요 밑에 소개팅 주선남입니다. (중간보고)

글쓴이2012.06.14 23:23조회 수 3196추천 수 1댓글 34

• 글자 크기

저는 몇주전 '2012 여자친구 채용공고'올린 사람이구요.

두번 올렸는데 이메일이 오질 않아 눈물을 머금고 채용 포기.

그 후 눈팅 계속 하다가.

셤기간동안 하도 외롭다 외롭다는 분이 많으셔서 문득 생각 해 본 것이 블라인드 데이트 였어요.

우리 어차피 다들 원빈 신민아 아니잖아요.

솔까말 우리 어차피 박휘순 신봉선이잖아요.

다들 외로워라 이내몸은 뉘와함께 돌아갈꼬 하는 처지인데 이것 저것 따지고 하면... ㅋㅋ

평생 혼자 살아야지 뭐...

대충 보니까 여학우님들 한 열 분 정도 댓글로 의사 보였으니...

남학우는 저 포함 9명 정도 받으면 되겠네요. ㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋ이글보고 제가 드는 생각은.
    은근 지금 남친 여친 없는 분들은 눈이 높아서 그런분들이 대다수일듯,
    그렇기땜에 블라인드 데이트 이거 했다가 되려 욕만 먹을 가능성 클듯요.
    자기자신은 박휘순 신봉선인데,
    원빈 신민아가 나오길 기대하고 있는 분들이 대다수일듯요 ㅋㅋ
  • @화난 루드베키아
    저는 그냥 어떻게 되던 한번 추진은 해 보려구요.
    어차피 당사자들이 원해서 하는 거니까 책임도 자기자신에게 있는거고 ㅋㅋ
    무개념남, 무개념녀를 만나도 다 자기 복이고 ㅋㅋ
  • @화난 루드베키아
    기회나 인연이 없는 경우도 많아요,, 꼭 눈만 높다고 애인없나요,ㅋ
    소개팅상대에 대한 기대감이야 있겠죠,
    그래도 뭐 만나봐야 좋은지 안좋은지 알꺼 아니겠습니까 ㅋ
  • 아 뭐가됐든 해보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
  • @과감한 이질풀
    ㅋㅋㅋㅋ윗댓글 쓴사람인데......ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후기가 안좋을거 같긴 하지만 ㅋㅋ뭔가 해보고픈 호기심은 생깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @화난 루드베키아
    해 봐요. ㅋㅋ 가만히 있는 사람보다 도전하는 사람이 뭐라도 얻어 갑니다!!
  • 움짤이 좀...
  • @부지런한 광대수염
    선정시 클릭을 잘못 했네요 --;; 수정하려 하니 이미 댓글이 5개이상이라 안되네요.
  • 음 해보곤 싶지만 음 왠지 가면 욕만 먹을듯 처음엔 낯을 좀 심하게 가려서 ㅎ; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @피곤한 가시연꽃
    평생 낯 가리면 평생 혼자 삽니다 ㅋ 일단 도전.
  • 아니면 짝 맞춰서 10:10 단체미팅이라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........
    아님 반쪼개서 5:5 ?
  • @부지런한 광대수염
    미팅할 팀이랑 소개팅할 팀 나눠보는것도 고려해 볼게요 ㅋ
  • 마이피누가 단체미팅해준댓는데? 아직멀엇나
  • 연상만 좋아하는 남자분도 있고 연하만 좋아하는 남자도 있을텐데
    무작정 랜덤으로 돌릴수도 없을거 같아요 저처럼 연상만 여자로 느끼는 타입은 여성이 아무리 이뻐도
    그냥 어린애로 보이더라구요. 많은 생각을 해봐야할거 같습니다 단체로 돌릴지 아니면 소개팅을 하더라도
    사전에 얼굴공개까진 아니더라도 나이나 키 정도는 개인별의 이상형에 맞출수있도록 해서 만나게 하던지요~
  • @더러운 개나리
    일단 개인이 주선하는 거라 일은 크게 벌리지 않을 생각이지만 생각해보니 좋은 의견인 것 같습니다.
    나이와 키 정도만 포함 시키는 것이 나을 것 같네요.
  • 마이피누도 어플로 나왔음 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 약간 하이there 같을 수 있지만 ㅋㅋㅋ 큰 도움이 될듯 ㅋ
  • 아차차 ㅋㅋ그리고 뭔가 약간 룰을 정했으면 하네요 ㅋㅋㅋ
    밥은 남자가 사고 커피&디저트 여자가 사기 뭐 이런식으로 ㅋㅋㅋ
    아니면 또 무개념녀의 등장이니 뭐니 하는 소리 나올수도 있으니까요 ㅋㅋ
  • @화난 루드베키아
    아, 안그래도 인터넷에 떠돌아 다니는 '필수 소개팅 에티켓'을 적어놓고 그에 동의하신 분만 참가의향을 받아보려구요. 뭐 물론 상황에 따라 달라질 수도 있겠지만서요. 좋은 의견 감사합니다.
  • @화난 루드베키아
    밥은 남자가 사고 커피&디저트는 여자가 사는건 남자가 여자보다 연상이거나 동갑일때만이지요
    전 누나들이랑 데이트를 하거나 소개팅을 꽤 해봤는데 이런 경우는 또 계산할때 정반대에요
    제 친구들도 마찬가지로 연하와 만날땐 자신이, 동갑일땐 비슷하게 혹은 자기가 더, 연상과 만날땐 연상녀가 이런식..
    연상녀와 연하 남자가 만나는데 그걸 남자가 돈 더 내면 여자입장에서도 가끔 불편할정도로 어색해집니다
    계산할때에도 룰이 분명히 있어야겠네요
  • 실천적 용기에 박수를^^
  • @착잡한 상수리나무
    고맙습니다ㅋ
  • 짤이 좀 당황스럽긴 하지만;ㅋ
    중간보고까지 ㅋㅋ 대단하십니다!ㅋㅋ 성황리에 이루어지기를 ㅋㅋ
  • @운좋은 석류나무
    참가하시죠 같이 ㅋ
  • @글쓴이
    남잡니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 신청은 언제 받으시는지 ?? ㅋㅋ 대단하시네요 추진력 ^^
  • @거대한 며느리밑씻개
    신청은 원래 제 시험 끝나는 담주 목욜부터 받으려 합니다. ㅎ
  • 마이피누 매일오는데 공고를 왜못봤을까.. 암튼 적극적인자세 좋아요!
  • 주선자분 멋있어요!
  • @황송한 산뽕나무

감사합니다 ㅋ

• 솔까말 박휘순 아니고 오크족두목입니덩..
  • 근데 주선자님.. 공부안되시겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @밝은 무궁화

저요? ㅋ 6개 셤 치는데...  ㅋㅋ

• 미팅은 좀 성사율이 낮을것같은 생각이 드네요... 뭐 죽이되든밥이되든 그냥 남녀가 1대1로 만나보는게 좋지않을까요?ㅋㅋ 랜덤이니 하늘에 운을 맡기구요... 아, 전 수요 중 1명입니다 ㅋㅋ
  • 나이많다던 누난데요..ㅋㅋ 아놔 기분도 울적하고 진짜 해볼라구요 ㅋㅋ 남친이생기길 바라고 나가지않아요 그냥 하루 신선한 대화나 해볼생각으로..ㅋ , 사실 친구를 만나고싶기도하고. 이제 학교다니는데 같이 다닐 친구가없다는게 제일슬픔..ㅠ ㅓ어쨋든 연하는시름 ㅠ