처녀논란 우습죠... 날라리같은 놈한테 깨져서는, 거들떠 보지도 않던 놈들에게 책임져라?

처참한 가시오갈피2014.05.05 15:17조회 수 4650추천 수 11댓글 33

• 글자 크기

어려서는 곱상한 얼굴만 보다가,

이제 슬슬 얼굴 아닌 다른것도 들어오는데,

처녀성은 딴놈에게 내던져주고, 결혼할 남자는 그냥 책임져라?

물론 딴 놈이 계속 땀. 잘생긴 얼굴, 큰 키는 어디 가는 것도 아니고, 누가봐도 잘생긴 것이기 때문에.

(속칭 Ada breaker)

남자로서는 계속 애인 바꿔가며 연애만 하는 것이랑, 결혼하는 것 중 무엇이 더 비용대비 효용이 큰지 고민해봐야할 시점.

아, 물론 자기가 꼭 세상에 태어나서 내 씨를 뿌려야겠다!

아들딸 낳아야겠다 하는 사람은 몰라도,

어차피 2인가구 늘어나는 시대에,

자식에 대해 굳이 낳아야겠다는 생각 없는 사람이라면,

결혼할 이유가 없죠.

• 글자 크기
남자분들) 마음없는연애 (by 명랑한 아그배나무) 남자가단둘이술먹자하눈거.. (by 유능한 브라질아부틸론)

댓글 달기

• 먼말이여 ...
  • @유치한 머위
    왜 이게 이해가 안가죠.

처녀성은 딴놈에게 내던져주고, 결혼할 남자는 그냥 책임져라?
    전 이말에 크게 공감하네요
  • @귀여운 개비자나무
    아 ㅋㅋ 그뜻이였군요
  • 군대 언제 입대하세요? 정신개조가 절실함
  • @유치한 머위
    글쓴이글쓴이
    군대 안가서 좋으시겠어요^^. 당신 논리대로라면, 대한민국 여자들은 죄다 군대 안가서 정신개조가 덜 되었나요?
  • @글쓴이
    님 말 오해했습니다 ㅎㅎ 글을 잘못봤네요
    님말에 대공감이요!
  • @유치한 머위
    글쓴이글쓴이
    222222추천ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • @글쓴이
    글쓴이가 여자라면, 흔치 않은 바른 여자인듯.
    물론 예쁜데도 이렇게 생각하는거면 더 대견함
  • 추천!!
  • 이건 닥추천 감인데요. 제목에서 모든걸 말해주네요
  • 다들 정신승리 하고 있는데 그러시던가...
  • 글쓴이님 천재인듯
    처녀성은 딴놈에게 내던져주고 결혼할남자는 그냥
    책임 져라? 대박인듯 ㅎㅎ
  • @유치한 머위
    글쓴이글쓴이
    아까 님이 좀 오해했다고, 그다지 삐진것도 아닌데, 이런 찬양 낯간지럽군요.
  • 글쓴이글쓴이
    나는 연애에는 사랑못지 않게 의리라는 것이 필요하다 생각함. 그런데 대부분 여자들은 천성적으로 좀 더 나은 수컷을 찾게끔 프로그래밍되어 있는데다가, 사회가 근본없는 쌍놈사회라서, 그런 의리같은건 다 내팽겨쳐지는 세상.... 연애든, 우정이든 의리란 고매한 인격들끼리나 공유할 수 있는 것이지...
  • 와.. 성지다
  • 이런 글이 좋은 글이지. 이게 솔직한 남자의 속마음이기도 하고.
  • 으리!
  • @세련된 산뽕나무
    글쓴이글쓴이
    어쩔씨구으리!
  • @글쓴이
    뜬금포 죄송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ구럼 남자들도 혼전순결지켜야겠네요
    전 남자입니다 피해의식이 크신듯하네요
  • @미운 주름조개풀
    글쓴이글쓴이
    남자가 순결한 여자 원하는 것은 본능인데요? 내 자식이 아닐 수도 있다는 데에서의 본능. 그런 식으로 아주 공평하게 따질거면, 경제적인 면도 철저히 반액을 부담해야하지 않을까요?
  • @글쓴이
    남자가 성욕에 의해 혼전순결을 안지키면서도 ㅎㅎㄴ전순결여자를 원하는것은 정당한거고 여자가 혼전순결을 잃은것은 더럽혀진건가요?ㅋ 경제적인 면과 성적인 면은 전혀 별개의 문제인것 같은데요? 따로 따져봐야되는것 아닌가요? 왜 함께 따지는거죠? 둘사이의 연관성이 뭔가요? 전혀 납득이 안가네요ㅋ 도대체 어떻게 생각하면 저런 이기적인 생각과 한심한 논리가 동시에 나올수 있는건가요 남자의 본능은 정당한거고 여자의 성욕은 쓰레기고?
  • @미운 주름조개풀
    글쓴이글쓴이
    별개면 별개인대로, 똑같아야죠... 경제는 남자가 책임지면서 여자는 얹혀살고 따라서 그건 다르고, 하지만 거기에 별개로 여자와 남자사 결혼 전에 즐기는 건 동등해야하네요. 퍽이나! 애초에 왜 별개로 두시는짘ㅋㅋㅋㅋ
  • @미운 주름조개풀
    글쓴이글쓴이
    경제적으로 동등하지 않게, 여자가 혜택보는 것은 괜찮나봅니다? 누릴 건 누리면서, 상대방에 예의는 안지키시겠다? 세상에 값없는 행위가 있나? 돈내는 것들에 대한 예의는 지키셔야죠. 그 앞에서는 콧대 높이고, 잘생긴 것들 앞에서는 그런게없죠? ㅋ
  • @글쓴이
    애초에 근거로 깔아두고 있는 여자는 얹혀산다?
    이표현부터가 잘못되어있는것 같습니다
    얹혀산다? 이고 가는 짐입니까?
    결혼이랑 평생 함께하기로 약속하는과정입니다
    짐덩어리 취급하는건 아닌것 같네요

