멘토링 포기해야하나요...

글쓴이2012.04.07 19:10조회 수 2729댓글 1

• 글자 크기

초반에 멘토링 하시던분이 주말밖에 시간이 안되신다고 하셔서 멘토링담당자 분이 직접 저한테 전화주셔서

어제 아이를 만나보았고...정도 많이 들었습니다.

(담임선생님이랑 면담도 했구요)

그런데, 오늘 오후 1시에 만나기로 했는데...아이가 30분이 넘도록 안오는 겁니다...

그래서 학교 안에 토요일에도 일하시는 부모님들의 아이들을 위한 공간이 있더군요

그래서 혹시 제담당 멘티가 여기 있냐고 물어보니까 태권도 소풍갔답니다...(부모님이 외국분이라서 선생님과도 연락이 잘 안된답니다...그래서 토요일 보금자리 선생님은 멘토링 담당자분께 주중에 가능한 멘토를 요청했던 것이였구요)

알고보니까, 멘토링담당자분과 토요일 보금자리교실을 운영하시는 선생님이랑 통화하셨고

저랑 담임선생님이랑 통화했더라구요...(보금자리 선생님은 주중에 가능한 멘토를 원하는 것으로로 멘토담당자분과 통화하셨고, 멘토링 담당자 분은 저에게 멘티담임선생님의 전화번호를 가르쳐준거였습니다...학교 선생님들끼리 잘 이야기 안 하나봐요...중간에서 저만 바보가 된 느낌...)

그래서 월요일날 보금자리 선생님과 멘토링 담당자분과 연락해서 어떻게 될텐데...

저는 금토일밖에 시간이 안되서 멘토링 안 될 것 같네요..ㅠ

진짜 하고싶은데...애랑 정도 들고 오늘 맛있는것고 먹고 가려고 계획까지 다 짜왔더니...

내가 글 써놓고 이해가 안되네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아후...인생이란 허무한 것...

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
990 조별과제잔혹사10 까다로운 참개별꽃 2013.12.04
989 조별과제답사비2 운좋은 노랑꽃창포 2017.09.22
988 제로 하나로 장학금 못받는군요6 점잖은 단풍나무 2017.06.28
987 [블라인드 처리되었습니다.] 기쁜 가래나무 2016.11.14
986 제가 좋아했던 사람이 곧 군대에서 나와요ㅠㅠ49 납작한 금사철 2012.10.21
985 제가 예민한 사람인가요.29 의연한 봉의꼬리 2014.11.26
984 제가 수리 논술 해도 괜찮을까요?4 저렴한 낭아초 2013.11.09
983 [블라인드 처리되었습니다.]1 보통의 노간주나무 2016.11.30
982 정치 성향이란 것이 없는 사람 어떻게 생각하세요?18 특별한 산수국 2016.02.28
981 정부의 노림수? 저렴한 만삼 2020.02.27
980 정보기술활용 수요일 11시 053분반5 추운 도라지 2016.04.20
979 정문 신천지 듀오7 보통의 배롱나무 2020.01.22
978 정말 죽고 싶다는 생각을 할 정도의 우울증 극복하신분 있나요29 침울한 먼나무 2018.09.15
977 정말 고민입니다ㅜ3 발냄새나는 은행나무 2014.05.04
976 정기활 fail이면..1 피곤한 섬잣나무 2015.12.22
975 정기호 교수님 화학개론 성적2 난쟁이 자작나무 2014.12.29
974 점수2 적나라한 며느리밑씻개 2014.05.19
973 전화4 유치한 숙은처녀치마 2015.12.17
972 전체 성적 석차매길때요..12 착실한 옻나무 2019.12.31
971 [블라인드 처리되었습니다.]14 난폭한 가시오갈피 2017.04.10
첨부 (0)