방 보러오는거

글쓴이2017.01.08 17:07조회 수 1274댓글 11

• 글자 크기
진짜 스트레슨데요, 다른 분들도 다 이러신가요? ㅠㅠ
계약만료가 2월초까지라 (중간에 양도하는 거 아님..!) 12월 말부터 방 보여준다고 자꾸 사람을 데려오시는데, 방 보여주는데 협조하기로 사전에 동의는 했지만 (심지어 비밀번호도 요구해서 알려줌)
하루에 세번씩 .. 오시니까 좀 불편하네요 ㅠㅠ 어떨땐 아무 말도없이 바로 오기도 하고, 문자 줘도 잠시후 방문하겠단 통보식 문자고...
주말인데 제 방에서 쉴 수가 없는 것 같아요 ㅠㅠ 이제 월초인데 한달 내내 이럴거 생각하면 스트레스네요 원래이런가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 제가 자취 해보진 않았지만 이건 좀 아닌거같네요; 비밀번호까지.. 사생활침해 수준이네요
  • @건방진 부들
    글쓴이글쓴이
    그쵸.. 주말에도 너무 빈번히 이러시니 신경쓰이고 피곤하네요 ㅠ_ㅠ .. 아무리 원룸이라도 제가 생활하는 공간인데 제 집이 아닌 기분...
  • 말씀드려보세요! 계속 이렇게 통보식으로 하면 곤란하다고 사생활은 지켜주셔야 되는거 아니냐고.. 말안통하면 비밀번호 바꿔버리세요 계약만료시까진 글쓴이분 집 아닌가요..?
  • @건방진 부들
    글쓴이글쓴이
    네! 다시 말씀드려봐야겠어요 ㅠㅠ 너무 자연스럽게 비밀번호 요구하시길래 원래 알려드려야 하는건줄 알았어요 ! 정말 감사합니다 ^.^
  • 미리 전화주고 오라고 하세요!
  • 저도 방보러 많이 오시는데, 전화 안받으면 원래 보러 갈라고 했다고 문자가 오던데... 비밀번호는 전 안알려줬습니다 그 부분을 바로 잡으시길 바래요
  • @나약한 브룬펠시아
    글쓴이글쓴이
    원래 통보성문자가 아니라 전화를 주시는 거였군요 ㅠ.ㅠ!! 여긴 잠시 후 방안내하러 가겠다고 문자오고, 제가 집에 없으면 비밀번호 치고 들어오시더라구요.. 다시 말씀을 드려야할까봐요 !
  • 안 그러는데... 그러지 말라고 똑바로 말씀드리세요!
  • 방 나가야 하니까 협조해줘야 하는건 맞는데 전화는 하고 오라고 하세요
  • 글쓴이글쓴이
    다들 감사합니다
  • 글쓴이글쓴이
    주인분께서 원래 비밀번호는 공개해야한다고 말씀하셔서 그런줄로만 알았는데, 다시 말씀드려봐야겠어요!!