다이어트 하시는 분 계신가요..?

교활한 대나물2014.03.19 22:36조회 수 1247댓글 8

• 글자 크기

숀리 다이어트 책 있던데 혹시 해보신 분 계세요? 어떤지 궁금하네요..

• 글자 크기
여자들 지하철에서 옆자리 가방놔두는거 무슨심리임? (by 해박한 속털개밀) 카페헤세이티? 여기 뭐하는덴가요 (by 잘생긴 산오이풀)

댓글 달기

• 숀리 껀 요요 심하다고 알고 있어요. 근육량 늘리고 유산소 좀 하고 식사 조절 하는 건 어느 다이어트 책이나 똑같으니 걍 지식in 찾아보는 게 나을 듯.
  • @똑똑한 갈퀴나물
    그렇군요..; 요요가 심하다니..
  • @글쓴이
    책은 안 봤는데, 숀리가 하던 tv보니까 운동량 엄청나고 식이요법도 과하더라구요. 그렇게 2달 만에 10키로 15키로 빼봐야 한 달 쯤 운동하기 전 패턴대로 생활하면 금세 돌아와요. 음씩 쪼금씩 줄여나가고, 적당히 운동하면서, 소식-운동하는 습관 들이는 게 중요하다고 봐요.
  • @똑똑한 갈퀴나물
    저기 나와있는 식단대로 먹는게 힘든거 같네요.
  • @글쓴이
    그쵸...제가 본 게 4준가 8주 동안 숀리가 케어해주는 프로그램이었는데, tv보면서 저게 사람 사는 건가 싶었음.
  • 삼시 세끼 일반식으로 적당히 먹고 물 많이 마시고 나머지 간식/음료수 일절 안먹고 적당히 뛰는거 3개월만 하면 빠짐...

근데 이게 안되서 이런저런 방법 찾지만...방법은 꾸준한거 말곤 답 없음...
  • 연예인급 몸짱될거아니면 무슨 매끼 닭가슴살먹고 샐러드먹고 고구마먹고 하는식으로까지 식단조절할필요없다고 생각합니다. 군제대후에 182에 87kg까지 몸무게 나갔는데 일요일쉬고 월~토요일 매주 운동하면서 학교식당에서 밥먹고 간식도 1주일에 한번정도는 먹고 했는데 한학기 지나서 76kg까지 뺏습니다
  • @사랑스러운 솔나리
    학식이 맛을 떠나서 영양가는 고루 분배되어 있어서 좋은 것 같아요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
25653 서울대생 절반 희망 연봉 5000이상13 유능한 돌피 2014.03.20
25652 독문과생 질문있어요6 머리나쁜 잔대 2014.03.20
25651 저녁 식사시간때쯤 중도 매점 테이블에서3 귀여운 등나무 2014.03.20
25650 지금도2 피곤한 금강아지풀 2014.03.20
25649 중도 2층 1열람실1 발냄새나는 누리장나무 2014.03.20
25648 잘생긴 사람은 어디가서 만나나요?18 난폭한 깨꽃 2014.03.20
25647 남자분들 단화에 덧신많이 신나요?3 추운 궁궁이 2014.03.20
25646 아싸인데 새학기 들어서니 갑자기 외롭네요 ㅠ8 상냥한 졸방제비꽃 2014.03.20
25645 역사속의 대중문화 톺아보기... 더러운 하늘나리 2014.03.20
25644 내연기관 송주헌 교수님이랑 최경민 교수님 두분 시험 문제가 비슷한가요..?4 포근한 애기참반디 2014.03.19
25643 회계수업 줄은것도 결국 영향임8 키큰 큰괭이밥 2014.03.19
25642 여자들 지하철에서 옆자리 가방놔두는거 무슨심리임?10 해박한 속털개밀 2014.03.19
다이어트 하시는 분 계신가요..?8 교활한 대나물 2014.03.19
25640 카페헤세이티? 여기 뭐하는덴가요6 잘생긴 산오이풀 2014.03.19
25639 중도 말인데요1 다친 애기똥풀 2014.03.19
25638 수업때 모자착용이요12 잘생긴 깽깽이풀 2014.03.19
25637 동시토익 인강들어보신분!!1 키큰 벋은씀바귀 2014.03.19
25636 글로벌엔터프리너쉽 안일한 배롱나무 2014.03.19
25635 교환학생 가려면3 한가한 리아트리스 2014.03.19
25634 학년단위로 성적증명서 발급 받을 수 없나요??2 보통의 쑥부쟁이 2014.03.19
첨부 (0)