게으름 극복법 ㅠㅠ

글쓴이2017.11.14 12:30조회 수 995추천 수 5댓글 16

• 글자 크기
요즘 제가 왜이러는지 모르겠어요.. 저는 현재 막학기라 수업듣는거도 몇개 없어요
근데 요즘맨날 오후에 일어나요.. 진짜 미칠거같아요 스스로 한심해서 오전에 딱히 스케줄이 없어서 그렇긴한데 제가 할게 너~무 없는것도아니고 자격증하랴 뭐하랴 할게 정말 많거든요 개인적으로 시간을 막 무의미하게 보내는걸 싫어하는타입이라 전 늘 바쁘게 시간 쪼개면서 살았어요 그런데 요즘엔 주말에도 막 열두시넘어서일어나요 그렇게 느긋느긋 준비하고 나오면 뭔가 하루 다끝난기분들고.. ㅠ
그렇게 늦게 자는건아니에요 한 두시~세시정도에자요 늘 그렇게 잤고요
이렇게 생활하나보니 마인드가 넘 망가지는거같아요 살도 벌써 5키로나 쪗드라구요 ㅠ어쩜좋죠?
혼자살아서 챙겨주는 사람도없고.. 그냥 요즘 외롭고.. 나스스로 구덩이에 떨어지고 있는듯한기분이들어서 우울하고 그래요 . ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
273 아... 충격이다1 병걸린 가락지나물 2023.07.08
272 .2 흔한 바위솔 2023.07.14
271 여자분들 래쉬가드 안에 수영복 말고 뭐 입어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ20 억울한 금방동사니 2015.08.18
270 취업하신 분들은 연애 할 때1 촉촉한 먹넌출 2023.07.13
269 화학과 취업 어떤가요?37 까다로운 헛개나무 2016.07.05
268 취준 ㅈ같다 ㅅㅂ 너무 힘들다4 일등 큰앵초 2023.07.02
267 신구대면식 다른학과도 다 이런가요?180 배고픈 브룬펠시아 2017.03.17
266 빗자루형 잘 살고 계시나요?1 엄격한 작약 2023.01.14
265 요즘 과사는 부모한테 연락해서 협박하나보네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ120 어두운 자주쓴풀 2018.08.09
264 여자 친구가 수영동호회 다니는게 고민53 느린 나팔꽃 2013.10.24
263 [레알피누] 부산대 주식톡방 비번 아는 사람? 난폭한 산자고 2022.11.28
262 자꾸며칠전부터 7급공무원45 한심한 금송 2013.10.22
261 남자들은 카톡 목록 정리 잘 안하죠?26 다부진 기린초 2012.12.02
260 공기업 학점 3.8 3.9차이10 귀여운 메타세쿼이아 2013.07.15
259 요새 날씨가 너무 추워지지 않았나요2 해박한 붉은병꽃나무 2024.05.02
258 똥닦는데 똥꼬에서 피가묻어나와요12 무좀걸린 장구채 2016.04.05
257 여성주의 동아리 여명에 해명을 요구합니다230 돈많은 애기참반디 2018.04.06
256 이번 학기는 수강정정 기간이 늦게 있는 느낌이네요1 명랑한 산박하 2023.09.10
255 의사입니다. 질문 받아요34 멋진 박태기나무 2017.03.14
254 축구 너무 아쉽네요...2 부자 청미래덩굴 2022.11.29
첨부 (0)