건도에서 밤늦게 혼자 집에 가는 여학우분들 조심하세요

근육질 억새2013.12.14 23:04조회 수 3272댓글 16

• 글자 크기

방금 건도에서 내려오는데 느낌이 쎄해서 글 씁니다.

입구쪽에서 부터 누가 뒤에서 같이 걸어오는 느낌이 들었어요.

근데 재료관에서 내려가는 길목에 갑자기

"저기요"

이러더라구요. 그래서 뒤를 돌아보면서대답을했는데,

그 분이

"여기 공부할 만한 도서관이 어디있나요?"

이러시는거에요,

저는 방금 도서관에서 나왔으니까 

가리키면서 저기가  도서관이라고 말씀드리고 서둘러 내려왔는데,

내려오면서 생각해보니 좀 쎄하더라구요...

우리학교 학생이면  지금이 2학기인데 새내기라도 건도 위치를 모를 리가 없을테고,

그리고 외부인이면 아침부터면몰라도 이 늦은시간에  도서관을 온다는 게 좀..그렇고

결정적으로 ㅋㅋ 도서관에서 부터 저랑 같이 내려왔으면서 도서관이 어딨냐고 묻는 거 자체가 좀.....

암튼 괜한 사람 의심하는 것 같아서 죄송하기도한데,

조심해서 나쁠 것 없으니까요~

• 글자 크기
남성은 역차별을 당하는게 아닙니다 (by 질긴 꿩의밥) 헬스장에서쓸 운동화 추천해주세요~~ (by 재미있는 나도바람꽃)

댓글 달기

• 예쁘셔서 번호 받으려고 말걸었는데
    부끄러워서 둘러댄게 아닐까요^^
    저도 경험자라서요.
  • @허약한 가시연꽃
    글쓴이글쓴이
    아.....이런거라면 되게 죄송해지네요 이 글 쓴게 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    아니에요. 저는 키가크다보니

번호를 받고싶어도

여성분이 무서워 하시더라구요ㅜㅜ

늦은밤이다보니ㅜㅜ

아무래도 미인이신듯^^
  • 사회대경영대쪽은 도 안가봄 사람 많음
    일반화 ㄴㄴ
  • @적절한 복분자딸기
    글쓴이글쓴이
    제가 그쪽 단대인데 건도를 다니거든요 그래서 다 알거라고 생각했네요ㅠㅠ 그것보다는 그분이 건도에서 내려오시면서 도서관이 어디냐고 묻는게 좀 쎄해서 글썼어요~
  • @적절한 복분자딸기
    도서관쪽에서 따라왔는데
    도서관이어디있냐묻는거잖아요
  • @보통의 코스모스
    전 진짜 건도랑 연도가 겉에서 볼때 도서관인지몰랐음ㅋㅋ이런 사람도있어요~ 중도없어지고야 알았음ㅋㅋ
  • 번호물어보려했는데 얼굴을 마주보니 갑자기 머릿속이 백지가되면서 그런걸수도
  • 피누에만봐도 건도가어디냔질문 많이올라오던데
  • 3학년인데 건도모르는 사람도있는데 일단 본인이 불안하시면 조심하는게 쵝오.
  • 아무래도 조심하는게 좋죠
    잘하셨어요
  • 군대갔다온 3학년 2학기 상대남잔데 중도없어지가전까지 연도랑 건도 위치도 몰랐습니다ㅋㅋ
  • 댓글쓴사람들 이상한듯. 누가 건도몰라서 건도어딨냐 물어봤다했나? '공부할만한' 도서관이라잔아요.... 번호딸라고 물어봤다가 어버버한거 아니면 충분히 이상한데? 부산대학생이면 최소 건도 연도 명칭은 알진않나요? 들어만봤고 위치만 모를뿐이지 공부할만한 도서관????? 정상적인 질문이면 건도가 어디에요? 연도가 어디에요? 이랬겠지.... 암튼 번호물어보려다 그런거이길 ㅎㅎ
  • @끔찍한 비수수
    저도 질문자체가 이상한듯 도서관이 어디에요? 도 아니고
  • 음 제생각에 이런가능성도 있어요
    아는사람 찾아온다고 부산대까지 들어왔는데 건도가 워낙 도서관처럼 안생겨서 기웃거리다가 마침 누가 나오길래 공부할만한도서관이 어디냐고 물어보는 경우요 ㅎ
  • 일반화 ㄴㄴ
    뭔일있으면 소리지르면 되지
    글 싸지르고 일반화시키는 힘은있으시고

변태만나서 소리 지를 힘은 없으신가

그 오리새끼마냥 꽥꽥지르는 목소리 어디갔나요