제 주변에 예쁜여자 민낯을 보고 싶어요.

저렴한 비목나무2015.05.17 02:02조회 수 4699추천 수 1댓글 37

• 글자 크기
201505162154777752_55573e2bc3a68_99_20150516215607-1.jpg : 제 주변에 예쁜여자 민낯을 보고 싶어요.인터넷에서 연예인이나 외국여자 민낯은 많이 보았는데요.
제 주변에 예쁘장한 친구나 여자후배의 민낯을 실제로 좀 보고싶기도 해요.
물론 저도 안씻고 추리하게 입고 나오면 꾀죄죄하여서 좀 위축되긴 하지만, 제 주위여자보다 예쁜 연예인도 민낯 보면 식겁하는데 걔네들 모습이 궁금하기도 하고...
실제로 화장을 진하게 한 여자와 얼굴 맞대고 이야기하고 있으면 가면을 쓴 사람이랑 이야기하는 느낌이 들어요.
제 주변인들은 어찌나 부지런한지, 화장이 다소 옅어지는 날은 있어도 화장을 아예 안하는 날은 하늘이 무너져도 없네요.
    • 글자 크기
. (by anonymous) 전남친이 2주만에 새여자가 생겼어요 (by 조용한 은방울꽃)

댓글 달기

• 근데 남자들은 민낯같은 화장을 좋아하나요?? 한듯안한듯?
  • @멋진 해국
    글쓴이글쓴이
    물론이죠 당연히 그거야!
    여자들도 멋진 가면을 쓴 남자보다는 잘생긴 얼굴을 가진 남자를 더 좋아하지 않나요?
  • @글쓴이
    근데 보통 쌍커플이없거나 속쌍커플인사람은 화장을 좀 마니해줘야 남자분들이 매력을 느끼지 않나요??!!취향에 따라 다를려나ㅋㅋ
  • @멋진 해국
    글쓴이글쓴이
    남자는 그런거 몰라요 ㅋㅋㅋ
    그냥 이 여자 화장 진하다 아니다, 아니면 이 여자 예쁘다 아니다 이정도?
    사실 저도 쌩얼이랑 쌩얼같은 화장 구분 못해요 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ
  • ???? 여자친구도 아니고 주변여자. 여자후배들 민낯이 대체 왜 궁금한거죠????
    예쁜 여자연예인도 민낯을 보면 식겁하는데..라는 부분이 있는데 주변 여자들 민낯 보고 식겁하고 싶으신가요....;;;
    그러고나서 밑에는 화장 진한 사람보고 가면을 쓴 사람이랑 이야기 나누는 것 같다니... 여자가 화장 안하면 예의 없다고 하는 남자들이 태반인데 뭐 어쩌라는건지 이해가 안되네요
  • @착잡한 자두나무
    글쓴이글쓴이
    그냥 호기심입니다..
    실제로 제 주위에 있는 여자 민낯이 궁금한것 뿐예요..
  • @글쓴이
    주변여자들 민낯이 왜 궁금한지 전혀 이해가 안되지만... 같은 학과면 과엠티가서 볼수있잖아요
  • @착잡한 자두나무
    글쓴이글쓴이
    시험기간에도 풀메이크업하고 시험치러 올만큼 부지런한 아이들이에요ㅋㅋ
  • @글쓴이
    여자를 잘모르시네요 시험때는 왔다갔다하니까 화장하는거고 잘때는 씻고자야죠 안 씻고자면 피부 썩음
  • @착잡한 자두나무
    맞아요 설마 잘 때까지 풀메이크업을 하겠어요ㅎ
  • @착잡한 자두나무
    글쓴이글쓴이
    와우...
  • 그냥 여자친구하나만드세요ㅋㅋ
  • 그게 왜 궁금하신지.... 여친있으시다면 그럴 수 있지만 주변 여자들은 어찌보면 남인데... 좀 변태같음..ㅋㅋㅋㅋ
  • @태연한 브라질아부틸론
    글쓴이글쓴이
    하... 쫌 변태인가...
  • 아이유짱 하악
  • ?? 궁금할수도 있지 왜 이렇게 비추가 많지?
  • @무거운 기장
    글쓴이글쓴이
    잉잉ㅠㅠ
  • 화장 진하게 한 여자들 보면 이쁘긴한데 너무 기쎄보여서 주눅들음ㅜㅜ번호를 못따겠음
