과 동기때문에 스트레스

근육질 개암나무2015.03.31 00:10조회 수 3767추천 수 4댓글 23

• 글자 크기

뭔가 딱히 저한테 잘못하는건 없는데 자꾸 거슬리게 굴어요

약간 여우짓을 한다 해야하나..?

남들 앞에서 제 컴플렉스같은거 장난인척 까발리고 

괜히 위해주는 척 하면서 까고 그런거 있잖아요

아 며칠전에는 제가 친구랑 약속있어서 좀 일찍 과실 나서는데 

벌써집가?이러길래 아니 밥약속있어서 이러니까

또 남자랑 약속이지?이러는거에요!!!

참나 어이가 없어서. 남자랑 밥약속 있었던건 소개팅밖에 없었는데 그것도 엄청 옛날일이고

그래서 그냥 아닌데~여자친군데~이러고 나오긴 했는데 생각해보니 짜증나더라구요

또 막 오빠들이랑 얘기하고 있으면 홍일점이네 홍일점 이렇게 지나가면서 굳이 안해도될말을 하고가구요

그래서 제가 너무 남자들하고만 노는것같나 싶어서 여자들하고 어울려봐도 계속 남자얘기하고 저랑엮고 그래요

근데 웃긴게 또 둘만 있으면 제 칭찬을 막 해요. ㅇㅇ이는 예뻐서 인기가 많은가보다~ ㅇㅇ이는 피부가 어쩌구 뭐가 저쩌구

저 그냥 흔한 얼굴 흔한 몸매인거 저도 아는데 걔한테는 장점투성인가봐요. 

다른 사람들에게선 전혀 저를 깎아내리려는? 그런 느낌을 받지 않는데 유독 걔한테서만 느껴져요.

원인을 모르겠으니 그저 스트레스만 받습니다….

제가 어떻게 대처하는게 좋을까요…

• 글자 크기
힘듭니다 (by 힘쎈 동백나무) 2층사물함이랑 4층 사물함 교환하실분!!!! (by 따듯한 쇠별꽃)

댓글 달기

• 질투하는거임. 죽입시다.
  • 바보.... 잘못하는거 맞네요
    별것도 아닌 일을 부각시켜 남들에게 단점으로 비춰지도록 계속 장난아닌 여우짓 해대고
    누가 봐도 평범한걸 장점인냥 칭찬하는건 그만큼 무시하는겁니다
    여우짓은 해야겠고 대놓고 미움받을 명분을 만들지는 말아야겠고
    전형적인 개쓰레기네요ㅋㅋㅋ 저라면 배로 갚아줌
  • @애매한 쑥방망이
    글쓴이글쓴이
    어떤식으로요??ㅠㅠ
  • @글쓴이
    제가 이겼다는 쾌감을 느낄 수 있으면 더 좋지만 주위 사람들에게 쓰레기로 찍히고 싶진 않아서 뒤에서 엿멕임
    하나 예로는 폐북 가계정 만들어서 그년 남친한테 메세지로
    그년이 지금까지 해온 짓거리들.. 베프 뒤통수 친거, 남자들 꼬시고 다니면서 밤늦게까지 홍일점 즐기며 온 동네를 휩쓸며 어릴적부터 술담배를 즐긴거, 교실에서 친구들 물건 훔치면서 걸리면 적반화장으로 화내는거, 현남친 있는데도 다른 남자들이랑 노는거, 성형 안 했다고 했는데 한거, 애들 삥뜯는걸 당연하게 여기던거, 지금 니 앞에서 보여주는 가식들 죄다 연기고 다른 여자들 앞에서 어떤 식의 진짜 성격을 보여주는지 기타 등등 다 꼬바르고 바로 계정 탈퇴했어요
    알면서 사귀는거면 끼리끼리 사귀는거라고 생각하려고 했는데 나중에 보니 대판 싸우고 헤어짐
    꼬시다 개객끼ㅡㅡ
    비겁하다고 욕들 하실거면 해도 됨ㅋㅋㅋㅋ 내 공간에 그딴 똥이 있는건 짜증나는데 굳이 내 손으로 치우고 싶지는 않으니까 뒤에서 엿멕일거임
    거짓말을 한 것도, 과장을 한 것도 아니고 사실만 말했으니 뭐ㅋㅋ 평소에 이쁘게 좀 살든가
    이거 말고도 다른 예도 있지만 그건 파장이 너무 컸어서ㅋㅋㅋㅋ 보류
  • @애매한 쑥방망이
    진정한 이시대의 열사네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @애매한 쑥방망이
    너… 너무 무섭다 ㄷㄷㄷ
  • 정색하고 쌩까고 다니세요.
  • 거리를 두고 점차적으로 무시하세요 지도 무시받는거 알면 더이상 귀찮게 안하겠죠 ㅋㅋ
  • 여적여 보적보
  • @적절한 쉽싸리
    ㅋㅋ
  • 여우 이기는거 쉽지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 멀어지는게 답임 저도 여시짓 당해봐서 아는데 그냥 거리두고 겉으로 좋게좋게 끝났네요
  • 놀지마세요 그냥. 저런사람하고 친하면 나중에 저런 패턴으로 난처한 일 생깁니다. 저 고등학교 댕길떄 저런 남자애가 있었는데 같은반애들한테 다 저런식이라 공공의 적 1호였어요
  • @난폭한 산수국
    글쓴이글쓴이
    넹 같이 노는 무리도 아니고 평소엔 말섞으려하지도 않는데 계속 들러붙네요..
  • 반응 해주면 안됨 인사도 하지말고 철처히 무시만이 정답
    인생에 백해무익함
  • 글에 있는 예시만 봐서는 잘 모르겠어요..딱히 그친구가 별의도는 없어보이는데..
  • @행복한 일본목련
    글쓴이글쓴이
    그냥 눈치가 없는것치곤 가시가 있어서요...
  • 아 대박 저도 이런친구 있어요 똑같네요 진짜 열받음 그냥 무시하려구요..
  • 예워니처럼 니 나 싫제? 돌직구 ㄱㄱ
  • 뭐라구ㅇㅅㅇ? 입냄새때문에못들엇졍 해주세요ㅋㅋㅋㅋ 절대버럭하거나화내면안돼고무시하거나고고한척하면서꺾어줘야함^^!
  • 아님같이칭찬하면서 까세요ㅋㅋ 얘 ㅇㅇ(택도없이닮지도않고예쁜연예인)닮지않았어요?ㅎㅎㅎ남자들이나다른친구들이표정이굳으면 ??너가직접닮았다는소리들었다고오늘자랑했었잖아아니야?ㅎㅎ이러고 아닌데..내가언제..이러면 아~~~착각했나?ㅎㅎ어쨌든 우리ㅇㅇ예.쁘.잖.아.요^^!하세요ㅋㅋㅋ 저런애들진짜똑같이당해봐야함 저도새내기땐뭣도모르고 쟤가나싫어하나 어쩌지ㅜㅜㅜ이러고당하기만했는데 이제그런거엄슴 열등감덩어리들같으니라고 밟아버려요 똑같은방식으로!!
  • 이런애들이 진짜 개 짱나는데
  • 열폭~~
  • 그냥 반응을 안하고 끊어버리는 게 제일 답일듯요. 이건 그 사람이 잘못되었다 아니다도 중요하지만 그것보다도 더 중요한 건지금 님이 스트레스를 받고 계신다는 거고.. 그걸로 피해를 입고 있다는 건 확실한 것 같거든요.