폰이 제일 재밌어요. 끊었다가도 돌아오네요...

글쓴이2019.06.08 12:21조회 수 430댓글 3

• 글자 크기

고등학교때까지만 해도 중심은 잡혀있었는데... 아무리 영상이 재밌어도 하루 딱 한편이나 두편 보면 끄는게 자연스러웠고 아 내일 또 봐야지 이랬었거든요. 그냥 자연스럽게 이만큼 봤으면 됐어 내일 보면 또 재밌겠다 이렇게...지금은 한도끝도 없이 봐요. 뭔가 사회적 끈?이 끊어진것처럼 계속 폰봐요. 학교라도 가고 사람이랑 마주치면 좀 나은데 현충일 금공 토요일 이러니까 폰에 빠져있어요. 근데 다른것들 폰보다 더 재밌는게 없어요. 공부를 하면 사회적 보상이 돌아오는데 사실 이게 바로 눈에 안보여도 이걸 믿는 뚝심이 있었는데 지금은 그냥 칠렐레 폰이 주는 재미가 너무 커요. 걍 카톡하고 유튜브보고..한심하다 근데 외모도 별로고 친구도 그냥그냥 공부도 해봤자 엄청 잘하는것도 아니고 엄청 잘할만큼 노력하는 것도 아니고 제일 재미가 돌아오는 폰하고 있는듯요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
166381 내일 부대 대학원 면접볼때 평상시옷으로입으면되죠??32 초연한 조개나물 2015.10.15
166380 부산에 쌍수잘하는곳24 멋진 노랑꽃창포 2017.03.25
166379 부산대 근처 반찬가게 추천해주세요!!4 조용한 둥근잎꿩의비름 2013.04.15
166378 가난한 친구.. 섭섭하네요....ㅜㅜ37 멋진 오이 2015.07.26
166377 녹음기 눈에 잘 안띄는 것 파는 곳 있나요?11 현명한 리아트리스 2013.08.15
166376 인터넷 야동에서 우연히 지인을 봤는데...25 빠른 수국 2018.09.19
166375 알바면접에서 자꾸 떨어지는 이유16 못생긴 갈대 2014.08.05
166374 부산에 양심치과 어디 있습니까12 고고한 개불알꽃 2016.01.05
166373 이거 기계과 과잠 4만원인데37 잘생긴 자귀나무 2015.03.26
166372 Ms word, 한글 줄간격 질문이요 ㅠㅠ2 육중한 논냉이 2014.12.08
166371 지루성두피염..두피 각질 겪어보신분!?ㅠ21 미운 도꼬마리 2013.07.22
166370 새도 4층 놋열 꼬긁남70 서운한 모과나무 2019.03.06
166369 아직도 남자가 더치페이 하자 하면 찌질한 건가요?20 외로운 고추나무 2011.11.04
166368 부산대 화사 뜸18 귀여운 두릅나무 2019.10.15
166367 [레알피누] 조별과제 개념녀 .19 찌질한 개연꽃 2018.04.08
166366 국내 성인 사이트 해킹... 4만명 정보 게시10 조용한 좀씀바귀 2018.09.30
166365 변리사 앞으로 전망이..?7 짜릿한 꼬리조팝나무 2012.09.29
166364 나이 많다고 너무 뭐라하진 맙시다ㅠㅠ98 절묘한 유자나무 2016.03.14
166363 직업 서열 최종판. Fact(밑글 보시길)26 다친 참취 2019.12.13
166362 부산대 NC 백화점 1층 이용하시는 여성분들 조심하세요!5 해괴한 부겐빌레아 2015.05.01
첨부 (0)