헬스 다닌지 2달짼데

글쓴이2012.05.26 02:40조회 수 2562댓글 6

• 글자 크기

살이 1kg도 안 빠진게 고민..

하루에 1시간씩 꾸준히 했고, 일주일에 6번씩 나갔는데

왜 이럼요??ㅠㅠㅠㅠㅠ

물론 식사량도 평소 3분의 2정도만 먹습니다만.....

• 글자 크기

댓글 달기

• 근육이 지방보다 무거워서 그런게 아닐까요??

체형 변화가 중요한겁니다ㅎ

무게는 너무 신경쓰지마세요 ㅋ
  • 몸 치수를 재서 치수변화를 보세요 ㅋ
    그리고 트레이너 분이랑 상담도 필수입니다,
    혼자하시면 효과가 더 천천히 나요 ㅋ
  • 한달에 한번씩 인바디 점검해보세요. 헬스장에 인바디 기계가 없으면 매주 금요일에 학교 보건소에 가시면 무료로 측정가능해요
  • 저도 헬스하는데 운동은 몸무게보다 딱 보기에 운동한거같아보이는게 중요한거같아요ㅋㅋㅋ두달동안 열심히 하셨으면 분명히 뭔가 좋은 쪽으로 몸이 바껴져있으실듯
  • 저도 헬스한지 두달쯤 되는데 전 5키로뺏어요 여자구요
    매일 두시간씩 웨이트40 러닝50하거든여
    밥은 저녁만 블랙선식먹엇어요
    1키로도 안빠지신거보면 몸이 힘들지않게 운동하시는거아닌가요
    전 운동하고나면 만사가 귀찮아질정도로 에너지다쓰거든요
    트레이너랑 상담해보셔야할듯
    전 트레이너가 가르쳐준대로 혼자하는데도 빠졌네요
  • 신체의 변화(체중 증가 감소)를 느끼려면, 운동20%, 먹는거80%에요.. 먹는거에 신경써보세요ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
1083 11시 창글 이성희교수님 수업이요ㅠ 키큰 미모사 2014.12.23
1082 정컴 복전 부전하시는 분 방구쟁이 호랑가시나무 2015.02.14
1081 정관도서관 현장실습 해보신분!! 착실한 벋은씀바귀 2020.08.09
1080 이공계 장학금 창백한 우산이끼 2015.08.10
1079 프라임헬스 양도하실분 없나용?? 특이한 올리브 2015.10.17
1078 일선 추천 좀 해주세여 청결한 참다래 2017.02.04
1077 디자인환경심리 깜찍한 시계꽃 2014.02.02
1076 증명사진 찍는 곳 냉정한 은백양 2017.04.27
1075 혹시 컬컴 아시는분 계신가요? 괴로운 부추 2015.06.27
1074 글로벌중국어 참혹한 나도송이풀 2018.05.30
1073 [레알피누] Biff작품론 착실한 쑥부쟁이 2017.01.29
1072 북한이 폐기 결정한 핵 실험장 사진 황송한 파인애플민트 2018.04.29
1071 문창회관 수선 한심한 파피루스 2017.09.16
1070 군복학!!!! 어두운 억새 2017.02.21
1069 치아미백 무례한 글라디올러스 2017.10.15
1068 무적스쿨 job interview 수업 들어보신분 있나요? 피곤한 장미 2016.11.16
1067 타과 전공 들을려고하는데요.. 교활한 부처손 2013.08.19
1066 . 날렵한 튤립나무 2014.02.19
1065 . 까다로운 시클라멘 2016.05.29
1064 이재득 교수님 국금경 어떻게 공부하시나요... 답답한 토끼풀 2017.12.17
첨부 (0)