여성분들....이게 무슨 심리죠?

글쓴이2018.11.01 16:44조회 수 4400댓글 13

• 글자 크기

여자친구와 저는 좀 있으면 100일이 됩니다. 여자친구가 먼저 제 번호 물어봤고, 고백도 먼저 했어요, 정말 날 좋아하는구나라는 느낌이 너무너무 잘 느껴졌었습니다. 그런데 한 70일 정도? 시험기간이 가까워져서 부터 뭔가 다른게 느껴졌습니다. 연락하는거나 행동하는거나 이전과는 좀 달랐거든요.

전 마음이 떠나면 그대로 끝이라 생각하기에 직설적으로 물어봤습니다. 좋아하는 마음이 식었는지...그러니깐 그게 아니라 시험기간이라 많이 못보고해서 잠깐 이상한 기분이 들었다하네요. 제가 셤기간이라 연락도 안 되고 하니깐 제가 본인을 그렇게 안 좋아하는줄 알았대요. 그리고 또 행동이나 연락 같은게 변한건 감정이 식은게 아니라 편해졌다고 하네요. 그러면서 울기까지 했는데..

근데 저는 저말이 이해가 안 가요. 100일도 안 돼서 편해졌다는건 이성적 설렘을 잃은거나 마찬가지나 생각하거든요.

도대체 저게 어떤 느낌인지 아시나요. 헤어지기 그냥 좀 아쉬워서 하는 변명일까요?

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
51922 전여친이랑 너무 건전하게만 지냈는데 후회하나요?8 미운 벌깨덩굴 2017.09.05
51921 동거녀들 보면 솔직히 드는 생각28 촉촉한 털도깨비바늘 2015.08.15
51920 연인사이는 함께 힘든 상황을 이겨낼수록21 화려한 금사철 2015.08.13
51919 [블라인드 처리되었습니다.]34 적나라한 떡쑥 2014.04.08
51918 온천장역 주변에 데이트코스 있을까요?..9 처참한 뱀고사리 2013.08.30
51917 [레알피누] .14 과감한 이질풀 2018.02.06
51916 전 왜 살 찐 사람이 더 좋을까요?...29 참혹한 붉은토끼풀 2016.12.27
51915 여자분들 그린라이트 신호좀 가르쳐주세요5 근엄한 향나무 2014.02.22
51914 더운데 손잡고 길거리다니기그렇지않나요15 행복한 사마귀풀 2013.08.06
51913 전 남친의 친구가 좋아졌는데17 무거운 사랑초 2019.03.17
51912 이 여자애 대체 무슨 생각일까요?12 서운한 꾸지뽕나무 2017.02.12
51911 [레알피누] 맘에드는 남자있엇는데16 활동적인 담쟁이덩굴 2017.01.10
51910 여자분들 소개팅 애프터 궁금한거있는데요.16 난감한 석잠풀 2015.11.23
51909 여친있는 남자분을10 화려한 겹벚나무 2014.05.15
51908 ㅎ ㅏ 음란마귀가ㅜㅜ36 현명한 까치고들빼기 2013.12.15
51907 카톡이별20 기쁜 가는잎엄나무 2013.08.19
51906 부산대여자분들에게 질문!!!!16 힘쎈 매화노루발 2013.06.27
51905 여자친구의 첫경험6 귀여운 벌깨덩굴 2017.12.21
51904 여친과 관계할 때14 창백한 해국 2017.07.06
51903 [레알피누] ㅋㅋㅋㅋ아는 사람 나왔어요...6 억울한 돌단풍 2017.01.05
첨부 (0)