3학년이 과사근로하면 학부 선배나 대학원생 선배들한테 실례인건가요?

고고한 다닥냉이2016.08.29 12:07조회 수 1880댓글 7

• 글자 크기

연락왔는데 시간표도 임의로 다 정해놔서 고칠 수도 없게끔 해놓고 전화 목소리도 엄청 화나있는듯하고.. 같이 일하는 근로자분들 거의 대학원생분들이라 제가 맘에 안드시는건가 싶네요 약간 선후배간 위계질서 남아있는 과라 더 그런거같기도 하고..다른 과 과사나 신청할걸 후회됩니다..

• 글자 크기
본관 학생과 점심시간있나요? (by 늠름한 개불알풀) 1학년중에 과사근로 하는사람.? (by 날씬한 병꽃나무)

댓글 달기

• 그런 얘긴 처음 들어보는데... 우리과사는 다 늙은이들이 하던데여 무슨 상관
  • 저 1학년인데 근로하는디 ㄷㄷ
  • 어디 과사길레...
  • 학년의 문제가 아닙니다.
    1학년이하던지 2학년이하던지 수업을 어떤걸 듣던지
    그 사람들은 마인드가 아니꼬운 사람들이 많은 듯 합니다.
    가끔 정말 마음 좋으신 조교 혹은 교직원분이 있지만
    기본 마인드가 띠껍고 짜증내고 아니꼬아하는 사람일 수도 있기때문에 크게 연연안하고 자기 일 열심비하고 안늦고 근로하면서 돈도 벌고 하시길 바랍니다. 다만 자신이 계속 지각하고 일도 열심히 안하고 계속 실수연발에다가 예의까지 없다면 그 분들께서 그렇게 하시더라도 자업자득이라고 생각하시면 됩니다.
  • 응 보통 시간표 근로학생들이랑 모여서 같이짜는데 거기는 정말 강압적이군요
  • 저 1학년2학기에 근로처음할때 과사두 아닌데 ㅠㅠ 시간표 정해주는데 오후수업이라고 다 오전에 집어넣어서 월화수목금 거의다 9시에 갔던 기억이 나네요.. 휴
  • 저 같으면 뭐라고 했을 듯하네요:) 학년구분도 예의지킬 때 지켜주는거지 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
90613 본관 학생과 점심시간있나요?4 늠름한 개불알풀 2016.08.29
3학년이 과사근로하면 학부 선배나 대학원생 선배들한테 실례인건가요?7 고고한 다닥냉이 2016.08.29
90611 1학년중에 과사근로 하는사람.?2 날씬한 병꽃나무 2016.08.29
90610 학교근처 다닐만한 수영장 있나요??2 따듯한 감국 2016.08.29
90609 축구공 몇 주 안찼더니 크기작아졌는데 크게하는방법없나요?5 싸늘한 환삼덩굴 2016.08.29
90608 교내근로 월급 다 합치면 얼마정도 되나요??3 뚱뚱한 가지복수초 2016.08.29
90607 학교 근처에 괜찮은 영어학원 있나요??3 나쁜 땅비싸리 2016.08.29
90606 재학증명서 어디서 때요?10 생생한 야광나무 2016.08.29
90605 전공과 무관한 취업준비..?6 저렴한 아프리카봉선화 2016.08.29
90604 학업지원장학금4 쌀쌀한 마타리 2016.08.29
90603 장전역앞에 세번째늘해랑 수육백반 1인분도 받나요?8 절묘한 붓꽃 2016.08.29
90602 일반 휴학에서 군휴학으로 바꿀때..2 훈훈한 방동사니 2016.08.29
90601 성적우수장학금, 교내근로, 국가근로 장학금 외2 미운 졸방제비꽃 2016.08.29
90600 요즘 셔츠 빼입는게 대세인가요..?7 민망한 자두나무 2016.08.29
90599 교내근로14 우수한 빗살현호색 2016.08.29
90598 분반상관없이 수강신청해도 상관없을까요??18 의젓한 오갈피나무 2016.08.29
90597 공무원 회계 강사 추천부탁드려요1 게으른 뱀딸기 2016.08.29
90596 학교 앞에 티라미슈 맛잇는곳 잇나요??5 수줍은 콩 2016.08.29
90595 자취 팁좀 주세요39 찬란한 헬리오트로프 2016.08.29
90594 국민은행 없어졌나요?10 화려한 봄맞이꽃 2016.08.29
첨부 (0)