 맞춰줄 것처럼 얘기하다가 나중에 하다보니깐 이게 아닌데 이 생각 많이 들었고, 결과적으로도 별로였어요. 일단 등록시키려고 당일결제하면 싸게해주고 이렇게도 하더라구요
  • @건방진 디기탈리스
    글쓴이글쓴이
    이게 아닌데 생각들면 계속 찝찝하지요 ㅠㅠ
  • 위드 진짜 비추에요...피티 받았었는데 시간약속도 안지키고 피티 시간 내내 핸드폰 만지고 스트레칭좀 하고 있으라면서 어디왔다갔다하고, 직원들끼리 회원들 험담하고. 그 이후에 너무 뻔뻔한 사건이 있어서...
  • @병걸린 속털개밀
    글쓴이글쓴이
    뻔...뻔한 사건이요?
  • @글쓴이
    불면증때문에 평소 잠을 못자서 갑자기 잠이 들때가 있었는데 전 피티 비용이 시간에 대한 비용이라 생각해서 수업해주시는 쌤께 미리 말씀드렸어요, 평소에는 수업 시작 전에 미리 가니까 10분 이상 늦거나 전화연락이 안되면 잠들어버린거니까 그냥 수업한걸로 하고 횟수 차감하시면 된다고. 근데 저한테 연락와서 저 기다리다가 저때문에 허리아픈데 병원을 못갔네마네 하길래 너무 뻔뻔해보였어요 돈받으면서 그냥 짜증내는걸로 밖에 안보였어요 전 이미 비용을 지불한 시간이고, 그전에도 쌤 개인사정으로 수업가고있는데 펑크내고 한적이 많있거든요 그쌤만 그런건지 모르겠는데 수업이 정각시작이면 제가 러닝 쫌하다가 카운터에서 수업하게 기다리고 있는데도 늦게 시작하는건 기본이고
  • 어디 다니시기로 했나요? 저도 개인피티 알아보는중인데 정보 좀 주실수 있나요?
  • 저도 피티 알아보는중인데 정보좀 주세요 ㅠㅠ