우울해요

글쓴이2012.01.27 11:38조회 수 3509댓글 10

• 글자 크기

학교다니는것도 재미없고

연애도.. 데쉬하는 사람 있어도 항상 만나보면 엇갈리고 쫑나고 속상해서 술먹고

다른 사람들은 알바도 열심히 하고 뭔가 하는데

저는 알바도 안해봤고 하나도 제대로 하는 게 없는것같네요

내가 세상에 정말 필요해서 태어났을까? 이런생각이 들어요...

좋아하는 취미생활들은 있는데 그런걸 같이 할 친구도 없고..

나이가 많은편인데 난 지금까지 뭘했나 싶어요...

누군지도 모르는사람들한테라도 뭔가 위로받고싶나봐요 이런글을쓰는내가 참...

• 글자 크기

댓글 달기

• 이제라도 시작.
  • 힘내세요!!!!
  • 이렇게 익명으로 글 쓰는 것도 도움이 됩니다 ㅎ
    한번 이렇게 속내를 터 놓으면 다소 해결되죠 ㅎ
    전 데쉬 받지도 못하고 연애도 몬하고 취업준비하느라 겨울마다 곰처럼 짱박히고
    친구들은 다 취업해서 술한잔 할 사람 찾기 힘들어도 잘될거야 하고 다독이며 산답니다 ㅠ
    나이가 많은 편이라고 하시면 저랑 비슷하거나 많겠네요. 30 넘으시진 않았겠죠? ㄷ
    계속 잘 될거야 난 틀리지 않았어 조금 돌아갈 뿐 다른 길을 걸을 뿐이라 생각해보세요 !
  • (비회원)
    연애공감 ㅜㅜㅋ
    나좋다고만났는데다똥차돋음..후
    한때나마설렜던내가바보같고막..
    힘내요 ㅜㅜㅜ그기분아는데아..ㅜㅜ
  • 이하 동문 ㅋㅋ... 문창회관에 심리 치료 받아보세요. 추천합니다@!
  • 연애부분에 대해서는 저도 그래요ㅠㅠ늦겨울~봄쯤되면 남친사귀고 싶은 생각이 막 들다가 외롭다가..정작대쉬해오는 사람은 관심이 안가고 ㅠㅠ 그러다가 또 한해 남친없이 ㅋㅋㅋ
    그런데 뭔가 해보시는게 좋을거 같아요 알바든 과외든 하게되면 스트레스를 받을수는 있지만 얻는게 분명히 있거든요 ㅋㅋ전 수능치고 바로 어머니께 끌려가서 ㅠ어머니께서 아는분께 얘 알바좀 시키라고..그때는 사실 너무 귀찮고 좀 부끄럽기도 하고 했는데 생각해보면 그런일들을 하면서 느끼는것도 있고 얻는것도 있었어요.ㅋㅋ 금전이필요할때 물론 알바를 하지만 그게 아니더라도 알바경험은 중요한거 같아요.
  • 빗자루님 (비회원)
    짝맺어주는 시스템... 시급합니다.
  • @♥ (부자 가는괴불주머니)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @♥ (부자 가는괴불주머니)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 빗자루님일거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