그리고 왜 남자 혼자 부담한다고 생각하는지?
    전 무조건 맞벌이지향인데요?
    지금 현재 결혼을 전제로 만나고 있는 제 여자친구도
    당장 낼모레부터 출근하게 되었구요

배우자를 이고가는짐으로 취급하실거면 결혼을 안하시는게 나을것같네요 또한 결혼을 염두에 두고 계시지 않다면 이런 말들도 할필요가 없을것 같구요
  • @미운 주름조개풀
    ㅋㅋ님 여친은 탈김치 ㅆㅆㅆㅅㅂㅅ
  • @글쓴이
    글쓴님 순결한여자 원하는게 본능이라는건 뭐 어느정도 이해가는데 경제적인거랑 연결짓는건 쫌 아니지않나요?ㅋ 그럼 님말대로 처녀아닌 여자는 공평하게 돈 반반내면 되는건가요? 님은 돈 반반 내는여자면 처녀아니어도 괜찮다는 건가요?ㅋ
    경제적으로 누리면서 상대방한테 예의지켜야할게 처녀성이라니.. 무슨 사고방식인지 모르겠네요ㅋㅋ
    그리고 글만읽어도 님 못생긴거 티나요ㅋㅋ 그것도 잘생긴 남자한테 아주아주 열등감 많은ㅋㅋ
    잘생긴 남자한테 처녀성 다주고 님한테 와서 책임져라할거 생각하니까 매우 언짢으신 모양인데 그런걱정 안하셔도 될듯ㅋㅋ 이런 생각갖고있는 분이라면 결혼하자고 할 여자 없을거같네요
  • @재미있는 복분자딸기
    글쓴이글쓴이
    ㄴㄴ 한심하네요. 흔한 여자들의 댓글패턴. 그런식이면 글만 읽어도 님 처녀아닌거 티 나네요.
  • 아직까지 사회적인식이 여자가 관계많이하는건 안좋게봐서 그런듯
  • 그리고 어그로는 아니고 남녀신체구조상 관계가질수록 여자는 티가 나기때문에 손해인게 현실
  • 부산은 보수적인 걸로는 어쩔 수 없는 건가 뭐 이런 글이 베스트로 가는 건지...ㅋㅋ 몇 개념없는 여자에 한해 쓴 글인 줄 알았는데 글쓴이 댓글보고 확 깨네요ㅋ 남자가 혼전순결인 여자 원하는 건 본능이다, 경제는 남자가 책임지고 여자는 얹혀산다, 등 별 말도 안 되는...ㅋ 조개풀님 댓글처럼 결혼이 무슨 남자는 돈을 주고 여자는 애를 낳아주는 거래가 아니라 사랑하는 사람끼리 평생을 살아가자고 약속하는 거라고 생각한다면 이런 주장이 나올 수가 없었을텐데 안타깝네요. 상상 속에서 꽃뱀한테 많이 당하기라도 하신 건지? 아무리 좋은 여자라도 경험이 있으면 님한테는 '나한테 와서 책임지라고 할 사람'으로 보이겠네요. 님은 돈 많이 벌어서 혼전순결인 여자 찾길 바랄게요..
  • @초조한 노박덩굴
    네다음 혼전순결 못지킨 여자
  • 여기 조선시대에서 오신 분 계시다고 해서 와봤습니다.