  • @우수한 돌단풍
    글쓴이글쓴이
    나도ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    인정???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓곤 쳐다보면 도도한척 존나함
  • @우수한 돌단풍
    글쓴이글쓴이
    난 도도한건 모르겠음ㅋㅋ 막상 말걸어보면 허당이고 어리숙하던데
    근데 화장 진한 여자가 그 모습을 자기 얼굴이라 믿는건 레알 있는것같은데ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅇㅇ진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ화장진하게 한사람일수록 자기 속을 감추려는 특성이 강함...자기자신조차도 속이고싶은 심리일지도 ㅋㅋㅋㅋ
  • @우수한 돌단풍
    글쓴이글쓴이
    근데 나도 화장해서 잘생겨질수만 있으면 풀메이크업 하고 그게 내 얼굴이라고 믿고 다닐듯...
    남자도 자기가 185처럼 보일 수 있는 방법이 있으면 당연히 그렇게 하고 다니지 않겠냐
  • 심정 이해해요ㅋㅋ 저는 여잔데도 애들 보면 궁금해요. 눈은 뭘 저렇게 발랐지? 지우면 원래 눈 모양 궁금하다.. 막 이런 생각이 들어요ㅋㅋㅋ 셤기간에도 화장하길래 못 봤지만요.. 제가 썬크림만 바르고 다녀서 더 여자들 민낯 궁금해지던데ㅋㅋ
  • @멋진 바위솔
    글쓴이글쓴이
    저도 남자니까 예쁘게 화장한 여자를 보면 너무 예쁘고 좋지만 한편으로는 그 여자의 진실한 모습에 대한 호기심도 자꾸만 커지네요ㅋㅋ
  • 니가 봐서 뭐하게
  • 음 안보는게 좋을꺼예요ㅋㅋㅋㅋ저도 여자지만 애들 민낯보면 조금 놀래요 특히 매일 진하게 화장하던애들 쌩얼보면 음..
  • @똑똑한 벼룩나물
    글쓴이글쓴이
    그래두 보고 싶어잉!!!
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 아이라인 안그린거 볼수없는 사람이면
    보면 못알아볼수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @깔끔한 물아카시아
    글쓴이글쓴이
    아이라인도 그렇고 눈덩이도 색칠하고 남자인 제가 봐도 눈에 엄청 신경쓰고 다니는 아이인데...
  • @글쓴이
    그러면 진짜 못알아봐요ㅋㅋㅋㅋ화장 그냥 무난하게 하는 애들도 지우면 약간 부족한느낌인데ㅋㅋㅋㅋ
  • @똑똑한 벼룩나물
    글쓴이글쓴이
    하아아... 정말 너무너무너무 궁금해잉!!! ㅠㅠ
  • 볼수잇는 방법이없어요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 연한애들은 아 민낯도 나름 비슷하겟구나 라고 생각할수밖에 전 화장 그렇게 진하게 하는 편도 아니고 친한사람들은 화장안한게 더 낫다고 할때도 있지만 이게 습관이되어서 남들앞에서는 절때 안보여줍니다 ㅋㅋㅋ
  • @근엄한 한련
    글쓴이글쓴이
    알람을 못들어서 늦게 일어나면 어떻게 하시나요?
  • @글쓴이
    어떻게든 화장을 끝내고 나갑니다 초인적으로 빨리 되어지던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @근엄한 한련
    글쓴이글쓴이
    저희학과 여자애들이 아침수업시간에 종종 지각을 하더니만...
    사실은 저도 화장은 안해도 씻고 나서 머리는 만지고 나가는데, 아침에 머리 만질 시간 없을까봐 일찍 자고 일찍 일어나는 편이랍니다.