이별할 것 같습니다.

찬란한 뚝갈2018.02.11 01:34조회 수 1798댓글 6

• 글자 크기

만난지 3달정도 되어가는 여자친구가 있는데요.

서로 직장을 다니고 있습니다. 둘 다 사회초년생이죠.

요사이 며칠 여자친구와의 카톡이 무미건조해졌습니다.

여자친구는 항상 표현을 많이하는 성격인데, 형식적인 대답만 돌아오더라고요.

저희는 서로 직장을 다니고 있어서 바쁘기도하고, 여자친구는 원래 집은 타지인데 부산에서 자취를 하면서 직장을 다니고 있어서 주말에 집에 자주 갑니다. 그래서 제대로 데이트도 많이 해보지 못했네요.

아무튼 저도 여자친구에게 소홀한건 사실이고요.

여자친구가 저에게 실망을 했을 수도 있겠네요.

솔직히 말해서 저는 여자친구를 죽을만큼 좋아하지 않았네요.

내일 차 한잔 하자고 하던데, 여자친구가 이별을 말할 것 같아요.

헤어지는게 맞겠죠.

제가 참 이기적이고 민폐만 끼친 것 같아서 여자친구에게 미안하네요.

• 글자 크기
. (by 힘쎈 깨꽃) 까다로운게 고민 (by 아픈 홍가시나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
47260 [레알피누] ..7 명랑한 사랑초 2018.02.11
47259 여자친구 카페에서 지루하지 않게 하는 방법 ㅠㅠ17 살벌한 광대나물 2018.02.11
47258 바보3 가벼운 산뽕나무 2018.02.11
47257 .22 밝은 연잎꿩의다리 2018.02.11
47256 .4 힘쎈 깨꽃 2018.02.11
이별할 것 같습니다.6 찬란한 뚝갈 2018.02.11
47254 까다로운게 고민1 아픈 홍가시나무 2018.02.11
47253 .18 눈부신 고욤나무 2018.02.11
47252 전과11 방구쟁이 둥근잎나팔꽃 2018.02.10
47251 여자친구 생일선물16 밝은 튤립나무 2018.02.10
47250 [레알피누] 다들 소개팅 장소 어디로 하셨어요??6 유별난 조 2018.02.10
47249 그랬구나4 냉정한 바위채송화 2018.02.10
47248 소나기4 더러운 무스카리 2018.02.10
47247 여사친이 카톡 확인 안하는 이유21 초조한 복분자딸기 2018.02.10
47246 [레알피누] .29 흔한 투구꽃 2018.02.10
47245 코트에 단추자국 생겼는데 지우는거 아시는분 계신가요???4 난폭한 시닥나무 2018.02.10
47244 [레알피누] 괜찮다며 보냈지만6 처절한 무 2018.02.10
47243 데이트 및 결혼 꿀팁5 밝은 호박 2018.02.10
47242 여성분들 귀걸이한 남자 어떻게 생각하시나요?22 바보 댓잎현호색 2018.02.10
47241 이제 더 이상 여자에게 에너지를 쓰기가 귀찮습니다.63 재미있는 올리브 2018.02.10
첨부 (0)